![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем) Залезла к вам понастальгировать о первых месяцах))
по опыту сообщаю)) скоро станет легче! в 2 мес почуствуете себя человеком, а в три будете наслаждаться материнством!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Коленьку с месяцем жизни!!! Только я думала, что попрощалась с лактостазом, как эта бяка пришла с другой стороны(((( Это жесть( Я даже к врачу дойти не могу, дочу не с кем оставить((( ![]() Кстати, что касается настроения... У меня включился какой-то животный инстинкт охраны ребенка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тож как тигрица над тегренком. А так то мне никто не указывает, я полностью сама занимаюсь ребенком, ну муж помогает, а мама поняла, что я справляюсь, не трогает, конечно попрошу - всегда поможет, но пока надобности нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще во дворе дофига деток. Так допекают мамочки. Выспросят сначала, что да как, потом начинается гонка какая-то -- "А у нас... ". Мне уже тоже хочется никого не видеть, никого не слышать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще....кто то из нас тоже был ручным, брал или не брал сосу, кто то был на ГВ, кто то нет...а в итоге мы с вами просто обычные взрослые серьезные люди! и я не думаю что мой характер зависит от того, сосала ли я соску.....так что делаем так, как чувствует сердце и как удобно малышу! А с мамочками на улицах я вообще не хочу общаться...бррр...здесь с вами мы уже сдружились и на одной волне...а на улице эти , особенно те у кого дети старше, все пытаются учить и советы давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Анюта, с первой замечтельной даткой вас!!! ![]() ![]() ![]() У нас в этом году каждый месяц будет праздник ![]() ![]() Девочки, а у меня с настроением вроде все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!
Ну так это же отлично что настроение есть!!! Может меня 2 в одном...с одной стороны никого не хочу слышать, а с другой, мне не хатает общества. Так хочется выйти на улицу...прогуляться...не только с коляской вокруг квартала....ну ничего, чуть подрастем и будем гулять больше и дальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я только страдаю, что не могу спокойно из дома выбираться, приходится маму напрягать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! Решлиа отписаться тут по быстрому... т.к. сижу на полупопие и со свечкой в самой попе
![]() Нас сегодня выписали, уф, устала от эмоций и событий и т.д... позже расскажу как да что прошло... А так, мы родились 31.05.11 в 1:00, 3850, 52 см. Волосы у нас хоть косы заплетай! а роды.... ну.... 14 часов с момента поступления в родзал и + 6 часов до родзала со схватками через 10 мин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,а что за свечи ставишь? Ещё раз поздравляю!
Иногда хочется прогуляться как во время Б, не спехом,вдвоем... Вообще сейчас мужа не достает... Не достает совместных завтраков,т.к.я сплю,когда он на работу собирается... Не достает засыпания вместе-в обнимку,т.к.или я,или он укачиваем Максимку. Но, Боже мой, какие это мелочи по сравнению с огромным счастьем - нашим сыночком! ![]() А ещё я теперь если захожу в магазин,то это как человек,никогда не бывавший в магазине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мамочки бррррррр... прямо не советы, а какая-то хвальба. А у нас в вашем возрасте... Или обсуждение цен колясок и пр. я тоже чувствую себя человеком, когда иду в магазин, правда, получается как-то все бегом, тк дома папа с сыном остаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто-нить пользуется из вас креслом-качалкой? я тут думаю нужно оно или нет, чтоб по квартире таскать малыша за собой и не бегать каждую минуту к нему. вобщем вродь как и нужно, но немного смущает полусидячее положение. как это для спинки его будет?
|
![]() |