![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Смотрю всем со швами сидеть запрещают, а мне почему-то сразу разрешили, сказали тока с разбегу на попу не плюхаться... ![]() Секаса тоже боюсь немножко, я даже стараюсь не думать, что у меня ТАМ швы, сразу мурашки брррр Девочки, если кого-то мучают газики еще, нас один день мучали, стали поить плантексом или водой с изюмом, чтоб 100мл в день выпил, а еще супер вещь капли бэби калм, даю перед каждым кормлением, тьфу тьфу эффект мгновенный, пока кормлю влад уже обновит подгузники и спит спокойно потом. А еще у нас мааааааленькая желтушка ![]() Вчера первый раз купались, морально готовилась к воплям, а ему так понравилось ![]() Спина тоже болит, но я одела беременный бандаж, реально легче стало ![]() Посоветуйте плиз хороший крем или масло для детенка, а то кожа суховата, детский крем не справляется почему-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись и не болей! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от живота нас спасает второй день грелочка. я взяла бутылку из-под микстуры для горла(она как битнер тока маленькая), наливаю туда горячую воду из-под крана и на живот ей клау(через одежку). ток после этого - тишина.... и даем гомеопатич. горошки... второй день, правда, может поэтому пока эффект слабенький... и еще спросить хотела - как часто ребенок должен какать? а то мы с 3 часов и до 8 уже не какали... как-то многовато, мне кажется... обычно после каждой кормежки она какиет... хотя, сегодня ночь проспали, каждые 2 часа ели и покакали тока утром(с часу до 8 утра без стула)... Это нормально? если до 10 не прокакается, то придется наверное трубочку ставить ![]() а еще нам в машине окна побили.. что за люди... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет секаса вообще считается 6-8 недель после разрыва... так что даже не думайте ![]() я уже сижу на попе(на мягком), на стуле и прочем - на полупопе... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и еще я чай пью для лактации... тоже вроде помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
про копчик - у вас сходится таз, вот и болит... у меня тоже побаливает. спасаюсь, как и в беременность - кальцием.
Цитата:
я тоже приболела... кашель, сопли... второй день вот антигриппин жую, и вроде уже лучше... вчера к нам приходила свекровь со свекром, с теперь уже прабабушкой - свекра матерью и подругой... жесть, как у меня трещала голова после них, даже температура подскочила. и дочь орала как резаная... ну зашли, посмотрели, и вышли - так нет же, надо стоять, тряндеть, что-то мелкой наговаривать, чуть не трогать ее... я ее 3 часа у сиськи держала потом - не угомонить было... аже после купания был ор. хотя ,в воде она молчит и балдеет)) а потом еще животик прибавился... спаслись грелкой.. бэби-калм даю в крайнем случае... Свекровь подарила ребенку пакет вещей(как она сказала - они новые, я их только постирала)... и набор на крещение. Мне - золотую цепочку. ток она как-то совсем по шее идет, не оч свободно. подруга свекрови подарила золотые сережки... и потом еще шезлонг малышоне подарит. бабушка - 3 тыс... сегодня, кстати, купили выписной альбом с фидео и фотками... 4500 отдали - это нс в Р при выписке снимали, обработали и привезли домой. альбом суперовый, конечно!!! но блин, так дорого, мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а то мы уже 2 упаковки памперсов извели.......... хотя, попа наша не болит - ни покраснений, ни потнички...(кстати, с ней хорошо справляется дет.крем "тик-так") |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |