Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 23:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, ходила в гости, сегодня у подруг день рождения, а у той которой были малому 1 месяц, так когда он плакал, Тимоха с таким интересом смотрел, очнь прикольно, фотки не могу выложить, малой пока не крещенный, позже...
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 23:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,я сейчас столько писала ,как Алеся на полсраницы, и всё стёрлось!!!! ла не хватает, просто как-то меня перебросило на две страницы назад и есессно ничего не сохранилось....
ща заново буду поэму писать...
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 23:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с ресторана, хорошо посидели, ходили снова с Серёжиным другом и его семьёй, их сыну уже 11 месяцев, оба каприничали сегодня...

там происшествие произошло, один парень куртку увёл с вешалки с соседнего столика, да так ловко ,что и не заметил никто, опомнились через полчаса наверное...

на улице и правда холодно было, но мы с коляской всего 30 минут погуляли ,потом её завели и на такси поехали.

Пока всё читала, забыла многое..., если кого забуду, ткините меня носом!!!

Заметила, что как ходим в этот ресторан, в нашей болталке появляются новые люди!!! уже прям тенденция такая... Анюта, Маруся и Мирон, Добро Пожаловать!!!!

Вероник, у тебя красивое имя и красиво звучит на француском!!! с покупочками!!!

Юленька, бедняжка Алия!!! теперь аново будите у них делать???

Марусь, с колясочкой!! вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!! уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!!

всё, не стала, я свою поэму писать...., разозлилась..., в том сообщении более красочно описала поход в ресторан и происшествие с курткой ,тут в 2-х строчках уместила....

на счёт покупок ,я тоже не всегда мужу говорю ,что купила что-то, он приносит деньги мне и говорит распоряжайся, и всёЙ ну, и есессно спрашиваю у него ,как тебе это..., как правило говорит тебе это нравится-бери.
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 23:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Пока вас прочитала вы наверное уже и спать все разбежались.
Егора и Станислава с 7-чками! Здоровья крепкого малышам!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,как Максим себя ведет? сон наладился?
Да по-разному бывает. Иногда раза 2-3 за ночь проснется, иногда 5-6, но стабильно одна проблема у нас - это укладывание на ночь. Укладывается к 1-2 и никак я этот режим не могу сломать.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают...
Маши, мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, похож на папу. Лен, все равно твое что то есть, особенно где он морячек
Ой, спасибо, прямо как бальзам на душу. Ато все в один голос твердят, что вылитый папа, а мне хочется чтобы и на меня тоже был похож.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
недавно разругались вплоть до чемоданов. Он меня с едой честно задолбал..
Однако, привереда он у тебя. Нужно подержать его с недельку на голодном пайке или на сосисках с ролтоном, чтобы оценил твои старания Я утрирую конечно.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, .
Ужас, сочувствую!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали
Бедная Полиночка, пусть выздоравливает побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тема называется "подарки от свекрови":-
Повеселилась от души Жжет свекровь! Особенно с рейтузами прикол. Может это у нее такое специфическое чувство юмора?!

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примите к себе?)))
У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))
Очень приятно. А на мой взгляд твои детки очень даже похожи. Очаровашки такие!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, в суб сдавали биохомию крови ребенку в семейном докторе - одни возмущения! .
У нас похожая ситуация была с Инвитро. Шрам на ножке остался до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас опять новая колясочка, видимо не последняя)))
И колясочка хороша и пупсик в колясочке хорош!

Цитата:
оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!!
спокойной ночи
Ну вот, бедная Амина! Я так понимаю муж осознал свои ошибки, раз все-таки заметил новую прическу, похвалил ужин и приложил руку к хозяйству. Спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 00:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Пока вас прочитала вы наверное уже и спать все разбежались.
Егора и Станислава с 7-чками! Здоровья крепкого малышам!

Маши, мои поздравления!
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маруся i Alex;
Я что то пропустила, ты какую коляску купила?
Угу,купила на этот раз perego si) и уже успела обновить о зимним дорогам,класс!!!
Хорошо,что горшок не на неё упал! Я своего тоже не могу одного оставить,у него сегодня новая мулька - сидит, играет и со всего маху навзничь опрокидывается,естественно головой об пол стукнулся,плакал,хоть и ковёр,но это не спасает, и так целый день...вот крутилась рядом с ним,чтоб больше не стукался...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Зачем тогда покупала, если бережешь? Так и не понадобиться
Берегу до момента,пока снег сойдёт))) и буду щеголять,не жалея
Как там ваше новое жилище обжились?
Цитата:
мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично
сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают

оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!!
спокойной ночи
Не переживай, не всем удаётя доглядеть, дети они такие...сама ж написала...надеюсь у Аминочки всё в порядке? Вот как раз написала,что и Мотя сёдня бабахнулся головой...день травм
Цитата:
там происшествие произошло, один парень куртку увёл с вешалки с соседнего столика, да так ловко ,что и не заметил никто, опомнились через полчаса наверное...
Марусь, с колясочкой!! вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!! уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!!
Молодцы,выход в свет!!!! Умнички! Но куртка - это ужас,вот так и раздевайся в ресторанах блин...поэтому я всегда всё ценное ноу с собой,не оставляю в верхней одежде.
Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков)
Цитата:
И колясочка хороша и пупсик в колясочке хорош!
Спасибо,Ленусь))
Вы ещё не спите? У меня муж Мотю недавно укалдыкал,тоже что-то режим сломался...с завтрашнего дня возьмусь за восстановление раннего сна в ночь...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 00:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Ладно,девуськи, мы спать....поду к мужу под крылышко!!!!
Всем спокойной ночи))))
Лю всех!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 00:15
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ленусь))
Вы ещё не спите? У меня муж Мотю недавно укалдыкал,тоже что-то режим сломался...с завтрашнего дня возьмусь за восстановление раннего сна в ночь...
Да какой там... У нас опять 25, у Максимки борьба со сном, у нас борьба с Максимкой... Сейчас папа его носит. Как же надоело это уже. И главное от количества сна днем ничего не зависит.
Как ты планируешь восстанавливать?
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 00:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,девуськи, мы спать....поду к мужу под крылышко!!!!
Всем спокойной ночи))))
Лю всех!!!!
Спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 00:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да какой там... У нас опять 25, у Максимки борьба со сном, у нас борьба с Максимкой... Сейчас папа его носит. Как же надоело это уже. И главное от количества сна днем ничего не зависит.
Как ты планируешь восстанавливать?
ДАже не представляю,буду читать что-то в инете,может есть какие-то советы...буду с каждым днём всё раньше и раньше стараться укладывать, а то он начинает уползать,вставать и я дуумаю - ну пусть наползается,устанет уложу...всё,хватит. Кто тут главный?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 00:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу,купила на этот раз perego si) и уже успела обновить о зимним дорогам,класс!!!
Хорошо,что горшок не на неё упал! Я своего тоже не могу одного оставить,у него сегодня новая мулька - сидит, играет и со всего маху навзничь опрокидывается,естественно головой об пол стукнулся,плакал,хоть и ковёр,но это не спасает, и так целый день...вот крутилась рядом с ним,чтоб больше не стукался...

Молодцы,выход в свет!!!! Умнички! Но куртка - это ужас,вот так и раздевайся в ресторанах блин...поэтому я всегда всё ценное ноу с собой,не оставляю в верхней одежде.
Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков)
Приветик!!!
спасибо, отдохнули мы хорошо!!! Куртку, да, дело странное, все вроде этого парня видели, но никто и не понял, что он чужую куртку берёт!!! а мужички эти не простые, байкеры, хоть и солидно однты, волосы не до пупа, все такие чистенькие, в общем стильне и красивые, у всех одинаковые куртки с надписями на спине!!! 2-е пошли на улицы .типа вдруг найдут ,да ,нашли куртку ,а доки которые там были туту и ещё какие-то вещи..., вот так-то, им должны были по камерам покаать лицо этого парня, ненаю ,что им это даст...

да, коляски, блин, эти...., меня моя устраивает полность роан марита, я просто от цвета устала, серый металлик, хочу чего-то светлого!!! вот думаю, покупать-не покупать...

Бедный, Мотя! как так упал.... У меня Егор в кроватке, когда ходит тоже падаети иногда головой стукнется об кроватку, но не всегда плачет...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!! уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!!

на счёт покупок ,я тоже не всегда мужу говорю ,что купила что-то, он приносит деньги мне и говорит распоряжайся, и всёЙ ну, и есессно спрашиваю у него ,как тебе это..., как правило говорит тебе это нравится-бери.
болезнь, третья коляска куплена, а я могу открыть с айт с колясками и смотреть люльки, видно на второго уже присматриваюсь
А маши ну с вою уже на продажу поставила А мужья наверно у многих так - нравится - бери
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 00:23
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой-ой-ой меня в преведущем сообщении смайлики одолели, я их не ставила столько
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 00:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
болезнь, третья коляска куплена, а я могу открыть с айт с колясками и смотреть люльки, видно на второго уже присматриваюсь
А маши ну с вою уже на продажу поставила А мужья наверно у многих так - нравится - бери
я тоже от смайлов обалдела!!!
хочу капеллу, как у тебя...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, она бюджетная, можно люльку продать и купить, смотри сама, у Маши покатай, попробуй нравится иль нет, я очень довольно мне Перега джи 3 не так нравится, но это дело каждого
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 00:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, она бюджетная, можно люльку продать и купить, смотри сама, у Маши покатай, попробуй нравится иль нет, я очень довольно мне Перега джи 3 не так нравится, но это дело каждого
я её уже катала!!! в магаине ещё Б. когда была, но мы как-то 3-х колёсные сразу отмели с поля зрения......, а сейчас думаю, взять её и кататься в ней до имы, а потом в санки пересядем, скорее всего..., а роан мне нравится, но цвет задолбал уже...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду баиньки, спокойной ночи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:38
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 00:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я её уже катала!!! в магаине ещё Б. когда была, но мы как-то 3-х колёсные сразу отмели с поля зрения......, а сейчас думаю, взять её и кататься в ней до имы, а потом в санки пересядем, скорее всего..., а роан мне нравится, но цвет задолбал уже...
Я тоже против трех колес была - не устойчивая и бла, бла, бла А потом попробовала, отлично, может потому что двойное колесо, Капеллы с 4 смотрятся хуже, но есть один плюс - перекидная ручка, но у них нет надувных колес, а для меня это тоже был не маловажный критерий. Мне тоже моя коляска нравилась, у меня цвет Лайм был, но тоже просто захотелось, чего-то другого
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 00:40
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот следующую зиму тоже санки хочу, но чередовать с коляской, если буду знать, что спать будет, то на коляске, гулять - санки
Haim вне форума  
Закрытая тема