Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 21:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в бешенстве!!!
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.
неприятно,конечно. но ты мама, и таике решения должны принимать вместе
Azali вне форума  
Old 04.05.2012, 21:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танюша, так здорово, переезд!

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!
ааа,у меня тоже есть заровская юбка плиссерованная, вначале купила зеленовато-бирюзовую,потом поменяла на черную.
я даже и не знала,ято стирать нельзя
Azali вне форума  
Old 04.05.2012, 21:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за отзывчивость и советы! Эмоции более менее улеглись, мы поговорили, но чувствую все равно завтра проснусь с лицом как у китайского пчеловода
Вообщем рассказываю. Мы помимо бабушек, дедушек, сестер мужа и моего брата, пригласили знакомых, с ребенком возраста Алены. Это зам моего свекра, они дружат семьями уже много лет и муж когда начал работать в этой же сфере еще более тесно с ним стал общаться. Хотя конечно не могу сказать что мы дружим, просто чтобы Алене было не скучно, да и общих тем у нас много НО! Есть еще одни знакомые, они вообщем то тоже дружат давно с родителями мужа, и Вадим вот с этим Сережей очень сдружился, они на охоту вместе ездят и по работе часто сталкиваются. Может быть помните, я рассказывала что его жена, которой вроде как уже должно быть лет 40 - выглядит на 20 И живут они в разных странах!
Так вот эти все знакомые дружат очень хорошо и между собой (еще в институте вместе учились). И Вадим говорит, что будет неккоректно одних позвать, а других нет. Хотя почему его осенило только сейчас, а не когда мы обсуждали кого приглашать, я не поняла И я, например, не считаю это неккоректным. Лично я с ними не общаюсь, Алену они видели последний раз год назад в Болгарии, детей у них нет, они вообще не в кассу будут на детском ДР! И главное, что те знакомые, у которых сын, тоже недавно отмечали ДР 2 годика, нас не приглашали. Я не обижена совершенно, но с точки зрения Вадима, получается что это тоже было неккоректно. То что дедушка не приехал на ДР внучки - тоже мне кажется некорректным. Так почему мы должны быть такими супер корректными?!!
Праздник Алене я конечно портить не буду, пойду, куда я денусь Эти знакомые может быть еще и не приедут, т.к. работают. Ну и я надеюсь что они поймут что как то это странно будет выглядеть...

Маш, насчет свекра я согласна, что у него работа такая, что действительно могут быть разные важные дела, но я не понимаю почему уже второй год подряд у него именно 5 мая дела неотложные?!! Он человек не бедный, я уверена что может себе позволить утром прилететь, а вчером улететь, ради внучки. Но тут видимо дело в желании!
Насчет друзей тоже согласна, но мы изначально решили что это будет семейный праздник. Я же никого из своих подруг не приглашала, и Вадим тоже ни кого из наших общих друзей не звал. А тут получается позвал знакомых, которых просто "неккоректно" не позвать, еще и меня перед фактом поставил, вот этого я не поняла!
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 21:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо!
как очучения?
я вот была уверена в еще до полосатых тестов и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской
животик супер Ань,у меня такой сейчас без Б
Azali вне форума  
Old 04.05.2012, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да так, мутит почти всегда , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ

Твой животик прелестный!!!
поздравляю! теперь баночки готовь для мочи
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка,пузик наимилейший))))
коляска называется cosmos. 2 в 1. плюсы-красивая. минусы- корзина для продуктов,та что под коляской сделана так,что туда рука с трудлм пролезает,т.е. кроме скомканого дождевика в нее ничего не положишь..через неделю езды по снегу и слякоти стала скрипеть..и прогул.блок оч тяжелый... короче плохая не бери!!!
хотя и стоит 10-12 тыс.

Ань,нее,денег нет на самолет тем более.так то начальник оплатит бензин.проживание..а самолет думаю вряд ли=)))
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы вообще то за тебя волнуемся
спасибо
Фрея,результат будет завтра только
Azali вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да так, мутит почти всегда , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ

Твой животик прелестный!!!
Спасибо!
Мне узи записали на диск, пришла домой - включила -Алиса испугалась, заревела - убежала в другую комнату, и кричала от туда - ииииключи (выключи)

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Так у Нютки будет девочка, у тебя будет мальчик, у Сашечки мальчик записывайте!
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо!
Мне узи записали на диск, пришла домой - включила -Алиса испугалась, заревела - убежала в другую комнату, и кричала от туда - ииииключи (выключи)

бедняжка и чего так испугалась то
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю! теперь баночки готовь для мочи
Спасибо)Ага, и кровь для пробирок
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 21:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ааа,у меня тоже есть заровская юбка плиссерованная, вначале купила зеленовато-бирюзовую,потом поменяла на черную.
я даже и не знала,ято стирать нельзя
Ой, я вот тоже вспомнила про свою черную юбку в пол!
А я ее кстати стирала (на руках) и все норм
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Нютка,пузик наимилейший))))
коляска называется cosmos. 2 в 1. плюсы-красивая. минусы- корзина для продуктов,та что под коляской сделана так,что туда рука с трудлм пролезает,т.е. кроме скомканого дождевика в нее ничего не положишь..через неделю езды по снегу и слякоти стала скрипеть..и прогул.блок оч тяжелый... короче плохая не бери!!!
хотя и стоит 10-12 тыс.

Ань,нее,денег нет на самолет тем более.так то начальник оплатит бензин.проживание..а самолет думаю вряд ли=)))
Спасибо!
А то что поворотные колеса передние? Удобно? Я хочу именно чтою с передними повортными колесами.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка и чего так испугалась то
Там в режиме 3 Д лялька как иноплонетянин я сама сначала немного испугалась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!! подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя те засмеялись

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу! не мама это не мяу это авава это авава!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Там в режиме 3 Д лялька как иноплонетянин я сама сначала немного испугалась.
да на раннем сроке они такие с хвостиками и большой головой
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олеся, она у родителей висит. В воскресенье смогу сфотографировать. Купила в магазине So french.
Цитата:
Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.
http://cs5223.userapi.com/u3508194/1...x_2c1ddeca.jpg
вот такую я себе заказала
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg
и очки)
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)Ага, и кровь для пробирок

еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Фрея,результат будет завтра только
и у меня завтра.. сегодня видимо не успели прислать...
Цитата:
ага!))) и у меня!)) если не больше))))))))))))) а в первую Б в 15 недель такой был))
Цитата:
мне сказали,что не лечится
вот мне почему-то кажется что за ней следят просто... у свекрови чтоли она есть...
ну может всё обойдётся!
Цитата:
Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была ожила только после 12 недель
о! кстате... а если токс будет то когда он начинается???
Цитата:
спасибо!
как очучения?
я вот была уверена в еще до полосатых тестов и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской
))))))))))) а я была уверена в прошлом цикле! прям вот как беременная уже была!))) А в этом тупо настроилась на М!)) И сейчас пока не чувствую себя Б!))) ну вот может результат ХГЧ мне что-то внушит..)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится ?
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила.
И мне казалось, что это никогда не закончится.
В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться.....
А вот где то с 15 стало совсем отлично жить
С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила.
И мне казалось, что это никогда не закончится.
В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться.....
А вот где то с 15 стало совсем отлично жить
С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи.
меня с Аделиной воротило сильно... рвало мало, но тошнило почти от всего!!!! особенно от запаха в столовке в инстиуте где все выпечка была с Анфисой мало было и не так воротило!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск