![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким всем привет!!! Ленчик и здесь тебя поздравляю!!!!!!!!очень рада за тебя!!!! Так, магаданочке достался аист который мне принес мою крошку!!!! Скоростной парень!!!! Желаю чтобы и ты поскорее увидела //!!!!! И аааааппппччччии на планюшек!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совсем в расстройствах , сижу сейчас на работе, м. вчера закончились шли четыре дня, а только что полило и низ сильно тянет....что это может быть даже и не знаю, опять что то не то((( это же мне кажется не нормально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...с ним думать- голова пухнет. то вроде договорились след.осенью. то намекнул, что может в этом году..то молчит теперь, а я устала спрашивать( надоел.
пока желание у меня есть - подожду. т.к. чую со временем он больше свыкается с мыслью, что хотя бы еще одному пупсу -быть. главное чтобы я не остыла. а то тоже...время-то идет.. здоровье не улучшается... я уже не знаю чего еще от своего организма ждать) он последние циклы отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, только вот подумала , что все этот цикл все получится, а тут на тебе...и к врачу...как представлю опять все заново, знаете, девчонки как не хочу....и еще думаю может и ничего, все нормально, так понапридумала, сейчас придешь к ним, ведь только расстраиваться, а еще яйцеклетка вдруг хрупкая модет только начала созревать, а тут залезут на осмотре и узи и все опять очередной цикл потерен
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ален большое!!!
Цитата:
Цитата:
Вот вечерний тестик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Netuna, держу кулачки ![]() |
|
![]() |