Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 23:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, а врачиха платная к вам приходила? Что сказала? Я спрашиваю, тк ты сказала, что вы сегодня гуляли.
Тань, когда ты успеваешь столько всего навыигрывать? Спасибо за пожелания не болеть. Алиска такая клевая
У мамы дома тож Зингер стоит, ей лет 30 кажется, но я к ней не прикасаюсь, тк шить не умею
Мое чудо бегает коматозное, ртом дышит... Нос заложен
Не, не приходила. Она сегодня в Филатке дежурила, не смогла её выцепить. В субботу поеду к ней в Жуковку, если всё не наладится. Хотя вот сегодня ночью приступов не было, так что думаю что всё в поряде.
А чего это вы рассопливелись? Может поэтому и не спал ночью?

Танюшка, Элис прикольная такая в горе подарков Вы такие волосатики уже! Как у тебя с вязалками? Закончила шапочку?

Я сейчас вишенки вышиваю, уже последние штрихи и скоро буду хвастаться

Блин, а мы вроде ни разу в жизни ещё дневной сон не пропускали, я б тогда скончалась с ней до вечера тусоваться! Так что у нас если ребёнок не укладывается, это было пару раз, то я прям в простыню забинтовываю и укачиваю насильно!
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 23:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Так сегодня ничего и не стала я печь и делать.
Что-то так плохо себя чувствую..ппц.. скорее бы спать лечь, может к утру лучше будет.

Курьерской доставкой, прям домой
Воть))

О симпатюля какая
С выигрышем тебя Я в восторге
Если не секрет, в каком конкурсе взыграла?

Сладкоежка выздоравливай
ЯДАН вне форума  
Old 29.03.2011, 23:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так вот и я думаю, что ночью не спал из-за того, что сегодня рассклеился. Просто другой причины я не вижу. А почему заболел, или я с ним перегуляла, или Костю соседи заразили. А может просто акклиматизация. Хрен знает...
А у меня проблема - не могу тех.осмотр на машину купить
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2011, 23:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня проблема - не могу тех.осмотр на машину купить
Кать, могу помочь.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 23:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, могу помочь.
Я тебе завтра позвоню спасибо!
кАшачий вне форума  
Old 30.03.2011, 11:37
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А вы где все?
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2011, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут, привет!
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2011, 12:06
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

И я пока тут
Привет!
tata_solnce вне форума  
Old 30.03.2011, 12:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а почему не продать вещи? Отобьете часть денег. А второго вы раздумали? Я думала отмена закона вас подстегнет...
Ну муж говорит, что вырученные деньги не такие уж великие и т.д.

А второго мы планировать не будем (если залетим, то будем рожать без разговоров, а так нет). Закон законом...а жил.площадь...1 комн камень предкновения для второго... Хотели же расширяться, а город загибается, тут в ипотеку на годы страшно лезть, да и у мужа когда стал ПОЛИЦЕЙСКИМ зар.плата на 25% упала... Хотим вот доплатить хату эту, попробывать купить в ипотеку квартиру в Красноярске, а симим перейти в общагу, чтобы работать тут и платить ипотеку за Красноярск. А тут потому что в Красноярске садиков нет (это еще одна причина против второго, иначе тут вечно жить придётся). Мне это всё весьма и весьма стрёмно, но что поделать.
Мира вне форума  
Old 30.03.2011, 12:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Танюшка, Элис прикольная такая в горе подарков Вы такие волосатики уже! Как у тебя с вязалками? Закончила шапочку?
Я шапку распустила свою, не понравилась как на Алиске сидит. Она в такой модели как танкист была))) Связала такую же как мама вязала шляпкой. Только желто-зеленую

И вот еще Каркарыча связала )))
Крош почти готов тоже)) Правда последние два дня не вяжу..что-то настроя нет.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
О симпатюля какая
С выигрышем тебя Я в восторге
Если не секрет, в каком конкурсе взыграла?
Спасибо)) Да это еще приз со старого летнего конкурса. Просто с призом заминка у них была, вот только выцарапали все)))А то они с лета мурыжили, не присылали призы.

Сейчас вот первый хлеб поставила печь Часа через 2 готов будет))
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2011, 12:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у мужа когда стал ПОЛИЦЕЙСКИМ зар.плата на 25% упала...
Трындец....
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2011, 15:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Сладкоежка выздоравливай
Спасбо Надя Буду стараться))) Сегодня вообще голос пропадает

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
И вот еще Каркарыча связала )))
Хи-хи) Прикольный такой)))
Сладкоежка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, всем привет!!!!

У меня тут трындец вселенский! Мне уже охота в дурку-там спокойнее...

Снимали мы спокойно квартиру, жили-не тужили. Ну конечно не фонтан, но всё же. Решили что пора бы нам свадьбу уже сыграть. Естественно чтоб поднакопить хоть немного надо было съезжать. Не к свекрови, потому что я б там взвыла. Я, дура, решила что к моим надо. Типа они же МОИ (бабушка и тётка). И мне с ними вроде как должно быть комфортнее. Всё таки мне большую часть времени дома проводить. Вообщем переехали. ПЕрвую неделю я тут носилась как ненормальная. Ну собстно как всегда после переезда. Обустраивались. Но впринципе было ничего. мы подали заявление, стали по-тихоньку свадьбу планировать. С самого начала начались обиды и срачки.
1) когда я просилась переехать к ним-было сказано что мол дадада, переезжайте, будем рады. Когда разговор состялся официально, типа все вместе собрались и стали решать, это был трындец! В этот раз при просьбе переехать, мои скорчили такиииие лица...Что уже никуда и переежать не хотелось. Сделали огромную паузу, посмотрели как на говно неудавшееся, ну и типа "ладно уж, переезжайте, так и быть". Спасибо, блин, Ваше Высочество!

Дальше хуже.
2) приехали из Петергофа где заявление подавали. Сказали бабке моей. Особой радости не ощутили. Да вообще никакой радости не ощутили! Выпили коньячку. И пошел у нас с ней разговор.
Она:-А помнишь, ты была маленкая и мечтала чтоб у тебя была красивая свадьба, платье белое пышное, красиво всё так
я:-ну помню. А что поменялось?
онаразочарованно-тоскливо) - Это уже не сваааадьба...

Былло подобное сказано раньше и не раз. Но в этот раз я не выдержала. Сказала что мол раз для тебя это не свадьба-можешь не приходить! Я знала что она в душе очень обидеться. Моя мать в свое время даже толком о свадьбе то и не сказала ей. Теперь у меня одна из теорий, что тогда тоже были у них нелады, и мать наверное будучи более дурной и обнаглевшей просто не захотела видеть её на свадьбе своей, какая она(свадьба) не была. Мне тоже ооочнь расхотелось видеть эти траурно-заунывные лица на моей свадьбе .Сомневаюсь что там они радоваться будут.

Ну так, лирическое отступление. Не было у них никакой внешней радости когда я школу закончила, когда поступила, когда закончила, когда сказала что беременна, когда заявление подали. По моим мироощущениям да и по желанию моему не хочу и я за них радоваться и как то вообще свои эмоции в их стороне проявлять. Имхо, я прав. Мне тоже за всё это чертовски обидно!

Далее.
Лезут в нашу семейную жизнь. Я понимаю что переживают, наверное... Но зачем так настойчиво?! Я объясняю что в данный момент времени я не хочу обсуждать наши проблемы и ссоры с ними, а то расклеюсь. А во-вторых, в каждой избушке свои погремушки. Если захочу поделиться-поделюсь. Хотя совсем не хочеться!

бабка с Ди разговаривает как кошаком. Меня это бесит.
Они со спокойно душой пытаються дать ему чипсы, обосновывая тем что ребенок говна не съест (опять же чо то попутали дите с кошаком...), если не ест что то то либо дают конфеты "пусть хоть что-нибудь поест". И не важно что я говорю. Пофиг! Пыталась объяснить что мол вон лежат фрукты. Хотите угостить, побаловать-дайте фрукты! Нифига! Мамо никто и звать никак. Главное что выродила.
Эпик блин! Пытались накормить курицей готовой из магазина. Типа курица-гриль. Чуть не прибила обоих!!! Они обиделись. Ну и в сад! Где адекватность? где логика?
Даже моя мамашка-кукушка блин влезла! Сама бросила меня в 1,5 года, усвистала на гулянки, выскочила замуж за алкаша какого-то. Появилась более осознанно в моей жизни когда я была классе эдак в 11. Ну типа финансово помогала че то даже. А сейчас на моё заявление что мол как бе надо спрашивать меня, можно ли то то и тото Диме. А не тётку которая ваще не шарит. А если шарила то оооочень давно.лет так 20 назад. На что мне было сказано "Я бы тебе сказала, да промолчу". Кароче я говно, мнение которого не учитываеться, даже касательно моего ребёнка.

Ну и много много чего ещё. Мужа за дверь не пускали когда он пошел к маме вечером забрать гостинца для моих на 8 марта. Им было просто неудобно что они ничего не подарили. Так они грудью дверь заслонили и давай с мужа куртку снимать типа "нахер надо, сиди дома, поздно". Я не присутствовала при этом. Но я, блин, охренела!30-ти летнему мужику, который им не сын, не внук, не племянник, аа просто муж внучки-племянницы, запрещать из дома выходить, тем более ВОТ ТАК! Я бы послала, если честно.

Кароче вот такие пироги с котятами.
Свадьбу отменили. Родаки ещё не в курсе. Мы съезжаем. Пока не знаем куда, но точно отделть. Мне уже пофиг, хоть в ДГТ, хоть в общагу. ПО-ФИГ!

ФАК МОЙ МОЗГ!
чешИрка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:12
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

А теперь по теме)

Мой шкет мультики смотрит только в путь. От компа не отттащить С одной стороны клево-делай чо хошь.А с другой как то совсем не радужно

с 13 апреля у нас путевки в сады раздавать будут-жду недождусь! Ему дома скучно

По поводу "муж спит, а я с дитем". Сына папу любит, хвостиком за ним ходит. С утра будит всех. Обнимаемся втроем по инициативе сына)))милооо)

А вопрос со сном... На выходных решаем. В один деть с утра муж отсыпаеться-я с дитем. А на следующий день я дрыхну, а муж с малы возиься. Жду тепла... Можно будет не дома торчать, и стараться дите от мужа отттаскивать, а гулять и веселиться.

Так что в этом отношении все АЙС!)

И гулять друг другу позволяем. Но сейчас тяжко. При нынешней атмосферы постоянно хочеться из дома слинять чтоб никто мозг не компостировал( Думаю отдельно жить начнем, опять дома будет хорошо и кофортно. Самый идеальный варинат конечно гулять вместе. По этому очень скучаем оба( Но во-первых Ди ещё мелкий, на ночь его никак не оставить. Может боимся просто... Да и у меня будет ощущение что ребенка скинули и во все тяжкие... Хотя на нг мы оставляли Ди на ночь бабушке. Сами уложили и ушли. Ревееелааааа. Но хато нг спокойно и весело отметили)

И ещё вопрос, девочки. У кого как детки днем засыпают? всмысле как укладываете? Укачиваете, лежите рядом, или сами засыпают? Мой блин на укачивания подсел(( Не знаю как в саду сптаь будет((( На ночь-лежим рядом пока не уснет, кефирчик подаем.

Танюш, класный кар-карыч))

Я чо то на свой хэнд-мээйд подсела) Уже с полгода где то леплю всякую ерунду из пластики и шерсти)

чешИрка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

чешИрка...нет слов...
Мира вне форума  
Old 30.03.2011, 16:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

чешИрка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:34
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

чешИрка я в восторге
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2011, 17:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да уж Ирин... слов нет...
А рукоделки КЛАССНЫЕ!
tata_solnce вне форума  
Old 30.03.2011, 18:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Иричик, по поводу ситуевины - даже комментировать нечего... сами все понимаете.
А рукоделки - просто обалденные)) Ты молодчинка такая! Время и силы находишь! у меня вот пластика не пошла занялась открыточками
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2011, 18:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюшка, у нас такая хлебопечка! Самая классная! Совет: не ставьте быстрый хлеб. Очень много дрожжей. Лучше пробуйте другие рецепты. Мне очень яичный нравится. И вообще мы любим хлеба из муки грубого помола. Они полезнее.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск