![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне педиатр сказала что пельмешки можно есть, значит и манты тоже, только не очень жирные чтоб были...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды девочки оцилококцинум можно нам на гв же? боюсь я что муж заразит меня... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша, витаминки конечно можно)))
Добавлено через 3 минуты А мы сегодня ездили на гору кататься: муж со старшим сынишкой на бордах, Маша на доске, а мы со Степашей на коляске. Капелку пришлось взять, а то наша с люлькой огромная, всю машину займет. Нас даже Вадим щелкнул на телефон. ![]() Добавлено через 1 минуту У нас папик тоже недавно хлюпал, но усиленно налег на арбидол и ходил в маске. ТТТ ВСЕХ ПРОНЕСЛО)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, классное фото!
а у меня мля горло свербит...ррр...разболеться мне не страшно, страшно маленького заразить... полощу каждые пол часа и начала оцилококцинум пить... у меня муж блин каждый ноябрь орви приносит и все болеем... ![]() разносчик заразы блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, мы папону забыли. Но гуляли не долго, мыЗыки наши 2-3 раза с горы спустились. Гуляли где-то час, полтора. Да и степушка в поддеве и в пуховом конверте. Он не замерз.
Во дворе то мы в люльке гуляем, она закрыта со всех сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Savt, хорошее фото!
anastaisha, не болей!!! Мне тут пару дней назад тоже показалось, что горло заболело, скорее начала его полоскать. Но это у меня из за наших ледяных полов, ноги отмерзают просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да я тут в общем тока читаю и молчу. Сказать хорошего нечего. Муж взял отпуск помогать целых две недели и за это время помощи я увидела сделал свидетельство о рождении и 10 минут в день с мелкой может и посидит. Со старшими не помогает вообще, дочу жалко я не могу как обычно ее укладывать спать в ее кроватке, а она привыкла. Вот изворачиваюсь и теперь с собой в кровати беру засыпать потом дорогой ее переносит. А так муженек все воюет. Еще к тому же он старших в сад не водил почти все это время в следствии чего я выдыхалась просто, приготовь пожрать уберись.
Доча с какого то перепугу взяла р начала грызть соски так разгрызла что я ее еле кормлю. Кормления для меня ад просто притом ничего не помогает.((( вот борюсь сейчас с этой проблемой не хочу потерять грудное вскармливание. Принцессу назвали Анжелика. варианты были одни а в итоге назвали так как и не предполагали.)))) После родов почему то я потеряла всего 4 кг что меня очень удивило. Вообще все в этот раз не так, все намного тяжелее и сложнее. После роддома дома скинула 2.5 кг. Работы неумеренно теперь, ну ничего на верстаем самое главное доча.))) Да и кстати уже ностальгия по роддому. Мысли что это последнее дите пропали. Тем более детки так активно мне пророчат еще дочу и сына. Хи хи))) мужа поменяю и может реально решусь еще на одного.))) Добавлено через 33 минуты Вот такой я слон сейчас. http://s017.radikal.ru/i411/1412/53/b8d45c3986bf.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1412/44/0d0cde3e6f84.jpg Это в день родов, я себе тогда и то больше нравилась.))) http://s018.radikal.ru/i517/1412/ca/8d0932991017.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1412/57/2b69f5952ccd.jpg |
![]() |
![]() |