Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 16:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно манты есть?
думаю, да
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 17:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну попробуй для начала маленечко,посмотри на реакцию

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня поела половинку хурмы,хоть и на один зубок,но хоть вкусненькое..Чего-то моя девочка к ручкам все больше и больше привыкает,надо отучать,но вот как,если она иной раз аж визжит
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 17:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Попробовала один, посмотрим, что будет...
Юлечек, никак наверно уже не отучить, не бросишь же ее одну кричать в кроватке. Наша тоже полюбила ручки, таскаем по очереди!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 17:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Iri$k@, ну попробуй для начала маленечко,посмотри на реакцию

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня поела половинку хурмы,хоть и на один зубок,но хоть вкусненькое..Чего-то моя девочка к ручкам все больше и больше привыкает,надо отучать,но вот как,если она иной раз аж визжит
Не зря же первые 9 месяцев жизни называют второй беременностью))
Им нужно чувствовать мамино тепло.
Old 30.11.2014, 17:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а можно манты есть?
мне педиатр сказала что пельмешки можно есть, значит и манты тоже, только не очень жирные чтоб были...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Цитата:
Попробовала один, посмотрим, что будет...
Юлечек, никак наверно уже не отучить, не бросишь же ее одну кричать в кроватке. Наша тоже полюбила ручки, таскаем по очереди!
ой мой тоже ручной становится совсем...сегодня весь день толком не спал, орал..успокаивался только на руках...и ведь сытый, просто ему надо тепла и общения с мамой и папой)))

Добавлено через 33 секунды

девочки оцилококцинум можно нам на гв же? боюсь я что муж заразит меня...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 17:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мне педиатр сказала что пельмешки можно есть, значит и манты тоже, только не очень жирные чтоб были...

Добавлено через 2 минуты

ой мой тоже ручной становится совсем...сегодня весь день толком не спал, орал..успокаивался только на руках...и ведь сытый, просто ему надо тепла и общения с мамой и папой)))

Добавлено через 33 секунды

девочки оцилококцинум можно нам на гв же? боюсь я что муж заразит меня...
я оксолинкой мажусь...у меня Ари носом хлюпает....
Old 30.11.2014, 18:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а витамины для беременных пить можно? у меня остались не будет от них ничего ?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 19:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Нам педиатр тоже оксолиновой мазью сказала мазать себе и малышке нос. А себе еще грипферон что ли можно капать в нос...
Old 30.11.2014, 19:41
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Малуша, витаминки конечно можно)))

Добавлено через 3 минуты

А мы сегодня ездили на гору кататься: муж со старшим сынишкой на бордах, Маша на доске, а мы со Степашей на коляске. Капелку пришлось взять, а то наша с люлькой огромная, всю машину займет.
Нас даже Вадим щелкнул на телефон.

Добавлено через 1 минуту

У нас папик тоже недавно хлюпал, но усиленно налег на арбидол и ходил в маске. ТТТ ВСЕХ ПРОНЕСЛО))))
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 19:48
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня, классное фото!
а у меня мля горло свербит...ррр...разболеться мне не страшно, страшно маленького заразить...
полощу каждые пол часа и начала оцилококцинум пить...
у меня муж блин каждый ноябрь орви приносит и все болеем...
разносчик заразы блин...
Old 30.11.2014, 19:58
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Настя, обязательно купи ЛИЗОБАКТ. Как засвирбит, сразу его. Он при первых симптомах не плохо выручает. И можно беременным и кормящим.
За комплимент спасибо)))
Old 30.11.2014, 20:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Тань,суперское фото)))а в коляске такой открытой не холодно Степашке?

Добавлено через 1 минуту

С Днем матери вас,девочки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 20:09
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, Настя, обязательно купи ЛИЗОБАКТ. Как засвирбит, сразу его. Он при первых симптомах не плохо выручает. И можно беременным и кормящим.
За комплимент спасибо)))
да его сосу я тоже...
Old 30.11.2014, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а витамины для беременных пить можно? у меня остались не будет от них ничего ?
я элевит пью
Old 30.11.2014, 20:17
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Янусь, мы папону забыли. Но гуляли не долго, мыЗыки наши 2-3 раза с горы спустились. Гуляли где-то час, полтора. Да и степушка в поддеве и в пуховом конверте. Он не замерз.
Во дворе то мы в люльке гуляем, она закрыта со всех сторон.
Old 30.11.2014, 20:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, такие вы умнички...а я чет все в 4х стенах...спим плохо..
Вот только на 40 минут выбрались около дома погулять...
Old 01.12.2014, 01:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, хорошее фото!
anastaisha, не болей!!!
Мне тут пару дней назад тоже показалось, что горло заболело, скорее начала его полоскать. Но это у меня из за наших ледяных полов, ноги отмерзают просто.
Old 01.12.2014, 06:14
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем девочки.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 07:04
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь, давай рассказывай, как у вас дела и где ты пропадаешь?
Old 01.12.2014, 08:02
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олесь, давай рассказывай, как у вас дела и где ты пропадаешь?
Ой да я тут в общем тока читаю и молчу. Сказать хорошего нечего. Муж взял отпуск помогать целых две недели и за это время помощи я увидела сделал свидетельство о рождении и 10 минут в день с мелкой может и посидит. Со старшими не помогает вообще, дочу жалко я не могу как обычно ее укладывать спать в ее кроватке, а она привыкла. Вот изворачиваюсь и теперь с собой в кровати беру засыпать потом дорогой ее переносит. А так муженек все воюет. Еще к тому же он старших в сад не водил почти все это время в следствии чего я выдыхалась просто, приготовь пожрать уберись.

Доча с какого то перепугу взяла р начала грызть соски так разгрызла что я ее еле кормлю. Кормления для меня ад просто притом ничего не помогает.((( вот борюсь сейчас с этой проблемой не хочу потерять грудное вскармливание.
Принцессу назвали Анжелика. варианты были одни а в итоге назвали так как и не предполагали.))))
После родов почему то я потеряла всего 4 кг что меня очень удивило. Вообще все в этот раз не так, все намного тяжелее и сложнее. После роддома дома скинула 2.5 кг. Работы неумеренно теперь, ну ничего на верстаем самое главное доча.)))
Да и кстати уже ностальгия по роддому. Мысли что это последнее дите пропали. Тем более детки так активно мне пророчат еще дочу и сына. Хи хи))) мужа поменяю и может реально решусь еще на одного.)))

Добавлено через 33 минуты

Вот такой я слон сейчас.
http://s017.radikal.ru/i411/1412/53/b8d45c3986bf.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1412/44/0d0cde3e6f84.jpg
Это в день родов, я себе тогда и то больше нравилась.)))
http://s018.radikal.ru/i517/1412/ca/8d0932991017.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1412/57/2b69f5952ccd.jpg
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