![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена,высыпайся,побольше сил на Максима!!! а я коляску как купила 5 лет назад,так и катаю деток! ещё на других выдержала бы! ещё имею трость,но это когда Одэя подрастёт! вот сегодня увидела на сайте продажном б/у кровать детскую на высоте за 40 евро,под неё можно что-нибудь ставить,в субботу муж поедет забирать! но поставим у сына в комнате в начале февраля! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своего уже давно на эту тему муштрую... еще с беременности готовлю. Он молодец, и игрушки убирает и бумажки не раскидывает... Цитата:
![]() Цитата:
Муж говорит что это для детской коляски только понты, потому как реально имеет значение только на большой скорости, тогда аммортизация лучше, но в случае с детской коляской типа минус выдают на плюс. Опять же пробить можно... гемор потом с заменой... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Нам скоро на УЗИ и к педиатру Я как сделала один раз Пентаксим, больше не делала. Надо было 11, но мы заболели. Теперь недельки через 2. А гепатит не знаю, когда будем делать ![]() Цитата:
![]() Жилище обживаем по-тихоньку. Делов еще много Цитата:
Цитата:
![]() Мой бывший начальник тоже байкер. Очень солидные он и его друзья. Надеюсь, найдут вора |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Haim, Маруся i Alex, Ленусечка, ДарьяД, fxmalishka, Juliasha, Оксанчик, Aimy, Maryana, Milana32, умка7474, source, Girl_In_Love, Viva, Elena
девочки, всем большое спасибо за поздравление и теплые слова ![]() АЙВЕНГОВ от мы какие - слева Мирон, справа Маруся)) ![]() Добро пожаловать ![]() ![]() Пока Стас уснул побегу варить супчик ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро всем. Мы сегодня спали на удивление хорошо. Спасибо, Вероника! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Макс однозначно сова, мы это сегодня утром как раз с мужем обсуждали. И в животе он себя так же вел, ты правильно помнишь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;2980995]
![]() Доброе утро всем. Мы сегодня спали на удивление хорошо. Вот и хорошо, что спала тем-ра, дай Бог здоровья вам. спасибочки , ты кажеться спрашивала как проверить ушки у ребёнка, так вот от виска в низ у ушка есть такие хрящики если их нажимать то они как бы закрывают вход в ушко , на себе проверь , так вот если на эти хрящики нажимать и ребёнок будет плакать или беспокоиться то да это болят уши |
![]() |