Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 09:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется, что будет принцесса и что родится месяце на 7...вот незнаю почему такая уверенность...вчера к подруге ходила...так тяжело смотреть на неё...слёзы наворачиваются((((
ну ты уж посторайся да 9 доходить!!а что то с подругой не так?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.06.2010, 09:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

роднульки побежала я в магазин и обратно к вам =))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.06.2010, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну ничего страшного!сдашь!животик на показ и прорвешся
а у меня потихоньку,все недождусь когда анализы пойду сдавать!сейчас в магазин собираюсь!вчера расчет получили!но пока работу искать несобираюсь!
меня препод которому я не сдала сначала пригласил. сказал Б ставит просто так, а потом сказал, что я не Б, хотя вчера мы были вот такие [IMG][/IMG] а я ещё одела очень обтягивающее платье...сказал что Б считается женщина с 7 месяца....короче оскорбил....
Люблю детей вне форума  
Old 05.06.2010, 09:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну ты уж посторайся да 9 доходить!!а что то с подругой не так?
чистили, ЗБ была...доносила аж до 1 скрининга...
Люблю детей вне форума  
Old 05.06.2010, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Приветик всем!Есть кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 11:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик всем!Есть кто-нибудь?
Привет красатуля!!! Мы тута есть
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет красатуля!!! Мы тута есть
Хорошо)))
Как у вас дела?Что новенького? Как самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 11:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Хорошо)))
Как у вас дела?Что новенького? Как самочувствие?
)))Вчера играла во вжика мыла балкон,стирала вещи, готовила обед,разбиралась в новом шкафу....и как не странно к вечеру не устала) еще с песей так хорошо погуляли,удалось посидеть на лавке воздухом подышать.
А сег встала в 8, муж пришел,подарила подарок и он сейчас спит,а я ем мороженко)))
У вас как день прошел и что сег.за планы?
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)))Вчера играла во вжика мыла балкон,стирала вещи, готовила обед,разбиралась в новом шкафу....и как не странно к вечеру не устала) еще с песей так хорошо погуляли,удалось посидеть на лавке воздухом подышать.
А сег встала в 8, муж пришел,подарила подарок и он сейчас спит,а я ем мороженко)))
У вас как день прошел и что сег.за планы?
Вчера я так расстроилась,так как поймала вирус и не смогла больше с вами общаться((
Но вечером пришёл муж,всё наладил и сегодня я с вами))))))))))))
Сегодня хочу купить обои для коридора...
А ещё сейчас пытаюсь узнать как работают кассы цирка,хочу купить нам с детьми билеты))))))))
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 11:53
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
меня препод которому я не сдала сначала пригласил. сказал Б ставит просто так, а потом сказал, что я не Б, хотя вчера мы были вот такие [IMG][/IMG] а я ещё одела очень обтягивающее платье...сказал что Б считается женщина с 7 месяца....короче оскорбил....
привет ! ну ты красотка! такое пузико классное! а вот подружку очень жалко!
gullena2006 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:54
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет! как ваши дела? у меня седня первый день отмены прогестерона. надеюсь в выходные придут м.
gullena2006 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера я так расстроилась,так как поймала вирус и не смогла больше с вами общаться((
Но вечером пришёл муж,всё наладил и сегодня я с вами))))))))))))
Сегодня хочу купить обои для коридора...
А ещё сейчас пытаюсь узнать как работают кассы цирка,хочу купить нам с детьми билеты))))))))
Ну хорошо,что все обошлось))
Обойки))))ммм.....лю тему ремонта какие хочешь?
Знаю на Вернадского работали до 7часов раньше,а вы куда хотите пойти?
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет! как ваши дела? у меня седня первый день отмены прогестерона. надеюсь в выходные придут м.
приветик. будем ждать м)))
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо,что все обошлось))
Обойки))))ммм.....лю тему ремонта какие хочешь?
Знаю на Вернадского работали до 7часов раньше,а вы куда хотите пойти?
Я тоже ремонт люблю)))Хочу нежно сиреневого цвета,так как к люстре подойдут,и у меня картина для коридора куплена ,как раз с сиреневым будет сочетаться хорошо.Ну и вообще в коридоре ведь нет окон,поэтому хочется светлого тона.
В цирк хотим на Вернадского,нам там очень нравится,мы туда на каждое Новогоднее представление ходим)))
Я просто думаю сегодня выходной,может раньше закрываются,сейчас позвоню)))))))))
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 12:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ремонт люблю)))Хочу нежно сиреневого цвета,так как к люстре подойдут,и у меня картина для коридора куплена ,как раз с сиреневым будет сочетаться хорошо.Ну и вообще в коридоре ведь нет окон,поэтому хочется светлого тона.
В цирк хотим на Вернадского,нам там очень нравится,мы туда на каждое Новогоднее представление ходим)))
Я просто думаю сегодня выходной,может раньше закрываются,сейчас позвоню)))))))))
оо..прикольно,у нас в комнате сиреневые))) а вкоридоре поклеяли светлые тоже)))бежевые.
Я сама оч.люблю цирк на Вернадского
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оо..прикольно,у нас в комнате сиреневые))) а вкоридоре поклеяли светлые тоже)))бежевые.
Я сама оч.люблю цирк на Вернадского
У нас коридор довольно большой 16 кв.м. я думаю такой цвет будет очень красиво.
А картина мне так понравилась,на ней изображена улица во Франции,18 век,идут девушки,в длинных платьях,сидит цветочница,старинный дом...
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 12:17
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Ремонт это здорово! Я бы с удовольствием тоже занялась дизайном помещения, в котором мы живём, только оно съёмное, там особо не размахнёшься... Девочки, а вам сны кроме рыбок снятся необычные? Ко мне в осознанный сон сегодня явилась моя бабушка, она в 2002 г. умерла... Был какой-то праздник в большом холле, вроде корпоратива крупной фирмы, люди в вечерних нарядах танцевали и смеялись, а посреди этой пёстрой толпы на диванчике сидела моя бабушка в простом голубом платье из ситца. Она меня жестом подозвала и взяла за руку, но ничего не сказала. Я рядом с ней стояла какое-то время, а она меня держала за руку, и всё - но ощущалась очень сильная любовь и поддержка от неё. Потом стало темно, и картина поменялась: была зима, конец января, я точно знала, что это уже следующий год, падал очень крупный снег, я шла по белой улице в сумерках и у меня был животик, месяц на седьмой примерно... Надеюсь, что это вещий сон.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 05.06.2010, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Ремонт это здорово! Я бы с удовольствием тоже занялась дизайном помещения, в котором мы живём, только оно съёмное, там особо не размахнёшься... Девочки, а вам сны кроме рыбок снятся необычные? Ко мне в осознанный сон сегодня явилась моя бабушка, она в 2002 г. умерла... Был какой-то праздник в большом холле, вроде корпоратива крупной фирмы, люди в вечерних нарядах танцевали и смеялись, а посреди этой пёстрой толпы на диванчике сидела моя бабушка в простом голубом платье из ситца. Она меня жестом подозвала и взяла за руку, но ничего не сказала. Я рядом с ней стояла какое-то время, а она меня держала за руку, и всё - но ощущалась очень сильная любовь и поддержка от неё. Потом стало темно, и картина поменялась: была зима, конец января, я точно знала, что это уже следующий год, падал очень крупный снег, я шла по белой улице в сумерках и у меня был животик, месяц на седьмой примерно... Надеюсь, что это вещий сон.
Да...очень интересный сон...
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2010, 12:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас коридор довольно большой 16 кв.м. я думаю такой цвет будет очень красиво.
А картина мне так понравилась,на ней изображена улица во Франции,18 век,идут девушки,в длинных платьях,сидит цветочница,старинный дом...
ооо...я прямо представила её,красотень))))
romawka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...я прямо представила её,красотень))))
А у тебя какие планы на сегодня?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема