![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, сцеживать не нужно, только если сильно распирает и немного, а то так и придется всегда сцеживаться.
Настюш, наверное лечиться так же как и Б: фурацилином или содой с солью полоскать, ну и чай горячий пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,у меня одной такое?: всегда хотела двоих,а то и троих деток. когда Б ходила, также мечтала это состояние повторить. а сейчас такие мысли: что не решусь на второго, что не хочу ещё одного ребёнка мучить своим материнством.... просто на Максюшку уже столько свалилось... и больница,и выкормить я его полноценно не могу(((((( вот что я за мать((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооох, и мне акушерка сцеживала, я на 3-йдень чая с молоком, компота из сухофруктовнапилась, к утру молока в сиськах по шею. когда массажировала и цедила, я думала на потолок выскочу. купиласебе мех.молокоотсос, но хороший, с накладкой-массажором силиконовым.сцеживаю перед кормлением немного, чтобы малышу было легче присосаться. а еще я даю ему одну грудь несколько раз, пока не высосет все, а потом токо другую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам не показали в РД,как сцеживаться( но о необходимости говорили. навыков-то никаких. итог - вечером после выписки - грудь камнем,горит. я ничего сделать не могу... выручили мама и муж,поехавший срочно в аптеку за электрическим отсосом,так как от обычного с грушей толка было ноль!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, это нормальное состояние. Ты отличная мать, потом проблемы забудутся и захочется еще. Я вот тоже смотрю на своего и думаю как второй? Он единственный и самый лучший! Но головой то понимаю что захочу потом. Мне наоборот непонятно когда ребенку 2-3 месяца , а девушка рьяно рассказывает что уже хочет второго...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки, девочки и мальчики!
Сын уснул и у меня появилась свободная минутка не только вас почитать урывками а еще и пообщаться. у нас папка уходит утром и приходит поздно но он молодец я мелкого ночью кормлю а он его дальше укачивает дает мне немного отдохнуть.девочки а у кого нибудь ребенок капризит -берет титю выплевывает и при этом плачет и голодным ртом ее ловит и так у нас каждый вечер, с титей дерется.что делать голова пухнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и у нас так же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А проблемки есть у всех детей, причем здесь мама? Я вот фиговая мама, делаю все максимально для своего удобства. Все без памов, а я только в них держу. Хочу завтра устроить день без пама, у нас потничка под ним завелась. ![]() Кстати, в РД нас после прихода молока на 2-3 дня ограничивали в питье. Только то, что в столовой, больше нельзя было пить, чтобы молоком не залиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня пошла утром гулять, погуляла 2 часа. Собрались вечерком пойти еще. Оделись, легли в коляску, уже выехали из квартиры, смотрю, что-то коляска тяжело едет, оказалось, что колесо одно полностью спущено. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас эта потница достала!!!
![]() ой,девочки,я прям героем себя ощущаю-чесслово! ![]() ![]() седня ходила прописываться на новой квартире..ну и бумаг там заполнять надо!!!ух!!Данька-то у меня бомжиком до сих пор был))но там я договорилась,чтоб без штрафа(а то 2,5 тыщи платить не охота как-то)..Так моего мужа еле отпустили с работы,уроды-как кто-то писал-соглсие его нуно было...вот))Аньку с собой взяли в люльке-переноске))она все 1.5 часа спала!!Умничка-девочка!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Анют, с месяцем жизни вас!!!! Растите на радость всем! Я хотела у тебя спросить, а твой Коля когда голышом спит, не машет ручками во сне? Мой машет и постоянно просыпается от этого... Поэтому спим чаще всего в пеленке. Но потницы, ттт, вроде пока нет. Кстати, мы тоже любим поплеваться сисей. Но у меня-то это сто пудов от того, что молоко заканчивается ( Его и так там мало. А еще заметила, что левая - у нас любимая ![]() Я себя тоже иногда чувствую ужасной мамой. Особенно, когда раздражаюсь. Головой понимаю, что ситуация просто такая и злиться нельзя (да и злюсь не на ребенка, а на все окружение). Но на ребенке-то этол все равно сказывается. Родня раздражает. Особенно бабушка. По ее мнению, я все делаю неправильно с ребенком. И эти бесконечные ЦУ... Не спорю, иногда попадаются полезные, но в целом это бубнение за день надоедает. Я порой начинаю сомневаться, что я правильно его родила..."Ну кто так пеленает..", "Ну что ты его на руках весь день.." и все в том же духе. А когда увидела, что я в слинг Диму уложила, вообще чуть ли не разнос мне устроила... РРРРРРР Кстати, Колечко, а вы не пробовали гулять со слингом? Мне так нравится!!! Правда, мы не часто, я берегу свою психику (чтобы бабушка не рычала на меня). Но мой зайка в слинге так хорошо успокаивается, сразу засыпает, так сопит мило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо за поздравления!!
![]() Цитата:
Да я сама в каком то состоянии дурацком...никому и не пожалуешься, да и некому....тоже все раздражают...мужа пилить стала , по мелочам злюсь, на кота злюсь....на родственников... вообще чувство такое-хочется взять Колю, обнять его, забиться в угол и чтоб вообще никого больше не было...и никто не звонил и ни с кем не разговаривать.....мне такого труда стоит пересилить себя , улыбнуться и беседовать по телефону со свекровью (она то не виновата, звонит узнает как внук....) или с бабушкой....это проявление депрессии? Надеюсь скоро пройдет...я то и так по жизни люблю одиночество, но сейчас, у меня такое чувство, что "у меня есть сын и больше никто мне вообще не нужен". Только маму хочу видеть и слышать всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, как точно описала! У меня такое же состояние!!! Так хочется жить отдельно от всех, не зависеть от чужих желаний и настроений! Но с мужем. С ним мы пока на одной волне. Хотя тоже иногда гавкаю на него. Но за дело. Я с сыном, пытаюсь его укачать, работы до фига, а он завалится на гамак на улице и кайфует.. Отхватил сегодня чуть-чуть
![]() У меня уже возникала мысль перебраться на съемную квартиру на время... Но сразу возникает столько НО.. Да и родители кровно обилятся на меня, если уеду из дома. |
![]() |