![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАТЬ, ничего себе, какие ужастики пишешь! Хорошо что все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж считает,что да
![]() На самом деле я могу выпить шампанского,мартини,белого вина. Если пива-то Лайм,Редс,Ив. Но мне надо то пол бокала и очень редко,в праздники. В Б. и ГВ могу спокойно не пить вообще,даже в праздники. Равнодушна я к алкоголю. Даже когда пью эти пол бокала,больше для того,чтобы поддержать компанию. Я больше люблю лимонад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот во время Б.,иногда так хочется газировки...но я не пью,вредно очень это и алкоголь тоже не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ахаха. Я когда на диете всегда много о еде говорю ![]() У меня сынуля старший козерог и подружка и муж ее. Они вашего возраста. Но так мне с ними легко. 10 лет точно уже дружим. Мне козероги кажутся замечательными людьми. Честными и целеустремленными я так счастлива была.что Ян козерогом родиться должен ![]() Добавлено через 2 минуты Взвесилась и поняла.что капец.тянуть нечего. Потопаю в зал заниматься сегодня и зашиваю рот местами))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы когда планировали всех оставшихся детей,всегда предохранялись в апреле,чтобы не дай Бог не родить еще козерога ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) мамуськи)
КАТЬ, я 162) я просто всю жизнь максимум 52 была)) а вот с дочей прибавила сильно и прям оч хочу войти в норму) Есть и шмотки любимые в которые хочется "зайти ")) КАТЬ)))) чего? Много прибавила? А я так хотела девочку стрельца!!! ![]() У меня мальчишки Водолеи) и я наоборот будучи Б) думала лучше бы они козероги были) но сейчас я поняла , что оч рада что они водолеи) С ними мне оч легко! Комфортно!)) |
![]() |
![]() |