Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Мироша весит 9 600, рост 72, Маруся весит 10 100, рост 73)))
хороший вес у вас!!!

Алеся,привет! а сколько весит теперь Амина?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 19:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже еле прочла, а поспала 30 минут с Тимохой. Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут. Максика с достижением!
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Чет говорят они не безопасные
Ну воот((( а мне понравилась (на картинке), надо поискать инфо. Тем более, что у нас она стоит почти в 2 раза дешевле, чем у вас!

Наташ, с добрым утром
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 19:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вот ты вредина неааа.... не угадала. Просто надо было в 6 мес сходить. ну и ещё дела куда-то пропали в очередной раз, может вот они в пути, поэтому и разревелась.
может быть и поэтому.теперь будешь как штык на приемы к врачам появляться

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
две
я имею ввиду после начала поисков

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хороший вес у вас!!!

Алеся,привет! а сколько весит теперь Амина?
9140,а была 8890

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну воот((( а мне понравилась (на картинке), надо поискать инфо. Тем более, что у нас она стоит почти в 2 раза дешевле, чем у вас!
это может для наших дорог они небезопасные
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 19:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я хотела поспать с Аминой,только приютилась,она уже проснулась..прямо как чувствует,что я решила расслабиться
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 19:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, кто там у нас по коляскам спец? Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я спец по Макларенам Вообщем-то квест,конечно, ничего, НО...самое щирокое и удобное спальное место в макларен техно XLR. Все мамочки потом меняют свои макларены на эту... у неё масса достоинств. НО!!!!! Раньше они были опасны из-за механизма складывания!!! Вот ты дала ссылку на макларен квест,обрати внимание на первую коляску на картинке там и на вторую!!! Посереёдке,там где трость будет сгибаться в первой коляске - безопасно, а во второй нет...как раз из-за такого механизма деткам пальцы отрубало. Вообщем должен быть как на первой картинке кругляшок такой. Надеюсь понятно объяснила...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 582391684.jpg
Просмотров: 765
Размер:	6.2 Кб
ID:	4428  
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 20:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я хотела поспать с Аминой,только приютилась,она уже проснулась..прямо как чувствует,что я решила расслабиться
Привет-привет,Алеся
Аминочка хитрюга!!!))) А мой спал днём почти 3 часа и вечером вышла гулять опять на обкатку новой сишки) Он уснул сразу и ещё дома спал..в итоге больше 2 часов...теперь,видимо, ночью будет колобродить...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 20:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас с Тимошкой играла в ку-ку, он так прикольно смеялся, накидывала себе на голову пеленку, а он стягивал и ку-ку, потом наоборот
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет-привет,Алеся
Аминочка хитрюга!!!))) А мой спал днём почти 3 часа и вечером вышла гулять опять на обкатку новой сишки) Он уснул сразу и ещё дома спал..в итоге больше 2 часов...теперь,видимо, ночью будет колобродить...
ко мне днем подружка приезжала,хорошо так посидели,Амина проспала 1,5часа...и у меня в голове появилась предательская мысль: если бы не подружка,я бы поспала хотя сама очень рада была ее видеть,потому что все время дома одна,как сыч
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 20:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сейчас с Тимошкой играла в ку-ку, он так прикольно смеялся, накидывала себе на голову пеленку, а он стягивал и ку-ку, потом наоборот
Как здорово! А я никак Мишу ладушкам не могу научить

Цитата:
Я спец по Макларенам Вообщем-то квест,конечно, ничего, НО...самое щирокое и удобное спальное место в макларен техно XLR. Все мамочки потом меняют свои макларены на эту... у неё масса достоинств. НО!!!!! Раньше они были опасны из-за механизма складывания!!! Вот ты дала ссылку на макларен квест,обрати внимание на первую коляску на картинке там и на вторую!!! Посереёдке,там где трость будет сгибаться в первой коляске - безопасно, а во второй нет...как раз из-за такого механизма деткам пальцы отрубало. Вообщем должен быть как на первой картинке кругляшок такой. Надеюсь понятно объяснила...
Вот она - спец)))) Спасиб, Марусь, буду обращать внимание. Но XLR весит больше, чем квест - она мне уже этим не подходит(
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 20:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! А я никак Мишу ладушкам не могу научить

Ладушки тоже только вместе, сам не делает, еще любит баран-барн бум и головой о мою голову стукается
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 21:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно Мы тоже любим ку-ку, а ещё Мотя говорит аааааааааа и одновременно бьёт рукой себя по рту, как чунгачгук или как папуасы я с ним так прикалывалась и вот неделю назад сам научился...)
Цитата:
ко мне днем подружка приезжала,хорошо так посидели,Амина проспала 1,5часа...и у меня в голове появилась предательская мысль: если бы не подружка,я бы поспала хотя сама очень рада была ее видеть,потому что все время дома одна,как сыч
Да уж...а я вотхочу спать, а когда Мотя спит,заснуть не получается, закон подлости,блин...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 21:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 21:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,может,пусть так и засыпает. если он ночью нормально спит и утром не в 6 просыпается...
Лен,у детишек когда зубки режутся,они ушки теребят,как бы крутят и могут часто носик тереть.
поздравляю!!!!!
Ага, а как же тогда наша личная жизнь с мужем, пока его уложим, уже сами вырубаемся, не до супружеского долга. Только если в выходные с утра, но муж отсыпается, Макс раньше его встает. Вот такая засада

Про ушки не знала, спасибо, что просветила.

Спасибо!

Цитата:
Тоже еле прочла, а поспала 30 минут с Тимохой. Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут. Максика с достижением!
Спасибо!

Цитата:
9140,а была 8890
Хороший у вас вес. У нас сейчас где-то 8400 всего, в прошлом месяце 340 г набрали, что-то я уже переживать начала на эту тему. До 5 месяцев так набирали хорошо. Я знаю, что чем старше, тем меньше должны, но как-то совсем мало у нас на мой взгляд.

Цитата:
Прикольно Мы тоже любим ку-ку, а ещё Мотя говорит аааааааааа и одновременно бьёт рукой себя по рту, как чунгачгук или как папуасы я с ним так прикалывалась и вот неделю назад сам научился...)
Макс тоже так делает, как чунгачгук
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 21:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Хороший у вас вес. У нас сейчас где-то 8400 всего, в прошлом месяце 340 г набрали, что-то я уже переживать начала на эту тему. До 5 месяцев так набирали хорошо. Я знаю, что чем старше, тем меньше должны, но как-то совсем мало у нас на мой взгляд.

Мы за 1,5 месяца 150 г прибавили и 4 см, нормально
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 21:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ему показывала, как так делать?))) Прикольно,да?

А мы завтра с утра к неврологу записаны, а после обеда ещё к П схожу,как раз мерки снимем))))
Не переживай по поводу веса! Он же у тебя не худощавый...хотя ты худенькая, может он в тебя))
Вы кушаете сисю ещё?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 22:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...а я вотхочу спать, а когда Мотя спит,заснуть не получается, закон подлости,блин...
а у меня всегда получается,когда голова с подушкой встречается вот только встречи эти очень редкие для меня

Цитата:
Ага, а как же тогда наша личная жизнь с мужем, пока его уложим, уже сами вырубаемся, не до супружеского долга. Только если в выходные с утра, но муж отсыпается, Макс раньше его встает. Вот такая засада

в этом месяце всего 250гр прибавили...с этими зубами она даже схуднула- щеки сдулись
ты уже о личной жизни призадумалась,значит Макс дает вам поспать у нас с мужем главное- спать,а уж если и секес получится,так совсем хорошо

Цитата:

А мы завтра с утра к неврологу записаны, а после обеда ещё к П схожу,как раз мерки снимем))))
Вы кушаете сисю ещё?
а мы так не делаем...в ладушки показывали,в забодаю-забодаю показывали...а вот в индейца нет,завтра же начну
у вас завтра программа максимум,удачи
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, мы в 6 мес весили 6585гр и рост 69, и она не выглядит худой, я тоже переживаю, но муж и врачи твердят - НОРМАЛЬНО.
Мне П сказала, что есть дети, кот по 7-8 кг в год весят, хотя долны весить 10-11, НО они с 8 мес ходят сами, поэтому и не набирают вес.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 22:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы в 6 мес весили 6585гр и рост 69, и она не выглядит худой, я тоже переживаю, но муж и врачи твердят - НОРМАЛЬНО.
Мне П сказала, что есть дети, кот по 7-8 кг в год весят, хотя долны весить 10-11, НО они с 8 мес ходят сами, поэтому и не набирают вес.
дело ведь не в самих цифрах,а в темпах прибавки. если она раньше набирала по 800-600гр,а то и кило могла накинуть,потом резко и 250гр...это настораживает
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 22:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не переживай по поводу веса! Он же у тебя не худощавый...хотя ты худенькая, может он в тебя))
Вы кушаете сисю ещё?
Ага, это его папа начал учить, а я подхватила. Еще он делает губами брррррр, как будто на машине едет, тоже папа научил. Особенно прикольно, когда он это делает в коляске, когда мы по улице едем, типа озвучка
Да, мы сисю кушаем, еще овощные и фруктовые пюре и кашку начали. Вообще он действительно не выглядит худым, скорее наоборот.
Мы тоже завтра в пол-ку пойдем, не знаю еще к кому, к кому очередь будет меньше.

Цитата:
в этом месяце всего 250гр прибавили...с этими зубами она даже схуднула- щеки сдулись
ты уже о личной жизни призадумалась,значит Макс дает вам поспать у нас с мужем главное- спать,а уж если и секес получится,так совсем хорошо
бедная Амина , щечки это же ее гордость, пусть не сдуваются! Я-то призадумалась о личной жизни именно потому, что ее нет

Цитата:
Да? Просто наша П нам ничего не говорит, да и бываем мы там не каждый месяц. Будем считать, что все хорошо у нас.
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск