![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока только моя бабушка напросилась и на 29, ну ладно, если не боится в НГ сидеть на рисовой "диете", то пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() Я пока еще ни фига ничего не успеваю ![]() ![]() ![]() Приходил к нам врач новый - я оч довольна |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте ужо скорее, чтож за напасть-то на Вас ![]() А на счёт гостей даж не знаю ,что посоветовать... Смотри сама, тебе в любом случае виднее. Как решишь, так значит и правильно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, у нас сейчас ПОКА тоже любимое слово "всё" ... ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы! Поздравляю с покупками!!! А на краги как-то не обращала никогда внимания. Но если вдруг увижу напишу тебе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
карочи у нас аллергия на что не ясно прописали строгую диету блин и так не пойму на что, все исключила но радует, что не псориаз, и не экзема и прочие штуки а простая аллергия прививки делать пока не буду - подождет зиртек прописала и мазь какую-то (название я забыла, а на бумажке что написано я не понимаю, ибо по врачебному написано - без пузыря не разобрать)))) в апетеке думаю разберутся вот я рада вобщем Даш, сынок молодец, хорошо, что спокойный - так держать и дальше!!! Ир, у комбеза расцветка клевая, яркая Катюха, ВАНЯ ПОД ЕЛКОЙ?? или елка под Ваней??? ![]() Дарь я над вашим синим папой ухохоталась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте!!!1 Цитата:
![]() Красавчик!!! Взрослый такой!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Сашка просто 24 часа в сутки орал (видимо как твоя Оля), поэтому я до сих пор с содроганием то время вспоминаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас завтра утренник,незнаю что ждать,но думаю нормально все пройдет. Еще мы сегодня новое словечко выучили "муссина" - мужчина, и теперь говорит папа муссина,а деда - ни муссина,уж не знаю чем так дед не угодил |
![]() |