![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ругаемся в последнее время из за того,что он поздно приходит,что много времени проводит с друзьями,еще бывает когда выпьет,начинает приставать ко мне,а я не хочу!и из-за этого конфликты происходят,вообщем,по пустякам,но неприятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, как и большинство присутствующих здесь, ругаемся по пустякам.... Особенно меня бесит то, что он не умеет делать несколько дел одновременно, например, смотреть интересный фильм и со мной разговаривать, он как чем-нибудь займется, так все, жди 2 часа, чтоб сказать что-то, потому что иначе не слышит он меня... тока если орать в ухо, но тогда мы ругаемся...(((
![]() А ещё бесит, когда приготовишь обед ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и настроение плохое иногда на мне срывает... ладно если на работе что-то произошло, я ещё понимаю, а у нас плохое настроение даже оттого, что игру не можем пройти... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ссоримся когда он выпьет. Просто надух не переношу запах перегара и когда мой муж поддатый (он сразу таким нахальным становится, все его на какие-то глупые подвиги тянет). Вот и злюсь, а он, соответственно, под влиянием горячительных напитков, беситься начинает. Вот и ссоримся. Хотя, в последнее время он старается следить за собой. Думаю, сейчас, когда мы знаем, что нас скоро будет трое, он так делать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigr@;2627867]Мы ссоримся когда он выпьет. Просто надух не переношу запах перегара и когда мой муж поддатый Вот и злюсь, а он, соответственно, под влиянием горячительных напитков, беситься начинает. Вот и ссоримся.
Вот и мы из-за этого. И не понимает он, что у него жена беременная, перекоряется еще. Раз выпил, так приди, извинись и не трогай меня до утра. Хорошо, что хоть это редко бывает. А еще и-за его мамы ссоримся, из-за того, что живем с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно из-за моего П М С.
![]() А по серьезному могу разозлиться, если мой муж впадает в состояние "амеба в анабиозе". Крайне редко, но такое бывает. Я считаю, что в такие момены надо себя встряхнуть и дальше вперед, а он теряется, не хочет брать себя в руки. Пару раз за нашу совместную жизнь такое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за утреннего пробуждения. Из-за того что вечером он героически обещает мн едать выспаться, посидеть с малым, и дать мне королевский сон до 10.00. А на утро не встает. Мне так обидно...я начинаю его будить, он выходит из себя и орёт на меня, а я его морально давлю...
Часто еще на репетициях.Но то такое. Там он мне не муж. Мы разделяем дом и работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вечно ругаемся по мелочам!вот в последнее время стали ругаться из за того,что он много времени проводит с друзьями,приходит поздно,а мне это надоело,я устала от этого,еще любит типо спросить отпущу ли я его,а на самом деле уже со всеми договорился и не зависимо от моего ответа идет с друзьями,вообщем ставит перед фактом меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой же. Только он меня даже не спрашивает а просто перед фактом ставит! Я пошел туда то, во сколько буду не знаю....правда у нас не детишек и я тоже иду гулять. но всетаки чаще всего мы ссоримся из за работы. т.к. вместе работаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ругаемся либо из-за его родителей, либо когда мы договариваемся каждую ночь "дежурить"-готовить смесь Алине по очереди...так его иногда не растолкаешь...ребенок раскричится, а мне ее успокаивать, проще самой приготовить...но так не совсем честно(
|
![]() |
![]() |