Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 10:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
тест к сожалению не порадовал
да и чувство такое.что придут М.
хотя рыбка сегодня снилась.видимо накрутила себя
Ирише4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Девочки сегодняшний тестик. Я вижу призрака.
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 10:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, ааааааа!!! И я вижу!!! Крепитесь

Добавлено через 1 минуту

Netuna, чихнешь? ))
Curly Straight вне форума  
Old 25.11.2014, 10:56
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасибо. Вот думаю когда идти кровь сдать?

Добавлено через 1 минуту

Dashun, обязательно чихну когда подтвердиться)))) Пока боюсь еще)))
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 10:57
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

криста, не, не верится мне, что Б. Бт при Б у меня от 37,1

Добавлено через 43 секунды

Netuna, я б поделала пару дней тесты и сдала бы потом.
Old 25.11.2014, 11:00
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, чтобы полосочка была ярче и ярче @@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 11:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирише4ка, спасибо!!!
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Netuna, если есть желание кровь сдать, то я бы сейчас сдала!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2014, 11:23
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, да вот тоже думаю. завтра сходить с утрица)))
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 11:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Девочки сегодняшний тестик. Я вижу призрака.
да и я вижу призрака, хоть бы получилось....
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 11:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Эх... Понятно. Мужа надо слушаться )))))))

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, как там тест? Очень-очень надеюсь, что 2 полоски

У меня опять БТ 37. М нет.
Может М и не будет
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:44
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки,привет! Что-то тишина здесь... Даша,как у тебя дела?
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.11.2014, 12:59
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Екатерина4ка, Катюш, а у тебя М. не пришли?
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 13:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, столько планюшек у меня аж аистята на первой странице кончились

Добавлено через 49 секунд

Новенькие девочки, кто увидел себя на первой страничке, напишите свои имена, и кто не увидел пишите, добавлю!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2014, 13:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Екатерина4ка,
*Тюшечка*, ох, как я не против буду ждать, пока М нет.

Добавлено через 8 минут

Лиза-Лиса, спасибо классный аист!!! Ждем его к себе домой
Old 25.11.2014, 13:37
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!Спасибо за добавление на первую страничку, аист-мальчик мне в клювике несет конечного мальчугана!!!(ну, это я так мечтаю
Netuna, тихонечко поздравляю, надеюсь, завтра поярчаете, я давно читаю болталку, и тебя заочно давно знаю, держу кулачки
Abiss вне форума  
Old 25.11.2014, 13:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Блин, посидела с телефона тут думаю, чего это тишина такая..и вчера..и сегодня...написала про это...и вдруг появилось куча сообщений ... а тут жизнь полным ходом идет...дурдом...теперь надо все перечитать...все новости
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.11.2014, 14:34
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Abiss, спасибо!!!
Очень надеюсь завтра увидеть поярче полоски. Хотя признаков Б. я понаходила кучу. У меня и грудь потяжелела и и подташнивает периодически и живот побаливает так как раньше не побаливал. И БТ опять поднялась до 37,1
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 14:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, никто не сталкивался с такой проблемой, что то вчера закончились М., а сегодня ну просто сумашествие в туалет гоняю весь день, что за ерунда не пойму....реэи нет, а просто давит....( уж извините за откровенность, может это и глупо, просто сейчас на все внимание обращаю)
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 14:47
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

криста, а Б. точно нет?
Netuna вне форума  
Закрытая тема