![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня ночью пробовали 1 раз компотик попить вместо йогурта. Попил, но потом проснулся позже и так орать начал и вертеться, как будто живот болел, попил йогурт, лег как ему удобно и уснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, все мамулечки красавицы и умницы у нас! Крис, тебе надо очень сильно разозлиться и сдать ![]() Жанн, как жалко хвостик( он был милейший! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! 0
Поздравляю всех с днем матери!!! Это большое счастье! Кристина, как ваше с дочкой самочувствие? Жанна, какой классный сад ты нашла! Я такого даже не слышала, какая молодец эта женщина! Думаю, ЛЕРА привыкнет и ей будет очень интересно и полезно там находиться) я вчера попробова первый раз нанести гель-лак, АЛЁН, У меня не шеллак, а рунейл, он вроде подешевле, так вот, не обошлось без косяков)) залезла на кожу на некоторых пальцах, а везде пишут, что если залезть на кожу, то лак не будет держаться обещанные 2-3 недели. Но думаю с опытом буду делать аккуратнее. Я в полнейшем восторге!! Высушил ногти за 2 минуты в лампе и всё! Гуляй. Ничего ждать не надо, и такой красивый глянцевый блеск! Ууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, класс . Снежно!
Когда же у нас так будет! Блин, а я ведь, девочки, расстроенна, куртка от зимнего костюма сильно велика Сонечке, хотя указан рост 1.5года и возраст 86см. А Сонечка у меня елееле 80см. А куртка очень велика, там еще рукава типа фонарики, так у СонечкИ плечи как у геракла вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Кристин, надеюсь синекод поможет быстро, слышала хорошие отзывы о нем
костюм покупала в интернет магазине летом, привозили домой два размера на выбор. Я думала Сонечка подрастет за полгода и ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |