![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще ребенок должен писить и какать за день не менее 6 раз. С кормлением и молоком у меня были большие проблемы. Сейчас налаживаем потихонечку. Я пью чаи лактагонные и таблетки и чай с молоком весь день хлебаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тоже 23 августа родила? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сочувствую, жалко машинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,у меня как таковых то швов тоже нет,нитки рассосались уже,но я то знаю где он...рубцы на ощупь еще ощущаются...да и больно как раз в тех местах...мне подруга посоветовала вазелиновым маслом смазать,тк смазка еще не выделяется у нас....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще - врач сказала, что у малышей бывает такое - капризничают, вот и просят часто... она у меня один день вообще каждый час требовала. а другие памперсы пробовали? нам нравится Памперс и Мэррис... и те, и те хорошо идут. а так- как ты пеленаешь? у нс после 1 пописа все мокрое...даже толстая пеленка промеж ног... стараюсь... но так иной раз хочется плакать... ага, 23го в 4-20))) девочки, а допаивать ребенка надо? а то в РД сказали - не надо, а мама наоборот говорит что надо... |
|
![]() |