Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 23:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
У меня О. была на 6ДЦ... Так что и таким методом можно пролететь...
Наверное, надо как только М. закончится через день стараться
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 23:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже не могу ничего сказать,просто незнаю
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 23:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не могу ничего сказать,просто незнаю
Ну просто обычно считается, что О. в середине цикла. Обычно так и бывает, но мало ли какие у человека особенности?
У меня тоже почти всегда в середине Ц. была, я ее по выделениям всегда замечала.
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 00:12
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну просто обычно считается, что О. в середине цикла. Обычно так и бывает, но мало ли какие у человека особенности?
У меня тоже почти всегда в середине Ц. была, я ее по выделениям всегда замечала.
А еще бывает, что О приходит на М
marich вне форума  
Old 02.02.2012, 00:21
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще новость!я как из пещерного века
Dira вне форума  
Old 02.02.2012, 00:33
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Это я читала на форуме
marich вне форума  
Old 02.02.2012, 00:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
У меня О была на 21-23 ДЦ,хотя сам Ц у меня не очень длинный 32Д,т.ч. очень сложно ориентироваться по каким то стандартным меркам,я тоже кучу тестов извела,но повторюсь(уже писала ранее) узи более надежный способ
Вообще если проблема сидит в голове очень трудно расслабится,чувствуешь себя какой то неполноценной,кажется что все вокруг Б как ветром задувает,в вот сама все никак,депресухи накатывают,не можешь видеть мам с колясками и пузатиков...но все это уйдет,как только в животике зародится новая жизнь,главное в это верить и ждать,но мозг постараться очистить!!!!
Nightwish вне форума  
Old 02.02.2012, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
А еще бывает, что О приходит на М
Бывает)))

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня О была на 21-23 ДЦ,хотя сам Ц у меня не очень длинный 32Д,т.ч. очень сложно ориентироваться по каким то стандартным меркам,я тоже кучу тестов извела,но повторюсь(уже писала ранее) узи более надежный способ
Вообще если проблема сидит в голове очень трудно расслабится,чувствуешь себя какой то неполноценной,кажется что все вокруг Б как ветром задувает,в вот сама все никак,депресухи накатывают,не можешь видеть мам с колясками и пузатиков...но все это уйдет,как только в животике зародится новая жизнь,главное в это верить и ждать,но мозг постараться очистить!!!!
Недлинный - это у меня, в 25 дней
А считают врачи стандартно - 28 дней, и якобы О. всегда по середине.
На самом деле даже ПДР надо бы с учётом длины цикла считать))

Так что УЗИ действительно самый надёжный способ... Или просто секс-марафон на месяц устроить
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:03
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию согласна с тобой

как я тебя понимаю!все подружки уже понарожали деток,те уже в школе.а ты думаешь ,да что ж за несправедливость!а сейчас мне 33 и детки малыши ещё.ну и да ладно-есть же.желаю тебе избавиться от мусора в голове,и от депрессняка.я очень просила Бога и он мне помог.верь в Него и он тебя услышит.
Dira вне форума  
Old 03.02.2012, 06:47
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Бывает)))

Недлинный - это у меня, в 25 дней
А считают врачи стандартно - 28 дней, и якобы О. всегда по середине.
На самом деле даже ПДР надо бы с учётом длины цикла считать))

Так что УЗИ действительно самый надёжный способ... Или просто секс-марафон на месяц устроить

Вот и я подумываю- просекс-марафон
Елена-7 вне форума  
Old 03.02.2012, 06:49
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
как я тебя понимаю!все подружки уже понарожали деток,те уже в школе.а ты думаешь ,да что ж за несправедливость!а сейчас мне 33 и детки малыши ещё.ну и да ладно-есть же.желаю тебе избавиться от мусора в голове,и от депрессняка.я очень просила Бога и он мне помог.верь в Него и он тебя услышит.
Спасибо! Но ты знаешь, я вот как-то только сейчас "заморачиваться" начала, до 32 лет вообще как-то не хотелось. И я на Бога надеюсь очень, что не будет меня так сильно наказывать...
Елена-7 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю- просекс-марафон

