![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за отзывчивость и советы!
![]() ![]() Вообщем рассказываю. Мы помимо бабушек, дедушек, сестер мужа и моего брата, пригласили знакомых, с ребенком возраста Алены. Это зам моего свекра, они дружат семьями уже много лет и муж когда начал работать в этой же сфере еще более тесно с ним стал общаться. Хотя конечно не могу сказать что мы дружим, просто чтобы Алене было не скучно, да и общих тем у нас много ![]() ![]() Так вот эти все знакомые дружат очень хорошо и между собой (еще в институте вместе учились). И Вадим говорит, что будет неккоректно одних позвать, а других нет. Хотя почему его осенило только сейчас, а не когда мы обсуждали кого приглашать, я не поняла ![]() ![]() ![]() Праздник Алене я конечно портить не буду, пойду, куда я денусь ![]() ![]() Маш, насчет свекра я согласна, что у него работа такая, что действительно могут быть разные важные дела, но я не понимаю почему уже второй год подряд у него именно 5 мая дела неотложные?!! Он человек не бедный, я уверена что может себе позволить утром прилететь, а вчером улететь, ради внучки. Но тут видимо дело в желании! Насчет друзей тоже согласна, но мы изначально решили что это будет семейный праздник. Я же никого из своих подруг не приглашала, и Вадим тоже ни кого из наших общих друзей не звал. А тут получается позвал знакомых, которых просто "неккоректно" не позвать, еще и меня перед фактом поставил, вот этого я не поняла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка,пузик наимилейший))))
коляска называется cosmos. 2 в 1. плюсы-красивая. минусы- корзина для продуктов,та что под коляской сделана так,что туда рука с трудлм пролезает,т.е. кроме скомканого дождевика в нее ничего не положишь..через неделю езды по снегу и слякоти стала скрипеть..и прогул.блок оч тяжелый... короче плохая не бери!!! хотя и стоит 10-12 тыс. Ань,нее,денег нет на самолет тем более.так то начальник оплатит бензин.проживание..а самолет думаю вряд ли=))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне узи записали на диск, пришла домой - включила -Алиса испугалась, заревела - убежала в другую комнату, и кричала от туда - ииииключи (выключи) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ее кстати стирала (на руках) и все норм ![]() ![]() Цитата:
А то что поворотные колеса передние? Удобно? Я хочу именно чтою с передними повортными колесами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!! ![]() Анфиса: не это не папа, это дядя ![]() ![]() дальше едем бежит собака Анфиса: мама это мяу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот такую я себе заказала ![]() http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg и очки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня завтра.. сегодня видимо не успели прислать...
ага!))) и у меня!)) если не больше))))))))))))) а в первую Б в 15 недель такой был)) вот мне почему-то кажется что за ней следят просто... у свекрови чтоли она есть... ![]() ну может всё обойдётся! Цитата:
))))))))))) а я была уверена в прошлом цикле! прям вот как беременная уже была!))) А в этом тупо настроилась на М!)) И сейчас пока не чувствую себя Б!))) ну вот может результат ХГЧ мне что-то внушит..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила.
![]() И мне казалось, что это никогда не закончится. В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться..... А вот где то с 15 стало совсем отлично жить ![]() С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |