![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, я как почитаю вас про все эти швы и т.д. я реально содрогаюсь... Я так и не узнала, что это такое. Терпения и сил вам, девочки!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тишина у нас сегодня. Видать, все к завтрашнему походу в поликлинику готовятся
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К шву теперь внимательнее буду относиться, а то я и не смотрела туда особо, думала пройдет, да и вообще подзабила на него на время. Надо было сразу начать мазать. И сидеть по-меньше. Цитата:
С пропиской вас! ![]() У меня наверное глюки, с моим то испортившимся зрением, мне показалось что пупс улыбнулся когда мне приоткрыли дверцу кювеза.. Хотя думаю я нафантазировпла. ![]() Цитата:
Пока сцежусь, шов помажу, че-нибудь сделаю, уже опять надо сцеживаться.... Молока мало... Блин. Начала пить чай для лактации. Знала бы сколько его кормят, начала бы раньше.... Даже жалких 200 мл у меня не будет... А объем каждый день по чуть-чуть увеличивают....обидно... Есть ли шансы что молока станет больше? У меня 65 мл максимум было, это если 6 часов не сцеживаться. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юль, а если наоборот сцеживаться понемногу, но чаще? Я вот заметила одну закономерность. Сейчас даю одну и ту же грудь в течении двух часов. Так вот даже если грудь пустая, а Кирюша хочет чисто пососать ченьть, то из нее молоко по-любому побежит, что девочке моей не всегда нравится. И побольше горячего пей - бульоны, чаи, компоты и пр. Юль (Малявочка), скажи, а ты жареное, соленое, копченое ешь? Или чисто фрукты, овощи? К нам пришла медсестра, и сказала, раз ребенок беспокойный, значит вы что-то едите. Блин, да я уже кроме супов ничего не ем. А она отвечает - чай с молоком пьете? Исключайте. Я спрашиваю, а молоко-то с какого перепугу тогда будет? Ответ окутан тайной. Сейчас буду омлетик кушать. Завтра сыр попробую, и ну а после месяца буду овощи фрукты пробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про молоко - непонятно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас что-то происходит, просто ужас!!!!
Дочь вчера вечером начала капризничать, я дала ей грудь, через 10 минут опять истерика, я дала саб симплекс, истерика не прекращалась ни от укачиваний, ни от укропной водички. Просто дикий ор. Она замолкала только когда я ей давала грудь, а потом опять... И так всю ночь!!! Муж пошел на работу как зомби!! Я такая же дома!!! Под утро она вырубилась на 2 часа, потом проснулась и опять тоже самое. Плачет и плачет. Все время просит грудь. Даю и она успокаивается, но только на 10 минут!!! Чир делать то??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А может - на погоду реакция. Кстати, Юля, ты ещё по поводу срыгивания спрашивала. Ты когда к неврологу пойдёшь, то обязательно ему скажи об этом. Потому что срыгивание может косвенно указывать на внутричерепное давление. Опять же, от этого может быть такое поведение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Привет! А у нас молочница во рту не проходит. Сегодня содой буду обрабатывать, если не поможет, то капли Кандид попробую. Ещё нам невролог прописала капли Элькар, так у нас от них живот болит, она не спит(побочный эффект), ест всё время(тоже побочный эффект) и не какает. А в побочных эффектах ещё и Гастралгия, диспепсия и др. Перестану давать!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да мне и так кажется, что я только и делаю что сцеживаюсь. Надеюсь постепенно увеличится. Цитата:
А как долго ты возврщала молоко и как часто сцеживалась? Цитата:
Мне вот почти ничего есть не разрешили... ![]() Глебчику заменили кислородную палатку на маску. Я так понимаю значит ему уже легче дышать. Надеюсь со временем задышит как все. ![]() Оформила ему мед.страховку. ![]() Позвонила насчет садика - завтра поеду вставать в эту нескончаемую очередь )) даже интересно какими мы будем )) |
|||
![]() |