Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 21:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня кайфую, бабушка с дедом приехали, внучку с рук не спускают))) Я в отрыве, отдыхаю, и только кормлю. Красота!
Брунгильда вне форума  
Old 03.09.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы взяли за привычку, ложиться на ночь спать и какать, вот лижит в кровати отьезжает, а сам обосрался и че с ним делать терь , ща растрясу и все сон пропал
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, как сказал мой муж - если ей это не мешает спать, т опусть спит до след. кормежки)))

а вот про сцеживание хотела спросить- мы иногда едим кажые 20 минут... и я боюсь сразу после кормежки сцеживаться... а через час - уже получается и не стоит?
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 21:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня сцедилась после кормления. С той груди, с которой покормила, получилось 20 грамм. С другой влегкую сцедила еще 90 граммов, и на этом закончила процесс, молоко еще оставалось.
Брунгильда вне форума  
Old 03.09.2011, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня сын тоже может и покакать и посикать и спать спокойно. я не тревожу если ему нормально)) иногда орет чтоб меняли.

мы от коликов эспумизан купили. помогает.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 21:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а еще мне плакать постоянно хочется.... не знаю, что и делать. каждый день в дУше рыдаю просто... и так - иногда малышоню беру на ручки и реву с ней....
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 21:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сегодня сцедилась после кормления. С той груди, с которой покормила, получилось 20 грамм. С другой влегкую сцедила еще 90 граммов, и на этом закончила процесс, молоко еще оставалось.
а потом - у тебя успевает прибыть молоко?
а то я сцежусь, и в этой сисе часа 3 наверное ничего и нет... потихоньку прибывает..
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 21:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а еще мне плакать постоянно хочется.... не знаю, что и делать. каждый день в дУше рыдаю просто... и так - иногда малышоню беру на ручки и реву с ней....
ой, у меня так же. особенно когда сын капризит это вообще ппц. слезы сами текут. или ночью покормлю, свет выключу и сижу у кроватки рыдаю...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 22:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
слушай, я своей чуть выдавливаю молочко из груди, когда орет и не берет... хватает, присасывается...
а от живота нас спасает второй день грелочка. я взяла бутылку из-под микстуры для горла(она как битнер тока маленькая), наливаю туда горячую воду из-под крана и на живот ей клау(через одежку). ток после этого - тишина....
и даем гомеопатич. горошки... второй день, правда, может поэтому пока эффект слабенький...

и еще спросить хотела - как часто ребенок должен какать? а то мы с 3 часов и до 8 уже не какали... как-то многовато, мне кажется... обычно после каждой кормежки она какиет... хотя, сегодня ночь проспали, каждые 2 часа ели и покакали тока утром(с часу до 8 утра без стула)... Это нормально?
если до 10 не прокакается, то придется наверное трубочку ставить

а еще нам в машине окна побили.. что за люди... то ли сдавали задом, что приехали в нас, то ли что... в общем, ничего не украли(хотя ,как выяснилось мащина 2 ня стояла без стекол), но дождик хорошо промочил машинку
Про стул хочу сказать - мы какаем постоянно!!! То на маму насрем, то на медсестру в больнице))))) Она в род.доме у меня со смеси в туалет не ходила целый день, дак ей было очень плохо, у нее живот вздулся и медсестра зверски ей его мяла....
А вообще ребенок должен писить и какать за день не менее 6 раз.

С кормлением и молоком у меня были большие проблемы. Сейчас налаживаем потихонечку. Я пью чаи лактагонные и таблетки и чай с молоком весь день хлебаю.
Цитата:
так ты б сцеживалась... покормила, что осталось - сцеди... довольо быстро прибывает молочко.
и еще я чай пью для лактации... тоже вроде помогает...
Иногда сцеживаюсь после кормления. Мне сказали, если ребенок просит титю каждый час, значит он не наедается и ее надо докармливать. Я Бога молю, чтобы она в весе прибывала и чтобы наедалась моими молочком.
Цитата:
а остальное время как?
а то мы уже 2 упаковки памперсов извели..........
хотя, попа наша не болит - ни покраснений, ни потнички...(кстати, с ней хорошо справляется дет.крем "тик-так")
А остальное время она у меня просто в пеленках завернутая. Так что стирки и глажки на каждый день! От памперса у нее аллергия на попке вылазит, если передержать сильно долго.
Цитата:
Все мы рыдаем..... но надо стараться держать себя в руках, чтобы молочко было и детки были спокойные.
Ты тоже 23 августа родила?
Аннушка вне форума  
Old 03.09.2011, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне дак сказали только через 2 недели можно садиться. Я вчера начала уже присаживаться чуть чуть - стоя не удобно дочу кормить, седня уже сижу полноценно, вроде ничего там не расходится.

А я сцедила 25 гр. Но мне кажется, когда Настюха сосет титю долго, то съедает по-больше.

А я вот наоборот лежа не могу приноравится кормить. Спина у меня тоже болит немного. Особенно, когда пеленаю и долго стою в одной позе.

Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко....
мы памперс носим ток на улице и когда спим и еще бывает когда холодно и штаны не сохнут.мне тож попу жалко,у нас была потница после этого вообще за попу боюсь
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, я своей чуть выдавливаю молочко из груди, когда орет и не берет... хватает, присасывается...
а от живота нас спасает второй день грелочка. я взяла бутылку из-под микстуры для горла(она как битнер тока маленькая), наливаю туда горячую воду из-под крана и на живот ей клау(через одежку). ток после этого - тишина....
и даем гомеопатич. горошки... второй день, правда, может поэтому пока эффект слабенький...

и еще спросить хотела - как часто ребенок должен какать? а то мы с 3 часов и до 8 уже не какали... как-то многовато, мне кажется... обычно после каждой кормежки она какиет... хотя, сегодня ночь проспали, каждые 2 часа ели и покакали тока утром(с часу до 8 утра без стула)... Это нормально?
если до 10 не прокакается, то придется наверное трубочку ставить

а еще нам в машине окна побили.. что за люди... то ли сдавали задом, что приехали в нас, то ли что... в общем, ничего не украли(хотя ,как выяснилось мащина 2 ня стояла без стекол), но дождик хорошо промочил машинку
не ставь пока трубочку она ж не беспокоиться у тебя, мой щас 1-2 раза за день какает, твоя побольше должна, но все равно не стоит торопиться с клизмами и трубочками
сочувствую, жалко машинку
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, как сказал мой муж - если ей это не мешает спать, т опусть спит до след. кормежки)))

а вот про сцеживание хотела спросить- мы иногда едим кажые 20 минут... и я боюсь сразу после кормежки сцеживаться... а через час - уже получается и не стоит?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня сын тоже может и покакать и посикать и спать спокойно. я не тревожу если ему нормально)) иногда орет чтоб меняли.

мы от коликов эспумизан купили. помогает.
я просто читала что каловые массы у них очень разьедают попку.....жалко, да и какае он вечно целую гору неудобно наверно
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я просто читала что каловые массы у них очень разьедают попку.....жалко, да и какае он вечно целую гору неудобно наверно
я думаю об этом... но если разъедают, то это должно дискомфорт ребенку доставлять, а он дрыхнет)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 22:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эх у меня так же было, кормила и ревела, эт стресс, я еще мне кажеться ревела по тому что с мужем не могла побыть, что все внимание ребенку,что на улицу выйти не могла нормально, с мужем в 2 побыть, это пройдет
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно пошла спать
всем сладких снов и минимального количества дозаправок!
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, я вот хочу спать, а сын уже почти 4 часа дрыхнет не требует есть. вот лягу и проснется. приходится терпеть)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 22:39
rinka-simple
Мама-практикант

а еще она когда сосет, то дышит часто-часто... у вас также?
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 22:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а еще она когда сосет, то дышит часто-часто... у вас также?
ага, передышки делает))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 23:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марин,у меня как таковых то швов тоже нет,нитки рассосались уже,но я то знаю где он...рубцы на ощупь еще ощущаются...да и больно как раз в тех местах...мне подруга посоветовала вазелиновым маслом смазать,тк смазка еще не выделяется у нас....
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2011, 00:30
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

Иногда сцеживаюсь после кормления. Мне сказали, если ребенок просит титю каждый час, значит он не наедается и ее надо докармливать. Я Бога молю, чтобы она в весе прибывала и чтобы наедалась моими молочком.

А остальное время она у меня просто в пеленках завернутая. Так что стирки и глажки на каждый день! От памперса у нее аллергия на попке вылазит, если передержать сильно долго.

Все мы рыдаем..... но надо стараться держать себя в руках, чтобы молочко было и детки были спокойные.
Ты тоже 23 августа родила?
хм.. мне про сисю то же саме говорили, но как врач сказала - она просто рассасывает" сисю))
а еще - врач сказала, что у малышей бывает такое - капризничают, вот и просят часто... она у меня один день вообще каждый час требовала.

а другие памперсы пробовали? нам нравится Памперс и Мэррис... и те, и те хорошо идут. а так- как ты пеленаешь? у нс после 1 пописа все мокрое...даже толстая пеленка промеж ног...

стараюсь... но так иной раз хочется плакать...

ага, 23го в 4-20)))

девочки, а допаивать ребенка надо? а то в РД сказали - не надо, а мама наоборот говорит что надо...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск