Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 23:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
У меня О. была на 6ДЦ... Так что и таким методом можно пролететь...
Наверное, надо как только М. закончится через день стараться
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 23:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже не могу ничего сказать,просто незнаю
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 23:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не могу ничего сказать,просто незнаю
Ну просто обычно считается, что О. в середине цикла. Обычно так и бывает, но мало ли какие у человека особенности?
У меня тоже почти всегда в середине Ц. была, я ее по выделениям всегда замечала.
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 00:12
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну просто обычно считается, что О. в середине цикла. Обычно так и бывает, но мало ли какие у человека особенности?
У меня тоже почти всегда в середине Ц. была, я ее по выделениям всегда замечала.
А еще бывает, что О приходит на М
marich вне форума  
Old 02.02.2012, 00:21
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще новость!я как из пещерного века
Dira вне форума  
Old 02.02.2012, 00:33
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Это я читала на форуме
marich вне форума  
Old 02.02.2012, 00:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
У меня О была на 21-23 ДЦ,хотя сам Ц у меня не очень длинный 32Д,т.ч. очень сложно ориентироваться по каким то стандартным меркам,я тоже кучу тестов извела,но повторюсь(уже писала ранее) узи более надежный способ
Вообще если проблема сидит в голове очень трудно расслабится,чувствуешь себя какой то неполноценной,кажется что все вокруг Б как ветром задувает,в вот сама все никак,депресухи накатывают,не можешь видеть мам с колясками и пузатиков...но все это уйдет,как только в животике зародится новая жизнь,главное в это верить и ждать,но мозг постараться очистить!!!!
Nightwish вне форума  
Old 02.02.2012, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
А еще бывает, что О приходит на М
Бывает)))

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня О была на 21-23 ДЦ,хотя сам Ц у меня не очень длинный 32Д,т.ч. очень сложно ориентироваться по каким то стандартным меркам,я тоже кучу тестов извела,но повторюсь(уже писала ранее) узи более надежный способ
Вообще если проблема сидит в голове очень трудно расслабится,чувствуешь себя какой то неполноценной,кажется что все вокруг Б как ветром задувает,в вот сама все никак,депресухи накатывают,не можешь видеть мам с колясками и пузатиков...но все это уйдет,как только в животике зародится новая жизнь,главное в это верить и ждать,но мозг постараться очистить!!!!
Недлинный - это у меня, в 25 дней
А считают врачи стандартно - 28 дней, и якобы О. всегда по середине.
На самом деле даже ПДР надо бы с учётом длины цикла считать))

Так что УЗИ действительно самый надёжный способ... Или просто секс-марафон на месяц устроить
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:03
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию согласна с тобой

как я тебя понимаю!все подружки уже понарожали деток,те уже в школе.а ты думаешь ,да что ж за несправедливость!а сейчас мне 33 и детки малыши ещё.ну и да ладно-есть же.желаю тебе избавиться от мусора в голове,и от депрессняка.я очень просила Бога и он мне помог.верь в Него и он тебя услышит.
Dira вне форума  
Old 03.02.2012, 06:47
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Бывает)))

Недлинный - это у меня, в 25 дней
А считают врачи стандартно - 28 дней, и якобы О. всегда по середине.
На самом деле даже ПДР надо бы с учётом длины цикла считать))

Так что УЗИ действительно самый надёжный способ... Или просто секс-марафон на месяц устроить

Вот и я подумываю- просекс-марафон
Елена-7 вне форума  
Old 03.02.2012, 06:49
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
как я тебя понимаю!все подружки уже понарожали деток,те уже в школе.а ты думаешь ,да что ж за несправедливость!а сейчас мне 33 и детки малыши ещё.ну и да ладно-есть же.желаю тебе избавиться от мусора в голове,и от депрессняка.я очень просила Бога и он мне помог.верь в Него и он тебя услышит.
Спасибо! Но ты знаешь, я вот как-то только сейчас "заморачиваться" начала, до 32 лет вообще как-то не хотелось. И я на Бога надеюсь очень, что не будет меня так сильно наказывать...
Елена-7 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю- просекс-марафон

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Спасибо! Но ты знаешь, я вот как-то только сейчас "заморачиваться" начала, до 32 лет вообще как-то не хотелось. И я на Бога надеюсь очень, что не будет меня так сильно наказывать...
А за что ему тебя наказать? Что детей раньше не хотела? Так это не преступление.
Женщина не обязана хотеть детей. Кто-то хочет, кто-то нет, но и те, и другие в итоге могут оказаться, как хорошими матерями, так и плохими.
Я до 30 лет тоже не особо горела материнством. А потом просто поняла: хочу и пора. Всему своё время
Так что не переживай, всё у тебя будет!
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня О. была на 6ДЦ... Так что и таким методом можно пролететь...
Наверное, надо как только М. закончится через день стараться
Девочки, была я еще раз на УЗИ и сказали мне, что на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм, а для О надо 20, а значит это, что нет у меня в этом цикле О скорее всего. Ну и вот расстроилась я.
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать.
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, была я еще раз на УЗИ и сказали мне, что на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм, а для О надо 20, а значит это, что нет у меня в этом цикле О скорее всего. Ну и вот расстроилась я.
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать.
Может, просто поздняя О. будет?
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Может, просто поздняя О. будет?
Я как истинный оптимист, если честно надеюсь на это. Сначала думала забить совсем, а теперь вроде опять надежда. Хотя цикл у меня не очень длинный - 28 дней, но все возможно. А так я правда ничего не чувствую в этом месяце.
Хотя, уже маленько успокоилась. Когда долго ждешь - наступает такой момент, когда кажется пофиг уже месяцем раньше или позже, главное, чтоб хоть когда-нибудь.
Одно порадовало на УЗИ - все остальное в порядке. Значит надо просто еще чуть-чуть подождать.
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я как истинный оптимист, если честно надеюсь на это. Сначала думала забить совсем, а теперь вроде опять надежда. Хотя цикл у меня не очень длинный - 28 дней, но все возможно. А так я правда ничего не чувствую в этом месяце.
Хотя, уже маленько успокоилась. Когда долго ждешь - наступает такой момент, когда кажется пофиг уже месяцем раньше или позже, главное, чтоб хоть когда-нибудь.
Одно порадовало на УЗИ - все остальное в порядке. Значит надо просто еще чуть-чуть подождать.
Ну да)) Если всё хорошо, то рано или поздно оно будет.
Надо успокоитья и просто получать удовольствие
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так жду, когда все в этой темке будут с детками и будем мы другие темы обсуждать: кормежки, одежки...
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так жду, когда все в этой темке будут с детками и будем мы другие темы обсуждать: кормежки, одежки...
Это всё обычно в детских болталках обсуждают, чтобы детки ровесниками были))

Кстати, нашла интересную информацию.
Небезызвестная Анна Австрийская родила своего первого сына, короля Любовика XIV, в возрасте 37 лет, на 23-м году брака. Через год она родила второго сына.
Так что и в те времена такое бывало, и ничего)) А 37-летняя женщина в 17-м веке и сейчас - это большая разница.
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 15:09
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у моей подруги сестра сейчас заБ, ей тоже 37 лет. вторым правда ребенком. Так все нормально, в старородящую правда записали и тошнит ее зверски. А по ощущениям гороворит, кожа молодеет и морщины разглаживаются! Вот!
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подруги сестра сейчас заБ, ей тоже 37 лет. вторым правда ребенком. Так все нормально, в старородящую правда записали и тошнит ее зверски. А по ощущениям гороворит, кожа молодеет и морщины разглаживаются! Вот!
Сейчас это всё-таки как-то более обычно, наверное.
А в 17-м веке - это было немного не так)) Правда, у меня возник вопрос, являлся ли отцом ребёнка законный супруг королевы, про которого злые языки утверждали, что он вообще обществу женщин предпочитал общество мужчин))
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск