Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 09:19
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию то проблема родители то муж.... ((((

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
скакать? на сроке 24 недели?я на таком сроке уже на бочке лежала может,только иногда прыгала.......
что-то одна тема медленно перетекла в другую

ну не "скакать", скачкам он предпочитает оральный секс))))
А я не хочу, вот не хочу и всё, что мне через силу себя заставлять я же не раба... Другого секса он не хочет.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ну не "скакать", скачкам он предпочитает оральный секс))))
А я не хочу, вот не хочу и всё, что мне через силу себя заставлять я же не раба... Другого секса он не хочет.
а мне наоборот например удобней сейчас оральный...иногда обычный тока хочу
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 00:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы ругаемся в последнее время из за того,что он поздно приходит,что много времени проводит с друзьями,еще бывает когда выпьет,начинает приставать ко мне,а я не хочу!и из-за этого конфликты происходят,вообщем,по пустякам,но неприятно
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 16:05
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Мы, как и большинство присутствующих здесь, ругаемся по пустякам.... Особенно меня бесит то, что он не умеет делать несколько дел одновременно, например, смотреть интересный фильм и со мной разговаривать, он как чем-нибудь займется, так все, жди 2 часа, чтоб сказать что-то, потому что иначе не слышит он меня... тока если орать в ухо, но тогда мы ругаемся...(((
А ещё бесит, когда приготовишь обед , нальешь по тарелкам, зовешь его, а он, идя на кухню, зацепится взглядом за что-нибудь (ну типа что-то открутилось, отломилось) и начинает мастерить, когда говоришь, что остывает, он в ответ - ещё 2 секунды.... ну и так час проходит...а то и два.. ну сейчас я конечно, умнее стала, налью, позову, если не идет, поем одна и своими делами занимаюсь, а он через два часа жалуется, что я с ним не посидела, что суп остыл и т.д.
Ну и настроение плохое иногда на мне срывает... ладно если на работе что-то произошло, я ещё понимаю, а у нас плохое настроение даже оттого, что игру не можем пройти...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 16:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Раньше совсем не ссорились, а как забеременела, так меня понесло.. По любой мелочи.. Буду надеяться, что пройдет как рожу)
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 16:01
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ссоримся когда он выпьет. Просто надух не переношу запах перегара и когда мой муж поддатый (он сразу таким нахальным становится, все его на какие-то глупые подвиги тянет). Вот и злюсь, а он, соответственно, под влиянием горячительных напитков, беситься начинает. Вот и ссоримся. Хотя, в последнее время он старается следить за собой. Думаю, сейчас, когда мы знаем, что нас скоро будет трое, он так делать не будет
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Частенько - из-за моих беременных гормонов....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 08:50
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А ещё бесит, когда приготовишь обед , нальешь по тарелкам, зовешь его, а он, идя на кухню, зацепится взглядом за что-нибудь (ну типа что-то открутилось, отломилось) и начинает мастерить, когда говоришь, что остывает, он в ответ - ещё 2 секунды.... ну и так час проходит...а то и два..
аналогично. а еще любит в такие моменты кричать мне на кухню "НУ Я ЖЕ ДЕЛОМ ЗАНЯТ! МОЖНО МЕНЯ НЕ ОТРЫВАТЬ???????"
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 17:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Tigr@;2627867]Мы ссоримся когда он выпьет. Просто надух не переношу запах перегара и когда мой муж поддатый Вот и злюсь, а он, соответственно, под влиянием горячительных напитков, беситься начинает. Вот и ссоримся.

Вот и мы из-за этого. И не понимает он, что у него жена беременная, перекоряется еще. Раз выпил, так приди, извинись и не трогай меня до утра. Хорошо, что хоть это редко бывает. А еще и-за его мамы ссоримся, из-за того, что живем с ними.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно из-за моего П М С.

А по серьезному могу разозлиться, если мой муж впадает в состояние "амеба в анабиозе". Крайне редко, но такое бывает. Я считаю, что в такие момены надо себя встряхнуть и дальше вперед, а он теряется, не хочет брать себя в руки. Пару раз за нашу совместную жизнь такое было.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 11:20
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Из-за утреннего пробуждения. Из-за того что вечером он героически обещает мн едать выспаться, посидеть с малым, и дать мне королевский сон до 10.00. А на утро не встает. Мне так обидно...я начинаю его будить, он выходит из себя и орёт на меня, а я его морально давлю...

Часто еще на репетициях.Но то такое. Там он мне не муж. Мы разделяем дом и работу
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 14:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

мы вечно ругаемся по мелочам!вот в последнее время стали ругаться из за того,что он много времени проводит с друзьями,приходит поздно,а мне это надоело,я устала от этого,еще любит типо спросить отпущу ли я его,а на самом деле уже со всеми договорился и не зависимо от моего ответа идет с друзьями,вообщем ставит перед фактом меня
Old 25.12.2010, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы вечно ругаемся по мелочам!вот в последнее время стали ругаться из за того,что он много времени проводит с друзьями,приходит поздно,а мне это надоело,я устала от этого,еще любит типо спросить отпущу ли я его,а на самом деле уже со всеми договорился и не зависимо от моего ответа идет с друзьями,вообщем ставит перед фактом меня
Ну это вообще не дело.С твоим мнением тоже надо считаться.Тем более у вас маленький ребенок, тебе помощь нужна
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну это вообще не дело.С твоим мнением тоже надо считаться.Тем более у вас маленький ребенок, тебе помощь нужна
вот именно!я это тоже пытаюсь ему объяснить!! так он так офигел,что обижается,когда я его не отпускаю!!!
Old 12.02.2011, 10:33
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такой же. Только он меня даже не спрашивает а просто перед фактом ставит! Я пошел туда то, во сколько буду не знаю....правда у нас не детишек и я тоже иду гулять. но всетаки чаще всего мы ссоримся из за работы. т.к. вместе работаем.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 17:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы ругаемся редко и по мелочам слава Богу. Надеюсь так и будет дальше спокойно
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 23:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
точно так же и у нас
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 15:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ругаемся либо из-за его родителей, либо когда мы договариваемся каждую ночь "дежурить"-готовить смесь Алине по очереди...так его иногда не растолкаешь...ребенок раскричится, а мне ее успокаивать, проще самой приготовить...но так не совсем честно(
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 17:34
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в основном ругаемся из-за его семьи и по всяким мелочам, но так как характеру у обоих ужасные можем не разговаривать потом очень долго.
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 23:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как-то не ругаемся, ну если только пофыркать можем и через полчаса уже всё проходит.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск