![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, нам препод говорила что маленьким детям вообще не рекомендуется давать отхаркивающее, тк мокрота разжижается а они не в состоянии все откашлять, у них еще не так развит кашлевой рефлекс, он вроде как нацелен на рвоту что ли....у нас кашель тоже долго проходил, постепенно все откашляла и прошло.
Мы замерзли тк ветер поднялся и подморозило. Везде искали наш хвост и даже подошли к снегоуборочной машине, никто не видел((((( я блин как Иа сейчас из Винни Пуха, теперь я понимаю почему он грустил(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я сегодня уже Синекод додаю, до конца дня, а завтра Эреспал. Просто получилось что она не сильно кашляла, и легко откашливалась, я стала амбробене давать. Стала в 100 раз хуже, то ночью не кашляла, а теперь постоянно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, да потому что ты мокроту разжижила и она ее все время пытается откашлять. Вот и усилился кашель. И на ночь нельзя давать отхаркивающее! Тк во сне будет захлебываться мокротой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Три лекарства которые ты назвала они разные и от разных ситуаций. Синекод от изматывающего СУХОГО кашля. Амбробене от кашля с ТРУДНООТХАРКИВАЮЩЕСЯ мокротой. Эреспал растительный препарат ОТ КАШЛЯ. То есть сначала ты мокроту разжижила, Кира начала активно ее откашливать. Теперь даешь зачем то Синекод, подавляешь кашель а мокрота никуда не девается. Завтра будешь Эреспал давать который тоже убирает кашель. Мокрота опять остается внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ничего себе вы ширите в лекарствах от кашля. Я вообще ничего не знаю на свой стыд! Надо записать чтоли...
Алён, про ногти, ты попробуй еще раз. Что именно у тебя не получилось ? Про куртку. Девочки, мы с мужем поссорились, не было никакого настроения доставать ее и мерить. Пардон. Завтра сделаю фотку и покажу вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Всех с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() Я на секунду. Работаю, шарфики вяжу, по магазинам шатаюсь, никак себе пуховик не куплю. Лиза нормально, только плохо по ночам спать стала. На диване с нами спит нормально, а в кроватке сразу вскакивает. Какие новости? У меня муж завтра на несколько дней уедет, буду чаще появляться. Со здоровьем, правда, не очень. Кровь идет уже 20 дней. Завтра буду делать УЗИ, как бы опять в больницу не загреметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вообще не спец по детским лекарствам, опыта нет, ттт. Знаю только элементарное.
У Кира новое слово - "па" - лампа))) капееец.. слово))) ыыы))) Видео к себе в вк добавила, Кирилл новую развлекуху придумал... Зуб наш так и не вылезает, кстати! Засранец, а не зуб! Но просвечивается с каждым днем все лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро мамули! Спали хорошо, правда атаковала под утро бессонница, уснула только в 7 утра. Сейчас позавтракаем с дочей да наулицу) там как раз -15))))У дочи появилось новое выражение "Фсе, пока!" это когда ей что то не нравится и она уходит и орет "Фсе, пока!!!" или бабушка вчера зашла к нам в комнату а мы мультик смотрели вместе, бабушка начала что торассказывать и внуча ей Фсе, пока!
Ленок, давай в больницу, ты что это?????? 20 дней!! Поздравляем нашего Кирюшу с полутора годиками!!!! ![]() |
![]() |
![]() |