![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милашка какая
![]() Ура-ура. Группа моей Лены заняла второе место. Группа ее подружки первое. И сказала.что их двоих выдвинули на поездку в Финляндию. Прикольно так. Подробностей пока не знаю Добавлено через 1 минуту Лена уже в пути домой. Стонет как хочет скорее вернуться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Вероника. Я пряМ жду её с нетерпением. Пишет.что другие никаких мест не заняли. Кто другие? Их от академии 5 человек летело и что за группа у неё была? Я помню.что она недовольна ими была
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ, дочу со 2 местом))
Ален, моя Мася тож стрелец) родилась за день до моего др)) Мой подарочек любимый)))) Хотя может если бы и не стимулировали то и в др мой родилась ![]() Всем деткам скорейшего выздоравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо. Дома уже. Я прям расслабилась. Тяжело всё-таки далась поездка. Я впечатления завтра напишу.а то у нас почти 3 часа ночи. У меня аж глаза жжет
Спасибо.милые за поддержку. Вероника.тебе прям огромное спасибо. Как же вовремя я в темку заглянула. Спасибо |
![]() |
![]() |