Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух! Да уж, тут сама вечно смотрю как бы на пол что-то мелкое не упало, а с детьми думаю это вообще очень сложно
не доглядела! в основном я слежу как они открывают кексики и сок,но она опираясь о диван взяла этот целофаник и в рот! вовремя заметили!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2011, 22:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zooper waltz а в этой по сугробам катались?
на зупере пробовала,но мне его дико жалко по нашим реагентам, я берегу её очень ,у подруги вся коляска в разводах от этой химии на дорогах, у переги выше чехольчик от земли...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я так не могу - мы обычно советуемся перед крупными покупками, он в машину ничего сам не купит, хотя я ничего не понимаю в этом.
У нас так же, он уже давно знает,что я коляску выбираю,я его достала уже "а посмотри вот эту,а как тебе эта"...ну и в итоге получилось,что мама нам эту подарила,а не я её купила, поэтому вроде как и не самодеятельность это)))
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С классной покупкой вас
Спасибо огромное)))) Как там Евуся себя ведёт? У меня что-то сегодня капризуля тот ещё....такого не бывало никогда...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Коляска супер! С покупкой, з сколько взяла?
У меня тоже муж - главное,чтоб нравилось говорит))
А купила у официального диллера allmarkets модель 2010 за 8150 (доставка бесплатная). Просто такой расцветки есть только 2009 год везде,а он идёт без бампера, не принципиально,но хотелось с бампером и 2010...там исправлены некоторые ошибки,типа провисающей корзины...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
по-моему она в двойняшках бывает
про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать тут не угадаешь...
что мне в тебе нравится,так ты все делаешь не раздумывая: пришел-увидел-купил!!!!!! поздравляю с покупочкой!!!!
Обходит Stella нас стороной
Спасибо за поздравление))) Да уж,спонтанная я заказывала ночью в 12 часов)))
Цитата:
Мою сумку почтальон принес не по тому адресу
Марусь, ты буржуйка , 3 коляски ! офигеть)))) Но эт я любя, коляска суперская))) Я тоже мужу много о каких покупках не говорю - он видит все постфактум, но уже привык - вот шкаф купила, у него на все один ответ "тебе нравится? ну тогда ладно"
Юль и тебя с покупочкой!!!! Теперь со здоровской сумкой будет твоя перега)
Я вот обкатала свою, на обратном пути Мотя стал капризулить, кушать уже было пора, я летела на всех порах по всем кочкам, осталась очень её довольна...не ожидала такого от трости,да ещё и зимой))
Ну а её вес и габариты вообще - нет слов...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B]Маруся,Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки!
Жесть...вот это,конечно, опасно...
Я тоже боюсь,не дай Бог что-нить где-нить подберёт,хотя стараюсь всё убирать в недоступные места...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 22:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я тоже слежу за Одэей,двери закрываю,а то ползёт очень быстро,поднимается,всё хватает! я уже мног вещей попрятала от её глаз и рук!!!

да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка!
Вот и когда теперь в туалет то ходить?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.01.2011, 22:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маруся i Alex;
Я что то пропустила, ты какую коляску купила?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.01.2011, 22:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,а ты помирилась с мужем?
я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки!
ну как сказать,помирились...делаем вид,что все нормально. правда,она с работы пришел,тут же побежал гладить и гладил пока всю кучу не уничтожил для него это редкость...поел и сказал,что очень вкусно. хотя ничего особого я не готовила,потушила мясо и пюре сделала
Одэя шустрая,не успела упасть бумажка,она уже ее в рот затащила

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней.
Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки
а кто-то раньше жаловался,что дочка лентяйка и не хочет шевелиться? как говорится,бойтесь своих желаний,они исполняются
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прямо тишина сегодня...все делами заняты
Я только Вову уложила спать. Завтра с утра идем к ортопеду и неврологу
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 22:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
Цитата:
это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи
они этим и зарабатывают в основном

Цитата:
Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней.
Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки
Юл, и это только начало, скоро вообще отойти не возможно будет
Цитата:
ну как сказать,помирились...делаем вид,что все нормально. правда,она с работы пришел,тут же побежал гладить и гладил пока всю кучу не уничтожил для него это редкость...поел и сказал,что очень вкусно. хотя ничего особого я не готовила,потушила мясо и пюре сделала
Алесь, в чем он тебя упрекнул, это понятно, а что ты ему сказала, раз он пришел и стал гладит и т.д
Шметик вне форума  
Old 17.01.2011, 22:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я из гостиной уже сделала +/- безопасную зону - никаких легко падающих предметов (торшер убрала в спальню), ничего острого на столиках низких и т.д. Но скоро будем еще активнее и настанет пора цветочных горшков (они два массивных на полу стоят) .

Юль, а если ее в кроватку с игрушками посадить на эти 3 минуты? Или манеж?
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2011, 22:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я только Вову уложила спать. Завтра с утра идем к ортопеду и неврологу
удачи вам завтра!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!!

они этим и зарабатывают в основном

Алесь, в чем он тебя упрекнул, это понятно, а что ты ему сказала, раз он пришел и стал гладит и т.д
тоже хочешь,чтобы тебе муж помогал?
я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день а если ему так плохо,я не держу,может топать
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 22:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня посадили Амину в прыгунки,так она разревелась
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 22:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
на зупере пробовала,но мне его дико жалко по нашим реагентам, я берегу её очень ,у подруги вся коляска в разводах от этой химии на дорогах, у переги выше чехольчик от земли...

Спасибо огромное)))) Как там Евуся себя ведёт? У меня что-то сегодня капризуля тот ещё....такого не бывало никогда...
Зачем тогда покупала, если бережешь? Так и не понадобиться

Евуся вроде получше (ТТТ)
Цитата:
а кто-то раньше жаловался,что дочка лентяйка и не хочет шевелиться? как говорится,бойтесь своих желаний,они исполняются
Я жалуюсь, но видимо плохо
Цитата:
Я сажаю ее в стул и ставлю напротив.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.01.2011, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам завтра!
Спасибо. Что-то я переживаю
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 22:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я жалуюсь, но видимо плохо

смотри,потом будешь жаловаться,что дочка-ураган
напротив туалета???

Цитата:
Спасибо. Что-то я переживаю
почему?
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
Сами не садимся, сами не встаем - что там у Вовы на уме!?!
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 22:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мама дорогая, моя голова сейчас сломается из-за всей этой бюрократии делания литовского паспорта сидя в Англии. Никак не решу или делать здесь (долго и нудно, а главное дорого) или делать просто документ возврата, ехать в Литву и делать срочку там (тоже документов куча). Ох, пока каша какая-то просто.

Оксан, не переживай!!! все будет хорошо! Да и вроде нет причин переживать-то..
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2011, 22:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день а если ему так плохо,я не держу,может топать
Видно подействовала на него, за ними конечно не заржавеет в чем-нибудь упрекнуть, не мужики а дети, вечно им приходиться все разжёвывать

Цитата:

Лен, ты сейчас какие прививки делаешь, производитель??
Шметик вне форума  
Old 17.01.2011, 22:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сами не садимся, сами не встаем - что там у Вовы на уме!?!
мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично
сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают

оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!!
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 23:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично
сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают

оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!!
спокойной ночи
Бедняжка Амина.

Ну Вам 7мес, а нам уже 8 мес. И вообще мы должны были 2 мес назад сходить к неврологу.
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 23:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если еще представить, что ехать надо с ребенком... ваще только пешком ходить хочется
Пешком тоже страшно...

Цитата:
я знаю, что можно просто обтирать трапочкой с уксусом, но это если дома тепло.
Уксус это круто, его надо разводить побольше...

Цитата:
: Тема называется "подарки от свекрови" . Начну, что со свекровью отношения отличные, ей 48 и вообще вроде адекватная, но...
отожгла! А моя подарила нам всем китайский чай и конфеты (ферейро роше), кот мне нельзя

Цитата:
ты про какого папу писала,про своего или про мужа,чет я туплю сегодня?
у нас 5-6 раз - это нормально спала...когда плохо,то около 10
а я все никак не решусь с ней купаться,а хочется
Про своего Муж волосы замечает (просто любит длинные), остальное тоже не заметит
10 - я бы свихнулась...
попробуй в выхи, когда муж рядом тебе понравится

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примите к себе?)))
У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))
Добро пожаловать!!! Двойняшки это круто!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.01.2011, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Мама дорогая, моя голова сейчас сломается из-за всей этой бюрократии делания литовского паспорта сидя в Англии. Никак не решу или делать здесь (долго и нудно, а главное дорого) или делать просто документ возврата, ехать в Литву и делать срочку там (тоже документов куча). Ох, пока каша какая-то просто.
я 5 лет назад делала пасспорт через литовскую амбасаду в Париже,один раз только туда сьездила подать документы,но потом не могла ездить,т к сын маленький был. мне с февраля по конец июля делали! я получила его по почте за день до моего вылета в Литву!!! во как!!!одни нервы были!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема