Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Айвенго,коляска супер!

Маша,шапочка очень красивая,а Егор живой манекен!!!! молодец!

Небо,держись! ох уж эти ночки у тебя с 2 детками!!! мои втроём теперь спят!!! с хорошим весом вас!!!

Ленусечка,Еву тоже с хорошим весом!!!

Юля,когда я летала в Литву 5 лет назад,сыночку было 9 мес!!! за 3 часа я думала,что сдурнею! он мне не дал ни капельки отдохнуть,думала поспит... ни в одном глазу! только на обратном пути заснул,когда надо было с самолёта выходить! тяжело было!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 18:40
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

source, спасибо!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,шапочка очень красивая,а Егор живой манекен!!!! молодец!
Вероника, спасибо. Егору шапочка очень понравилась
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 18:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас все высокие,нам не в кого маленькими быть.сама не знаю че с Настей,она раньше тоже плохо спала,но вот уже полгода более-менее,но этой ночью она и плакала что-то.
а вы как?
Цитата:
Юля,когда я летала в Литву 5 лет назад,сыночку было 9 мес!!! за 3 часа я думала,что сдурнею! он мне не дал ни капельки отдохнуть,думала поспит... ни в одном глазу! только на обратном пути заснул,когда надо было с самолёта выходить! тяжело было!
Айвенго, какaя у вас коляска - прелесть!))

Лен, мы ничего, тоже одну ночь отлично, а другую, как сегодня - просим, чтоб нас перевернули, и так до 9 раз за ночь .

Вероник, вот и я думаю, что за 3 часа до Каунаса сдурнею..
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лена, привет Как там Саша? Как ваши ночи?

Юль, эх, да тут думаю у всех та же причина - на букву "з"
да че-то нет у нас этой причины на букву "з"
Цитата:
Ух! Мы пьем сок! Раньше ничего кроме смеси не признавал и плевался Одумался наконец.
моя сок не стала пить, потом врач пришла, сказала - до года не нужно.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 18:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Вероник, вот и я думаю, что за 3 часа до Каунаса сдурнею..
Миша у тебя поспокойнее,может нормально долетите! а почему не до Вильнюса полёт?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 18:53
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, спасибо!
Девочки, сейчас все малышастики капризные, зубы-зубы...они все же дают о себе знать...
Вот и мои сеня выспались похоже...Вместо обычного часа - всего 30 минут проспали и сказали все, хватит, мамка в нете сидеть, пора пирамиды строить))))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 18:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот и мы, погуляли 2,5 часа. На озере прорубь вырезали, раздевалки привезли - готовятся
Мы тоже погуляли,только пришли... Я вот слышала от крёстной,она у меня верующая, одна женщина нырнула,вышла - говорит,всё хорошо, и потом резко сердце остановилось...не выдержал организм(((
Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Очень приятно!!! Марьян, могут конечно))) Но, у меня стимуляция овуляции была, поэтому так получилось)) Созрели сразу 2 яйцеклетки.
Вы долго планировали? Красивая у вас колясочка!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наша обновочка на весну
Ты просто супер-пупер мамочка!!!! Такую красотень сыночку сварганила!!!
Цитата:
Ух! Мы пьем сок! Раньше ничего кроме смеси не признавал и плевался Одумался наконец.
А у меня ещё плюётся Поздравляю
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 19:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ты просто супер-пупер мамочка!!!! Такую красотень сыночку сварганила!!!
Спасибо Марусь
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 19:03
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Марьян, мы планировали 3 года, заБ получилось после первого цикла стимуляции... До этого никак не получалось....
Так, все, девочки, пошла я от вас))) Всем по возможности спокойной ночи сегодня!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 19:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, не тяжело, коляска весит как обычный трансформер 18 кг. И в лифт заходит (не все просто в разобранном виде коляски для двойняшек в лифт заходят))) Этаж у нас 4)))
Ну тогда это супер-коляска.

Цитата:
Мы тоже погуляли,только пришли... Я вот слышала от крёстной,она у меня верующая, одна женщина нырнула,вышла - говорит,всё хорошо, и потом резко сердце остановилось...не выдержал организм(((
Ужас какой
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Айвенго,а сколько весят Мирон и Мария?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 19:13
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мироша весит 9 600, рост 72, Маруся весит 10 100, рост 73)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 19:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да че-то нет у нас этой причины на букву "з"

моя сок не стала пить, потом врач пришла, сказала - до года не нужно.
У вас скрытая причина пока на букву "з")
Я детский сок даю хейнц - он с 4 мес. И все равно еще водой разбавляю.

Цитата:
Миша у тебя поспокойнее,может нормально долетите! а почему не до Вильнюса полёт?
Вероник, сейчас в Вильнюс из Лондона прямых рейсов нет вообще. Бред какой-то.Star1 авиалинии обанкротились в октябре, airbaltic летает с пересадкой в Риге, какие-то новые авиалинии полетят в апреле. Т.е. мне легче полететь до Каунаса и там 1.5 часа на машине до Вильнюса, чем с пересадкой через Ригу или Варшаву.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 19:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто там у нас по коляскам спец? Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 19:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
пока вас прочитала,думала окосею

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да по-разному бывает. Иногда раза 2-3 за ночь проснется, иногда 5-6, но стабильно одна проблема у нас - это укладывание на ночь. Укладывается к 1-2 и никак я этот режим не могу сломать.
Лен,может,пусть так и засыпает. если он ночью нормально спит и утром не в 6 просыпается...

Цитата:
Не переживай, не всем удаётя доглядеть, дети они такие...сама ж написала...надеюсь у Аминочки всё в порядке? Вот как раз написала,что и Мотя сёдня бабахнулся головой...день травм

Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков)
оказалось,Амина сама встала в кроватке на полусогнутых,муж не ожидал
я между прочим,купила ВСЕГО одну коляску

Цитата:
Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?
Лен,у детишек когда зубки режутся,они ушки теребят,как бы крутят и могут часто носик тереть.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Были. Сказали не ставить на ноги - голеностоп слабый. РАССТРОИЛАСЬ (сижу и лью слезы)
Оксан,ты вчера похоже так себя накрутила,что сегодня заплакала бы даже,если тебе сказали бы: ой,а у вас мальчик

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я почему-то думала что его с 8-ми месяцев желательно...
ладно,завтра попробуем
правильно думала

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
там ветра пости нет, но холодно.
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать
перепелиное яйцо лучше,чем куриное. поэтому частенько в детском питании куриное вообще не рекомендуют

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго
Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см.

К отчиму. Только живем без него конечно
мы тоже мало прибавили..я что-то не радуюсь особо

Цитата:
Очень приятно!!! Марьян, могут конечно))) Но, у меня стимуляция овуляции была, поэтому так получилось)) Созрели сразу 2 яйцеклетки.

Жесть, да... Помогает очень Найз. Он и обезбаливает и температуру снижает.. А спим мы в обед с 12 до 3, а потом с 6 до 7. Сегодня на улице они у меня 4 часа продрыхли....я совсем задубела))))))))))
можно нескромный вопрос,стимуляция это больно? когда зреют 2 и более яйцеклеток...
Найз заперщен в детской практике!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наша обновочка на весну
Маша,ты просто рукодельница!! красотень!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,привет!
блин,неделю здесь не была,ломка прям.........муж пролил пиво на ноут и он не работал,короче купили клавиатуру,подсоединили,теперь как у придурков!
Лен,тебя здесь не хваталао

Цитата:
Максимка сегодня сел сам с локтя Сидит давно, но сесть помогать надо было.
поздравляю!!!!!
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто там у нас по коляскам спец? Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чет говорят они не безопасные

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша,ты просто рукодельница!! красотень!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 19:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,ты вчера похоже так себя накрутила,что сегодня заплакала бы даже,если тебе сказали бы: ой,а у вас мальчик
)
вот ты вредина неааа.... не угадала. Просто надо было в 6 мес сходить. ну и ещё дела куда-то пропали в очередной раз, может вот они в пути, поэтому и разревелась.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 19:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
привет,мамы

Лен,тебя здесь не хваталао:girl_in_love
привет-привет!спасибо,так приятно
Небо вне форума  
Old 18.01.2011, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,мамы
пока вас прочитала,думала окосею
я между прочим,купила ВСЕГО одну коляску
две
Juliasha вне форума  
Закрытая тема