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Спасибо! Но ты знаешь, я вот как-то только сейчас "заморачиваться" начала, до 32 лет вообще как-то не хотелось. И я на Бога надеюсь очень, что не будет меня так сильно наказывать...
А за что ему тебя наказать? Что детей раньше не хотела? Так это не преступление.
Женщина не обязана хотеть детей. Кто-то хочет, кто-то нет, но и те, и другие в итоге могут оказаться, как хорошими матерями, так и плохими.
Я до 30 лет тоже не особо горела материнством. А потом просто поняла: хочу и пора. Всему своё время
Так что не переживай, всё у тебя будет!
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня О. была на 6ДЦ... Так что и таким методом можно пролететь...
Наверное, надо как только М. закончится через день стараться
Девочки, была я еще раз на УЗИ и сказали мне, что на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм, а для О надо 20, а значит это, что нет у меня в этом цикле О скорее всего. Ну и вот расстроилась я.
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать.
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, была я еще раз на УЗИ и сказали мне, что на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм, а для О надо 20, а значит это, что нет у меня в этом цикле О скорее всего. Ну и вот расстроилась я.
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать.
Может, просто поздняя О. будет?
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Может, просто поздняя О. будет?
Я как истинный оптимист, если честно надеюсь на это. Сначала думала забить совсем, а теперь вроде опять надежда. Хотя цикл у меня не очень длинный - 28 дней, но все возможно. А так я правда ничего не чувствую в этом месяце.
Хотя, уже маленько успокоилась. Когда долго ждешь - наступает такой момент, когда кажется пофиг уже месяцем раньше или позже, главное, чтоб хоть когда-нибудь.
Одно порадовало на УЗИ - все остальное в порядке. Значит надо просто еще чуть-чуть подождать.
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я как истинный оптимист, если честно надеюсь на это. Сначала думала забить совсем, а теперь вроде опять надежда. Хотя цикл у меня не очень длинный - 28 дней, но все возможно. А так я правда ничего не чувствую в этом месяце.
Хотя, уже маленько успокоилась. Когда долго ждешь - наступает такой момент, когда кажется пофиг уже месяцем раньше или позже, главное, чтоб хоть когда-нибудь.
Одно порадовало на УЗИ - все остальное в порядке. Значит надо просто еще чуть-чуть подождать.
Ну да)) Если всё хорошо, то рано или поздно оно будет.
Надо успокоитья и просто получать удовольствие
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 14:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так жду, когда все в этой темке будут с детками и будем мы другие темы обсуждать: кормежки, одежки...
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так жду, когда все в этой темке будут с детками и будем мы другие темы обсуждать: кормежки, одежки...
Это всё обычно в детских болталках обсуждают, чтобы детки ровесниками были))

Кстати, нашла интересную информацию.
Небезызвестная Анна Австрийская родила своего первого сына, короля Любовика XIV, в возрасте 37 лет, на 23-м году брака. Через год она родила второго сына.
Так что и в те времена такое бывало, и ничего)) А 37-летняя женщина в 17-м веке и сейчас - это большая разница.
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 15:09
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у моей подруги сестра сейчас заБ, ей тоже 37 лет. вторым правда ребенком. Так все нормально, в старородящую правда записали и тошнит ее зверски. А по ощущениям гороворит, кожа молодеет и морщины разглаживаются! Вот!
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подруги сестра сейчас заБ, ей тоже 37 лет. вторым правда ребенком. Так все нормально, в старородящую правда записали и тошнит ее зверски. А по ощущениям гороворит, кожа молодеет и морщины разглаживаются! Вот!
Сейчас это всё-таки как-то более обычно, наверное.
А в 17-м веке - это было немного не так)) Правда, у меня возник вопрос, являлся ли отцом ребёнка законный супруг королевы, про которого злые языки утверждали, что он вообще обществу женщин предпочитал общество мужчин))
Элейн вне форума  
Закрытая тема