![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так вот и я думаю, что ночью не спал из-за того, что сегодня рассклеился. Просто другой причины я не вижу. А почему заболел, или я с ним перегуляла, или Костю соседи заразили. А может просто акклиматизация. Хрен знает...
А у меня проблема - не могу тех.осмотр на машину купить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
А второго мы планировать не будем (если залетим, то будем рожать без разговоров, а так нет). Закон законом...а жил.площадь...1 комн камень предкновения для второго... Хотели же расширяться, а город загибается, тут в ипотеку на годы страшно лезть, да и у мужа когда стал ПОЛИЦЕЙСКИМ зар.плата на 25% упала... Хотим вот доплатить хату эту, попробывать купить в ипотеку квартиру в Красноярске, а симим перейти в общагу, чтобы работать тут и платить ипотеку за Красноярск. А тут потому что в Красноярске садиков нет (это еще одна причина против второго, иначе тут вечно жить придётся). Мне это всё весьма и весьма стрёмно, но что поделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот еще Каркарыча связала ))) Крош почти готов тоже)) Правда последние два дня не вяжу..что-то настроя нет. ![]() Цитата:
Сейчас вот первый хлеб поставила печь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
У меня тут трындец вселенский! Мне уже охота в дурку-там спокойнее... Снимали мы спокойно квартиру, жили-не тужили. Ну конечно не фонтан, но всё же. Решили что пора бы нам свадьбу уже сыграть. Естественно чтоб поднакопить хоть немного надо было съезжать. Не к свекрови, потому что я б там взвыла. Я, дура, решила что к моим надо. Типа они же МОИ (бабушка и тётка). И мне с ними вроде как должно быть комфортнее. Всё таки мне большую часть времени дома проводить. Вообщем переехали. ПЕрвую неделю я тут носилась как ненормальная. Ну собстно как всегда после переезда. Обустраивались. Но впринципе было ничего. мы подали заявление, стали по-тихоньку свадьбу планировать. С самого начала начались обиды и срачки. 1) когда я просилась переехать к ним-было сказано что мол дадада, переезжайте, будем рады. Когда разговор состялся официально, типа все вместе собрались и стали решать, это был трындец! В этот раз при просьбе переехать, мои скорчили такиииие лица...Что уже никуда и переежать не хотелось. Сделали огромную паузу, посмотрели как на говно неудавшееся, ну и типа "ладно уж, переезжайте, так и быть". Спасибо, блин, Ваше Высочество! Дальше хуже. 2) приехали из Петергофа где заявление подавали. Сказали бабке моей. Особой радости не ощутили. Да вообще никакой радости не ощутили! Выпили коньячку. И пошел у нас с ней разговор. Она:-А помнишь, ты была маленкая и мечтала чтоб у тебя была красивая свадьба, платье белое пышное, красиво всё так я:-ну помню. А что поменялось? она ![]() Былло подобное сказано раньше и не раз. Но в этот раз я не выдержала. Сказала что мол раз для тебя это не свадьба-можешь не приходить! Я знала что она в душе очень обидеться. Моя мать в свое время даже толком о свадьбе то и не сказала ей. Теперь у меня одна из теорий, что тогда тоже были у них нелады, и мать наверное будучи более дурной и обнаглевшей просто не захотела видеть её на свадьбе своей, какая она(свадьба) не была. Мне тоже ооочнь расхотелось видеть эти траурно-заунывные лица на моей свадьбе .Сомневаюсь что там они радоваться будут. Ну так, лирическое отступление. Не было у них никакой внешней радости когда я школу закончила, когда поступила, когда закончила, когда сказала что беременна, когда заявление подали. По моим мироощущениям да и по желанию моему не хочу и я за них радоваться и как то вообще свои эмоции в их стороне проявлять. Имхо, я прав. Мне тоже за всё это чертовски обидно! Далее. Лезут в нашу семейную жизнь. Я понимаю что переживают, наверное... Но зачем так настойчиво?! Я объясняю что в данный момент времени я не хочу обсуждать наши проблемы и ссоры с ними, а то расклеюсь. А во-вторых, в каждой избушке свои погремушки. Если захочу поделиться-поделюсь. Хотя совсем не хочеться! бабка с Ди разговаривает как кошаком. Меня это бесит. Они со спокойно душой пытаються дать ему чипсы, обосновывая тем что ребенок говна не съест (опять же чо то попутали дите с кошаком...), если не ест что то то либо дают конфеты "пусть хоть что-нибудь поест". И не важно что я говорю. Пофиг! Пыталась объяснить что мол вон лежат фрукты. Хотите угостить, побаловать-дайте фрукты! Нифига! Мамо никто и звать никак. Главное что выродила. Эпик блин! Пытались накормить курицей готовой из магазина. Типа курица-гриль. Чуть не прибила обоих!!! Они обиделись. Ну и в сад! Где адекватность? где логика? Даже моя мамашка-кукушка блин влезла! Сама бросила меня в 1,5 года, усвистала на гулянки, выскочила замуж за алкаша какого-то. Появилась более осознанно в моей жизни когда я была классе эдак в 11. Ну типа финансово помогала че то даже. А сейчас на моё заявление что мол как бе надо спрашивать меня, можно ли то то и тото Диме. А не тётку которая ваще не шарит. А если шарила то оооочень давно.лет так 20 назад. На что мне было сказано "Я бы тебе сказала, да промолчу". Кароче я говно, мнение которого не учитываеться, даже касательно моего ребёнка. Ну и много много чего ещё. Мужа за дверь не пускали когда он пошел к маме вечером забрать гостинца для моих на 8 марта. Им было просто неудобно что они ничего не подарили. Так они грудью дверь заслонили и давай с мужа куртку снимать типа "нахер надо, сиди дома, поздно". Я не присутствовала при этом. Но я, блин, охренела!30-ти летнему мужику, который им не сын, не внук, не племянник, аа просто муж внучки-племянницы, запрещать из дома выходить, тем более ВОТ ТАК! Я бы послала, если честно. Кароче вот такие пироги с котятами. Свадьбу отменили. Родаки ещё не в курсе. Мы съезжаем. Пока не знаем куда, но точно отделть. Мне уже пофиг, хоть в ДГТ, хоть в общагу. ПО-ФИГ! ФАК МОЙ МОЗГ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь по теме)
Мой шкет мультики смотрит только в путь. От компа не отттащить ![]() ![]() с 13 апреля у нас путевки в сады раздавать будут-жду недождусь! Ему дома скучно ![]() По поводу "муж спит, а я с дитем". Сына папу любит, хвостиком за ним ходит. С утра будит всех. Обнимаемся втроем по инициативе сына)))милооо) А вопрос со сном... На выходных решаем. В один деть с утра муж отсыпаеться-я с дитем. А на следующий день я дрыхну, а муж с малы возиься. Жду тепла... Можно будет не дома торчать, и стараться дите от мужа отттаскивать, а гулять и веселиться. Так что в этом отношении все АЙС!) И гулять друг другу позволяем. Но сейчас тяжко. При нынешней атмосферы постоянно хочеться из дома слинять чтоб никто мозг не компостировал( Думаю отдельно жить начнем, опять дома будет хорошо и кофортно. Самый идеальный варинат конечно гулять вместе. По этому очень скучаем оба( Но во-первых Ди ещё мелкий, на ночь его никак не оставить. Может боимся просто... Да и у меня будет ощущение что ребенка скинули и во все тяжкие... Хотя на нг мы оставляли Ди на ночь бабушке. Сами уложили и ушли. Ревееелааааа. Но хато нг спокойно и весело отметили) И ещё вопрос, девочки. У кого как детки днем засыпают? всмысле как укладываете? Укачиваете, лежите рядом, или сами засыпают? Мой блин на укачивания подсел ![]() Танюш, класный кар-карыч)) Я чо то на свой хэнд-мээйд подсела) Уже с полгода где то леплю всякую ерунду из пластики и шерсти) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иричик, по поводу ситуевины - даже комментировать нечего... сами все понимаете.
А рукоделки - просто обалденные)) Ты молодчинка такая! Время и силы находишь! у меня вот пластика не пошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, у нас такая хлебопечка! Самая классная! Совет: не ставьте быстрый хлеб. Очень много дрожжей. Лучше пробуйте другие рецепты. Мне очень яичный нравится. И вообще мы любим хлеба из муки грубого помола. Они полезнее.
|
![]() |