Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 00:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?
Я не в курсе
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 00:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побегу я быстрее укладываться спать, спокойной ночи, мамочки и малыши!
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 00:47
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 01:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я 5 лет назад делала пасспорт через литовскую амбасаду в Париже,один раз только туда сьездила подать документы,но потом не могла ездить,т к сын маленький был. мне с февраля по конец июля делали! я получила его по почте за день до моего вылета в Литву!!! во как!!!одни нервы были!
Цитата:

Повеселилась от души Жжет свекровь! Особенно с рейтузами прикол. Может это у нее такое специфическое чувство юмора?!
Вероник, дело осложняется тем, что паспорт не мне, а Мише - т.е. с ним еще и таскаться придется

Лен, да нет, она на полном серьезе мне их передала, чтоб я не мерзла .

Я разбирала старую сумку от коляски - сколько же в ней барахла накапилось по кармашкам ! И 20 фунтов завалялось, как приятно деньги находить забытые теперь все красиво сложила в новую, интересно надолго ли в ней порядок будет))) Пытаюсь Мишу уложить, а он в кроватке лежит играет, уже и свет вырубила - все равно лежит играет и не спит . А нам завтра в детскую группу к 10, ну максимум к 11, придется будить..
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2011, 01:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, дело осложняется тем, что паспорт не мне, а Мише - т.е. с ним еще и таскаться придется
у вас гражданство литовское у всех. у нас все французы,так что сыну на тот момент фр. пасспорт делали,волокиты не было. зато если на след год поеду в Литву,то надо будет 3 деткам пасспорта делать!!!

Лена,высыпайся,побольше сил на Максима!!!

а я коляску как купила 5 лет назад,так и катаю деток! ещё на других выдержала бы! ещё имею трость,но это когда Одэя подрастёт!

вот сегодня увидела на сайте продажном б/у кровать детскую на высоте за 40 евро,под неё можно что-нибудь ставить,в субботу муж поедет забирать! но поставим у сына в комнате в начале февраля!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 08:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Вчера так и не удалось тут посидеть. Пришли родственники в гости, так и просидели у меня до вечера.
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2011, 09:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

доброе утро девочки , спали мы не очень , Поля 2 раза просыпалась , я 2 раза всавала и просто давала соску , а так слава богу Т спала и уснула онс с 36.7
умка7474 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко)))
Нормальные родственники - отлично! А не очень нормальные сказали, что он мне этого никогда не простит мы с мужем долго смеялись )))

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Раньше было популярно Аркадиями называть))) А сейчас редко встретишь)) У меня доктор роды принимал, его зовут Аркадий Владимирович, мужчина 45 лет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
А где рожала? не в Балашихе?

Цитата:
детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки!
Я своего уже давно на эту тему муштрую... еще с беременности готовлю. Он молодец, и игрушки убирает и бумажки не раскидывает...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тоже хочешь,чтобы тебе муж помогал?
я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день а если ему так плохо,я не держу,может топать
Да, жестко ты.... главное эффективно

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
но у них нет надувных колес, а для меня это тоже был не маловажный критерий.
А нам наоборот надувные колеса не нравятся. А почему именно надувные? Чем они на твой взгляд лучше?
Муж говорит что это для детской коляски только понты, потому как реально имеет значение только на большой скорости, тогда аммортизация лучше, но в случае с детской коляской типа минус выдают на плюс. Опять же пробить можно... гемор потом с заменой...
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 09:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки , спали мы не очень , Поля 2 раза просыпалась , я 2 раза всавала и просто давала соску , а так слава богу Т спала и уснула онс с 36.7
Доброе утро!
Ну отлично что Т спала. Значит все чики-пуки...
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 09:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А нам наоборот надувные колеса не нравятся. А почему именно надувные? Чем они на твой взгляд лучше?
Муж говорит что это для детской коляски только понты, потому как реально имеет значение только на большой скорости, тогда аммортизация лучше, но в случае с детской коляской типа минус выдают на плюс. Опять же пробить можно... гемор потом с заменой...
Ну видишь, каждому свое, мне кажется ход у калски мягче, проходимость лучше и они не шумные, тише едут, даже чем вспененная резина. А насчет проколов, мы на люльке, протерли камеру - песок попал, пошла в магаз, купила камеру за 150 рублей и нет проблем.
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 09:44
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы бесплатно в шиномонтажке сделали
умка7474 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы бесплатно в шиномонтажке сделали
мне муж сначала сам заклеил, но потом узнала, что новые камеры продаются у нас в магазе, сразу купила
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 10:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Нам скоро на УЗИ и к педиатру
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лен, ты сейчас какие прививки делаешь, производитель??
Я как сделала один раз Пентаксим, больше не делала. Надо было 11, но мы заболели. Теперь недельки через 2. А гепатит не знаю, когда будем делать
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Берегу до момента,пока снег сойдёт))) и буду щеголять,не жалея
Как там ваше новое жилище обжились?
А потом в велосипед пересядите
Жилище обживаем по-тихоньку. Делов еще много
Цитата:
Да какой там... У нас опять 25, у Максимки борьба со сном, у нас борьба с Максимкой... Сейчас папа его носит. Как же надоело это уже. И главное от количества сна днем ничего не зависит.
Как ты планируешь восстанавливать?
Ленусь, может он Сова? Всегда будет поздно ложиться. Ты вроде говорила, что в животе он так же себя вел?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Куртку, да, дело странное, все вроде этого парня видели, но никто и не понял, что он чужую куртку берёт!!! а мужички эти не простые, байкеры, хоть и солидно однты, волосы не до пупа, все такие чистенькие, в общем стильне и красивые, у всех одинаковые куртки с надписями на спине!!!
С хорошим отдыхом в ресторане
Мой бывший начальник тоже байкер. Очень солидные он и его друзья. Надеюсь, найдут вора
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.01.2011, 10:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim, Маруся i Alex, Ленусечка, ДарьяД, fxmalishka, Juliasha, Оксанчик, Aimy, Maryana, Milana32, умка7474, source, Girl_In_Love, Viva, Elena
девочки, всем большое спасибо за поздравление и теплые слова

АЙВЕНГОВ
от мы какие - слева Мирон, справа Маруся))
[/QUOTE]
Добро пожаловать вот и детки 1 июня появились

Пока Стас уснул побегу варить супчик
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2011, 10:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Мы сегодня спали на удивление хорошо.

Цитата:

Лена,высыпайся,побольше сил на Максима!!!
Спасибо, Вероника!

Цитата:
Вот и хорошо, что спала тем-ра, дай Бог здоровья вам.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Даш, я не знаю, как там с амортизацией, но я имела возможность сравнить на практике. Сначала у меня была с обычными колесами пег перего, так я ее одна не могла на 5 ступенек поднять вообще, потом купили с надувными, небо и земля, я ее поднимаю легко, хотя она весит столько же, я не знаю как объяснить, прыгучести ей что ли эти колеса придают. И она как-то легче идет, маневреней что ли. А уж по снегу однозначно на надувных лучше. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Жилище обживаем по-тихоньку. Делов еще много

Ленусь, может он Сова? Всегда будет поздно ложиться. Ты вроде говорила, что в животе он так же себя вел?
Лен, я пропустила. Вы куда переехали? К отчиму твоему вроде?
Да, Макс однозначно сова, мы это сегодня утром как раз с мужем обсуждали. И в животе он себя так же вел, ты правильно помнишь
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 11:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;2980995]
Доброе утро всем. Мы сегодня спали на удивление хорошо.

Вот и хорошо, что спала тем-ра, дай Бог здоровья вам.

спасибочки , ты кажеться спрашивала как проверить ушки у ребёнка, так вот от виска в низ у ушка есть такие хрящики если их нажимать то они как бы закрывают вход в ушко , на себе проверь , так вот если на эти хрящики нажимать и ребёнок будет плакать или беспокоиться то да это болят уши
умка7474 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
доброе утро всем!!

а вы уже были у врачей?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 11:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!

а вы уже были у врачей?
Были. Сказали не ставить на ноги - голеностоп слабый. РАССТРОИЛАСЬ (сижу и лью слезы)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема