![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может..... ![]() В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу согласна)))))
Цитата:
во во таже хрень...на сиське всегда засыпает...стоит переложить начинает просыпаться...я смотрю если он усталый то ему один фиг хоть вниз головой держи не проснется...а если сон такой не глубокий аккуратненько кладу его в кроватку не держа столбиком... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера такая гроза была часов 5-6 подряд точно,так наша доча спала с 17.00-21.00,уже будить пришлось,чтоб купать и кормить,видимо под дождик хорошо спалось. Завтра свекровь приедет к нам в гости , с подарками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня уже целый месяц)))
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев)))))) интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про прокладки в самую точку. Я их вообще терпеть не могу, и пользуюсь обычно только тампонами. А тут целый месяц уже эти прокладки... ![]() На счет секаса, мне врач в рд сказала что два месяца нужно половой покой сохранять. Но это, наверное, из-за того что мне разрез делали и шов остался. |
|
![]() |