Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 22:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша с месяцем вас! Хоть и с опоздаием.
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 02.07.2012, 22:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я бы не купала, чтобы режим не портить. Т.е., вроде как, если купаете вечером - то и купайте дальше вечером. А на клюкву - если ничего не высыпает у дочи - то и пей дальше на здоровье!
Блин, а у моей дочи опять высыпания какие-то Еле-еле вылечили на головушке, со щёк ещё даже не до конца ушло - а теперь ещё и на спине всё расцвело Я уже не знаю, что с этим делать - чем я её только не мажу...
А я мажу пробником вот этого крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю купить, понравилось... Да и вообще косметика вроде стоящая...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А по поводу клюквы, я вот задумалась, она же кислая, это на пищеварении не сказывается?? это я все ищу причину колик не пойму как они могут быть не от чего
Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать(((
Я читала что газики образуются из за того что дети рождаются с идеальным желудком в который начинают заселяться всякие бактерии, которые начинают размножаться, вызывая газы, а газы уже колики, так что от мамы это мало зависит
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сходила к гинекологу. Ничего там криминального она не увидела. Прописала левомеколь, надо было сразу его взять... И еще хлор чего-то там. Через день придти и посмотрит. Надеюсь станет лучше.

Что-то меня силы куда-то неожиданно покинули. Легла и встать не могу, даже руки поднимать тяжело. Нашла удлинитель - попытаюсь чцкживатьс лежа, раз сидеть нельзя.

Глебчик такой хорошенький... Посмотрела на него издалека... Быстрей бы уже результаты мои пришли, хоть насмотрюсь на него. Трогать пока он в кювезе - нельзя.
Хлоргексидин, то же что и мира истин, просто стоит в разы дешевле!
У меня сегодня целый день шов болит, понимаю что нитки отваливаются, но он кровит... Я туда заглядывать боюсь

Цитата:

Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка В среду пойду многодетность оформлять в соцзащиту.
А мы сегодня поехали в паспортный стол, а он закрыт Хотя в интернете написано что работают
Anna_Fike вне форума  
Old 02.07.2012, 23:00
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша с месяцем вас! Хоть и с опозданием.
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 02.07.2012, 23:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я мажу пробником вот этого крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю купить, понравилось... Да и вообще косметика вроде стоящая...
Не слышала про такой
Цитата:
Хлоргексидин, то же что и мира истин, просто стоит в разы дешевле!
У меня сегодня целый день шов болит, понимаю что нитки отваливаются, но он кровит... Я туда заглядывать боюсь
А может, хлорфилипт???
Ой, я как почитаю вас про все эти швы и т.д. я реально содрогаюсь... Я так и не узнала, что это такое. Терпения и сил вам, девочки!!!
Цитата:
А мы сегодня поехали в паспортный стол, а он закрыт Хотя в интернете написано что работают
Что-то какой-то у вас паспортный стол подозрительный
Olegio вне форума  
Old 02.07.2012, 23:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Что-то тишина у нас сегодня. Видать, все к завтрашнему походу в поликлинику готовятся А мы в среду пойдём, чтобы сразу документ о многодетности отдать и рецепт получить на молочную кухню. Так что завтра буду вас ждать с рассказами))) Спокойной ночи!
Olegio вне форума  
Old 02.07.2012, 23:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Юль ты держись, с Глебушкой обязательно все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо,это временные трудности,сил и терпения тебе
Цитата:

Юлечка
, держись мы с тобой, дорогая! Я уверена, что все будет хорошо и совсем скоро ты свою крошку заберешь домой и забудешь все как страшный сон!!! Нужно только немножко потерпеть!!! Сил тебе!!!
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хорошо, что Глебчик уже не в реанимации!!! Это хорошая новость!!!

Насчет шва - я тоже мазала левомеколем! Он помогает очень!!! Главное несколько раз в день и не забывай.
Конечно хорошо, что перевели, значит не планируют обратно ИВЛ подключать. А остальное лечить еще долго... Волнуюсь, что и головка могла пострадать и сердечко. Очень хочется верить, что результаты узи не подтвердятся.

К шву теперь внимательнее буду относиться, а то я и не смотрела туда особо, думала пройдет, да и вообще подзабила на него на время. Надо было сразу начать мазать. И сидеть по-меньше.

Цитата:
Юлечка, сил тебе и терпения! Я думаю, что ещё немножко и заберёте сыночка домой!!!

Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка В среду пойду многодетность оформлять в соцзащиту.

Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано Но я переживаю - это нормально вообще или тоже может от самого ребёнка зависеть, т.е. типа вот хочу и улыбаюсь, а не хочу - и не буду?
Спасибо!
С пропиской вас!
У меня наверное глюки, с моим то испортившимся зрением, мне показалось что пупс улыбнулся когда мне приоткрыли дверцу кювеза.. Хотя думаю я нафантазировпла.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, в любом случае у Глебчика уже положительный прогресс, это очень хорошо! Теперь вопрос времени и терпения, но в итоге все с ним будет хорошо, даже не сомневайся
..
Да... Времени еще много понадобится. Хотя я уже ничего не успеваю, а еще ездить к сыночке не начала. так что время сейчас быстрее пойдет...
Пока сцежусь, шов помажу, че-нибудь сделаю, уже опять надо сцеживаться....

Молока мало... Блин. Начала пить чай для лактации. Знала бы сколько его кормят, начала бы раньше.... Даже жалких 200 мл у меня не будет... А объем каждый день по чуть-чуть увеличивают....обидно... Есть ли шансы что молока станет больше? У меня 65 мл максимум было, это если 6 часов не сцеживаться.
Fishka вне форума  
Old 03.07.2012, 07:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Юль, а если наоборот сцеживаться понемногу, но чаще? Я вот заметила одну закономерность. Сейчас даю одну и ту же грудь в течении двух часов. Так вот даже если грудь пустая, а Кирюша хочет чисто пососать ченьть, то из нее молоко по-любому побежит, что девочке моей не всегда нравится.
И побольше горячего пей - бульоны, чаи, компоты и пр.

Юль (Малявочка), скажи, а ты жареное, соленое, копченое ешь? Или чисто фрукты, овощи? К нам пришла медсестра, и сказала, раз ребенок беспокойный, значит вы что-то едите. Блин, да я уже кроме супов ничего не ем. А она отвечает - чай с молоком пьете? Исключайте. Я спрашиваю, а молоко-то с какого перепугу тогда будет? Ответ окутан тайной. Сейчас буду омлетик кушать. Завтра сыр попробую, и ну а после месяца буду овощи фрукты пробовать.
Елена 1981 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристиночка, с прошедшим месяцем вас
Спасибо! и Вас кстати,тоже!
Кристиночка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! и Вас кстати,тоже!
Спасибо))
Элейн вне форума  
Old 03.07.2012, 12:22
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Конечно хорошо, что перевели, значит не планируют обратно ИВЛ подключать. А остальное лечить еще долго... Волнуюсь, что и головка могла пострадать и сердечко. Очень хочется верить, что результаты узи не подтвердятся.

К шву теперь внимательнее буду относиться, а то я и не смотрела туда особо, думала пройдет, да и вообще подзабила на него на время. Надо было сразу начать мазать. И сидеть по-меньше.

Спасибо!
С пропиской вас!
У меня наверное глюки, с моим то испортившимся зрением, мне показалось что пупс улыбнулся когда мне приоткрыли дверцу кювеза.. Хотя думаю я нафантазировпла.

Да... Времени еще много понадобится. Хотя я уже ничего не успеваю, а еще ездить к сыночке не начала. так что время сейчас быстрее пойдет...
Пока сцежусь, шов помажу, че-нибудь сделаю, уже опять надо сцеживаться....

Молока мало... Блин. Начала пить чай для лактации. Знала бы сколько его кормят, начала бы раньше.... Даже жалких 200 мл у меня не будет... А объем каждый день по чуть-чуть увеличивают....обидно... Есть ли шансы что молока станет больше? У меня 65 мл максимум было, это если 6 часов не сцеживаться.
можно еще апилак пить,мне помогал и перед сцеживанием горяченького чайку+массаж груди,ну и конечно о сыночке думай,это тоже важно,попробуй представить,что его кормишь Чем чаще ты сцеживаешься,хоть и по немногу,тем больше молока будет.Я когда то ГВ вернула с полного нуля,нужно терпение.
Кристиночка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:23
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня идем взвешиваться после обеда!ура!
Кристиночка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня идем взвешиваться после обеда!ура!
А мы уже взвешались + 600 г
Элейн вне форума  
Old 03.07.2012, 12:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано Но я переживаю - это нормально вообще или тоже может от самого ребёнка зависеть, т.е. типа вот хочу и улыбаюсь, а не хочу - и не буду?
Вот тоже самое хотела спросить. Моя просто суперсерьезная дама, не улыбается вообще!!!

Цитата:

Юль (Малявочка), скажи, а ты жареное, соленое, копченое ешь? Или чисто фрукты, овощи? К нам пришла медсестра, и сказала, раз ребенок беспокойный, значит вы что-то едите. Блин, да я уже кроме супов ничего не ем. А она отвечает - чай с молоком пьете? Исключайте. Я спрашиваю, а молоко-то с какого перепугу тогда будет? Ответ окутан тайной. Сейчас буду омлетик кушать. Завтра сыр попробую, и ну а после месяца буду овощи фрукты пробовать.
Нет, жареное, соленое и копченое я не ем, но не из-за кормления, а я вообще это не ем. Я стараюсь правильно питаться!
Про молоко - непонятно!!!
malyavka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже взвешались + 600 г
Молодцы! Как вообще сходили?

А я что-то подумала-подумала и решила тоже сегодня всё-таки прогуляться до поликлиники. Сходим просто на приём пока. А документы потом донесу туда.
Olegio вне форума  
Old 03.07.2012, 12:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас что-то происходит, просто ужас!!!!
Дочь вчера вечером начала капризничать, я дала ей грудь, через 10 минут опять истерика, я дала саб симплекс, истерика не прекращалась ни от укачиваний, ни от укропной водички. Просто дикий ор. Она замолкала только когда я ей давала грудь, а потом опять... И так всю ночь!!! Муж пошел на работу как зомби!! Я такая же дома!!! Под утро она вырубилась на 2 часа, потом проснулась и опять тоже самое. Плачет и плачет. Все время просит грудь. Даю и она успокаивается, но только на 10 минут!!!
Чир делать то???
malyavka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас что-то происходит, просто ужас!!!!
Дочь вчера вечером начала капризничать, я дала ей грудь, через 10 минут опять истерика, я дала саб симплекс, истерика не прекращалась ни от укачиваний, ни от укропной водички. Просто дикий ор. Она замолкала только когда я ей давала грудь, а потом опять... И так всю ночь!!! Муж пошел на работу как зомби!! Я такая же дома!!! Под утро она вырубилась на 2 часа, потом проснулась и опять тоже самое. Плачет и плачет. Все время просит грудь. Даю и она успокаивается, но только на 10 минут!!!
Чир делать то???
Терпеть Больше ничего не остаётся. Валерьянки моешь ещё выпить. И как только она заснёт - ложись тоже поспи, иначе совсем сил не останется.
Olegio вне форума  
Old 03.07.2012, 13:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Терпеть Больше ничего не остаётся. Валерьянки моешь ещё выпить. И как только она заснёт - ложись тоже поспи, иначе совсем сил не останется.
Думаешь, это нормально??? Я уже все перебрала, может заболела??? Не может же она плакать без причины 12 часов???
malyavka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, это нормально??? Я уже все перебрала, может заболела??? Не может же она плакать без причины 12 часов???
Ну, скорее всего, животик так себя проявляет. Причина-то есть, конечно. Это не то чтобы нормально, но так бывает, ничего уж тут не поделаешь.
А может - на погоду реакция. Кстати, Юля, ты ещё по поводу срыгивания спрашивала. Ты когда к неврологу пойдёшь, то обязательно ему скажи об этом. Потому что срыгивание может косвенно указывать на внутричерепное давление. Опять же, от этого может быть такое поведение.
Olegio вне форума  
Old 03.07.2012, 14:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! А у нас молочница во рту не проходит. Сегодня содой буду обрабатывать, если не поможет, то капли Кандид попробую. Ещё нам невролог прописала капли Элькар, так у нас от них живот болит, она не спит(побочный эффект), ест всё время(тоже побочный эффект) и не какает. А в побочных эффектах ещё и Гастралгия, диспепсия и др. Перестану давать!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.07.2012, 15:52
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Юль, а если наоборот сцеживаться понемногу, но чаще? Я вот заметила одну закономерность. Сейчас даю одну и ту же грудь в течении двух часов. Так вот даже если грудь пустая, а Кирюша хочет чисто пососать ченьть, то из нее молоко по-любому побежит, что девочке моей не всегда нравится.
И побольше горячего пей - бульоны, чаи, компоты и пр.
Пью, уже сил нет пить )))
Да мне и так кажется, что я только и делаю что сцеживаюсь. Надеюсь постепенно увеличится.
Цитата:
можно еще апилак пить,мне помогал и перед сцеживанием горяченького чайку+массаж груди,ну и конечно о сыночке думай,это тоже важно,попробуй представить,что его кормишь Чем чаще ты сцеживаешься,хоть и по немногу,тем больше молока будет.Я когда то ГВ вернула с полного нуля,нужно терпение.
И чаек и массаж и теплый душ... Все равно примерно один объем. Надеюсь только на время... Что потихоньку придет...
А как долго ты возврщала молоко и как часто сцеживалась?

Цитата:
Вот тоже самое хотела спросить. Моя просто суперсерьезная дама, не улыбается вообще!!!

Нет, жареное, соленое и копченое я не ем, но не из-за кормления, а я вообще это не ем. Я стараюсь правильно питаться!
Про молоко - непонятно!!!
Вообще ничего не солишь?

Мне вот почти ничего есть не разрешили... а есть хочется... Даже не есть а просто пожевать... Но моему пупсу только аллергии не хватало..

Глебчику заменили кислородную палатку на маску. Я так понимаю значит ему уже легче дышать. Надеюсь со временем задышит как все.
Оформила ему мед.страховку.
Позвонила насчет садика - завтра поеду вставать в эту нескончаемую очередь )) даже интересно какими мы будем ))
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск