Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 15:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, сыночек красавчик как всегда)
Жанна, спасибо. Я ему передам как он проснется.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, откашливается но очень тяжело и не до конца.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 16:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет)
Нам уже машинку везут, ура-урааа))) А старую сегодня Диана забрала, а то она свою убила еще пол года назад...

Жанна, блин, как же жалко хвостик... а Лера пропажу заметила?

Оля, покажитесь в куртке, может, все не так страшно
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 16:24
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Поздравляю всех с Днём Матери!
Old 25.11.2012, 16:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Жанна, класс . Снежно!
Когда же у нас так будет!
Блин, а я ведь, девочки, расстроенна, куртка от зимнего костюма сильно велика Сонечке, хотя указан рост 1.5года и возраст 86см. А Сонечка у меня елееле 80см. А куртка очень велика, там еще рукава типа фонарики, так у СонечкИ плечи как у геракла вообще как же она будет в ней ходить Да еще и по снегу. Сейчас пока в другой куртке и штанах ходим, которые до минус 5.
я тоже заказала в инете куртку и штаны и они очень велики, хотя написано на 1.5 года!!! я не расстроилась и не стала сдавать, тк этот костюм нам точно на след год пойдет!!! катя маленькая и как раз к след году будет в самый раз)))
а в этом году купила все новое в заре и оч маленькое, в марте уже точно мало будет, ну ей зато удобно))) мне лично не приятно что ребенок получается носит велико и ему не удобно а когда вещь в самый раз становится она уже износилась
так что купи новый маленький, а этот на след год, не пропадет!!! детки уже все равно сильно расти не будут
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки! 0
Поздравляю всех с днем матери!!! Это большое счастье!

Кристина, как ваше с дочкой самочувствие?
Жанна, какой классный сад ты нашла! Я такого даже не слышала, какая молодец эта женщина! Думаю, ЛЕРА привыкнет и ей будет очень интересно и полезно там находиться)

я вчера попробова первый раз нанести гель-лак, АЛЁН, У меня не шеллак, а рунейл, он вроде подешевле, так вот, не обошлось без косяков)) залезла на кожу на некоторых пальцах, а везде пишут, что если залезть на кожу, то лак не будет держаться обещанные 2-3 недели. Но думаю с опытом буду делать аккуратнее. Я в полнейшем восторге!! Высушил ногти за 2 минуты в лампе и всё! Гуляй. Ничего ждать не надо, и такой красивый глянцевый блеск! Ууууу
уууу завидую, надо еще попробовать
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 17:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, нам препод говорила что маленьким детям вообще не рекомендуется давать отхаркивающее, тк мокрота разжижается а они не в состоянии все откашлять, у них еще не так развит кашлевой рефлекс, он вроде как нацелен на рвоту что ли....у нас кашель тоже долго проходил, постепенно все откашляла и прошло.

Мы замерзли тк ветер поднялся и подморозило. Везде искали наш хвост и даже подошли к снегоуборочной машине, никто не видел((((( я блин как Иа сейчас из Винни Пуха, теперь я понимаю почему он грустил((((
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 17:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, я сегодня уже Синекод додаю, до конца дня, а завтра Эреспал. Просто получилось что она не сильно кашляла, и легко откашливалась, я стала амбробене давать. Стала в 100 раз хуже, то ночью не кашляла, а теперь постоянно(((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 18:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, да потому что ты мокроту разжижила и она ее все время пытается откашлять. Вот и усилился кашель. И на ночь нельзя давать отхаркивающее! Тк во сне будет захлебываться мокротой.
Old 25.11.2012, 18:11
Ranka
Мама-теоретик

Три лекарства которые ты назвала они разные и от разных ситуаций. Синекод от изматывающего СУХОГО кашля. Амбробене от кашля с ТРУДНООТХАРКИВАЮЩЕСЯ мокротой. Эреспал растительный препарат ОТ КАШЛЯ. То есть сначала ты мокроту разжижила, Кира начала активно ее откашливать. Теперь даешь зачем то Синекод, подавляешь кашель а мокрота никуда не девается. Завтра будешь Эреспал давать который тоже убирает кашель. Мокрота опять остается внутри.
Old 25.11.2012, 18:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна мозг)))) я максимум что даю от кашля это ромашку или сироп геделикс))) остальными лекарствами только навредить можно. у нас тут детям ниче от кашля не прописывают, само проходит все отлично
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 18:53
Ranka
Мама-теоретик

Ален, наша препод тоже настаивает на том что лечить кашель не нужно, и вирусные инфекции тоже не лечат за границей.все эти Анафероны и Вифероны считаются коммерческими пустышками.
Old 25.11.2012, 20:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ничего себе вы ширите в лекарствах от кашля. Я вообще ничего не знаю на свой стыд! Надо записать чтоли...

Алён, про ногти, ты попробуй еще раз. Что именно у тебя не получилось ?

Про куртку. Девочки, мы с мужем поссорились, не было никакого настроения доставать ее и мерить. Пардон.
Завтра сделаю фотку и покажу вам!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 21:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет!!!! Всех с праздником!!!!
Я на секунду. Работаю, шарфики вяжу, по магазинам шатаюсь, никак себе пуховик не куплю.
Лиза нормально, только плохо по ночам спать стала. На диване с нами спит нормально, а в кроватке сразу вскакивает.
Какие новости? У меня муж завтра на несколько дней уедет, буду чаще появляться.
Со здоровьем, правда, не очень. Кровь идет уже 20 дней. Завтра буду делать УЗИ, как бы опять в больницу не загреметь.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 21:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Сейчас свой пост перечитала, так он мне письмо из Простоквашино напомнил. "То лапы ломит, то хвост отваливается".
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 22:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лена, ой-ёй, ну завтра узи всё покажет, пусть все обойдется без больницы...а новости какие, да даже и не знаю, вроде у всех более-менее хорошо
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, привет, шарфиковый бизнесмен!))) ттт)))
Береги свои лапы и хвост! Ты чего раньше на узи не пошла? 20 дней... не шатает от кровопотери?
Old 26.11.2012, 01:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я вообще не спец по детским лекарствам, опыта нет, ттт. Знаю только элементарное.

У Кира новое слово - "па" - лампа))) капееец.. слово))) ыыы)))
Видео к себе в вк добавила, Кирилл новую развлекуху придумал...
Зуб наш так и не вылезает, кстати! Засранец, а не зуб! Но просвечивается с каждым днем все лучше...
Old 26.11.2012, 02:16
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Кирюшу с полуторагодовасием
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 02:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Верочка!))
Old 26.11.2012, 08:16
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули! Спали хорошо, правда атаковала под утро бессонница, уснула только в 7 утра. Сейчас позавтракаем с дочей да наулицу) там как раз -15))))У дочи появилось новое выражение "Фсе, пока!" это когда ей что то не нравится и она уходит и орет "Фсе, пока!!!" или бабушка вчера зашла к нам в комнату а мы мультик смотрели вместе, бабушка начала что торассказывать и внуча ей Фсе, пока!

Ленок, давай в больницу, ты что это?????? 20 дней!!

Поздравляем нашего Кирюшу с полутора годиками!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск