![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Одэя шустрая,не успела упасть бумажка,она уже ее в рот затащила Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
они этим и зарабатывают в основном ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из гостиной уже сделала +/- безопасную зону - никаких легко падающих предметов (торшер убрала в спальню), ничего острого на столиках низких и т.д. Но скоро будем еще активнее и настанет пора цветочных горшков (они два массивных на полу стоят)
![]() Юль, а если ее в кроватку с игрушками посадить на эти 3 минуты? Или манеж? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Евуся вроде получше (ТТТ) Цитата:
![]() Я сажаю ее в стул и ставлю напротив. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама дорогая, моя голова сейчас сломается из-за всей этой бюрократии делания литовского паспорта сидя в Англии. Никак не решу или делать здесь (долго и нудно, а главное дорого) или делать просто документ возврата, ехать в Литву и делать срочку там (тоже документов куча). Ох, пока каша какая-то просто.
![]() Оксан, не переживай!!! все будет хорошо! Да и вроде нет причин переживать-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, ты сейчас какие прививки делаешь, производитель?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично
![]() сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают ![]() оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать ![]() спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Вам 7мес, а нам уже 8 мес. И вообще мы должны были 2 мес назад сходить к неврологу. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 10 - я бы свихнулась... попробуй в выхи, когда муж рядом ![]() ![]() Добро пожаловать!!! Двойняшки это круто!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |