|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще если проблема сидит в голове очень трудно расслабится,чувствуешь себя какой то неполноценной,кажется что все вокруг Б как ветром задувает,в вот сама все никак,депресухи накатывают,не можешь видеть мам с колясками и пузатиков...но все это уйдет,как только в животике зародится новая жизнь,главное в это верить и ждать,но мозг постараться очистить!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает)))
Цитата:
![]() А считают врачи стандартно - 28 дней, и якобы О. всегда по середине. На самом деле даже ПДР надо бы с учётом длины цикла считать)) Так что УЗИ действительно самый надёжный способ... Или просто секс-марафон на месяц устроить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю!все подружки уже понарожали деток,те уже в школе.а ты думаешь ,да что ж за несправедливость!а сейчас мне 33 и детки малыши ещё.ну и да ладно-есть же.желаю тебе избавиться от мусора в голове,и от депрессняка.я очень просила Бога и он мне помог.верь в Него и он тебя услышит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я подумываю- просекс-марафон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Женщина не обязана хотеть детей. Кто-то хочет, кто-то нет, но и те, и другие в итоге могут оказаться, как хорошими матерями, так и плохими. Я до 30 лет тоже не особо горела материнством. А потом просто поняла: хочу и пора. Всему своё время ![]() Так что не переживай, всё у тебя будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как истинный оптимист, если честно надеюсь на это. Сначала думала забить совсем, а теперь вроде опять надежда. Хотя цикл у меня не очень длинный - 28 дней, но все возможно. А так я правда ничего не чувствую в этом месяце.
Хотя, уже маленько успокоилась. Когда долго ждешь - наступает такой момент, когда кажется пофиг уже месяцем раньше или позже, главное, чтоб хоть когда-нибудь. Одно порадовало на УЗИ - все остальное в порядке. Значит надо просто еще чуть-чуть подождать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо успокоитья и просто получать удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати, нашла интересную информацию. Небезызвестная Анна Австрийская родила своего первого сына, короля Любовика XIV, в возрасте 37 лет, на 23-м году брака. Через год она родила второго сына. Так что и в те времена такое бывало, и ничего)) А 37-летняя женщина в 17-м веке и сейчас - это большая разница. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у моей подруги сестра сейчас заБ, ей тоже 37 лет. вторым правда ребенком. Так все нормально, в старородящую правда записали и тошнит ее зверски. А по ощущениям гороворит, кожа молодеет и морщины разглаживаются! Вот!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А в 17-м веке - это было немного не так)) Правда, у меня возник вопрос, являлся ли отцом ребёнка законный супруг королевы, про которого злые языки утверждали, что он вообще обществу женщин предпочитал общество мужчин)) |
|
![]() |