![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу,купила на этот раз perego si) и уже успела обновить о зимним дорогам,класс!!!
Хорошо,что горшок не на неё упал! Я своего тоже не могу одного оставить,у него сегодня новая мулька - сидит, играет и со всего маху навзничь опрокидывается,естественно головой об пол стукнулся,плакал,хоть и ковёр,но это не спасает, и так целый день...вот крутилась рядом с ним,чтоб больше не стукался... Берегу до момента,пока снег сойдёт))) и буду щеголять,не жалея ![]() Как там ваше новое жилище обжились? Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков) Спасибо,Ленусь)) Вы ещё не спите? У меня муж Мотю недавно укалдыкал,тоже что-то режим сломался...с завтрашнего дня возьмусь за восстановление раннего сна в ночь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты планируешь восстанавливать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, отдохнули мы хорошо!!! Куртку, да, дело странное, все вроде этого парня видели, но никто и не понял, что он чужую куртку берёт!!! а мужички эти не простые, байкеры, хоть и солидно однты, волосы не до пупа, все такие чистенькие, в общем стильне и красивые, у всех одинаковые куртки с надписями на спине!!! 2-е пошли на улицы .типа вдруг найдут ,да ,нашли куртку ,а доки которые там были туту и ещё какие-то вещи..., вот так-то, им должны были по камерам покаать лицо этого парня, ненаю ,что им это даст... да, коляски, блин, эти...., меня моя устраивает полность роан марита, я просто от цвета устала, серый металлик, хочу чего-то светлого!!! вот думаю, покупать-не покупать... Бедный, Мотя! как так упал.... У меня Егор в кроватке, когда ходит тоже падаети иногда головой стукнется об кроватку, но не всегда плачет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я её уже катала!!! в магаине ещё Б. когда была, но мы как-то 3-х колёсные сразу отмели с поля зрения......, а сейчас думаю, взять её и кататься в ней до имы, а потом в санки пересядем, скорее всего..., а роан мне нравится, но цвет задолбал уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |