|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы видели конкурс на Пузяке??
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Юль, платья загляденье!!!!Дочки будут принцессами!!!
Оксан, со стишком Вас!!! я так жду когда же моя начнёт внятно разговаривать, надоело угадывать что хочет и как надо правда за выходные приобрели 2 новых слова: вчера ходили кататься на санках, теперь мы их называем "сани", а ещё стали говорить про папу "папа силый" т.е пап сильных, его расторогало конкретно правда когда она быстро произносит можно подумать что говорит, папа синий или папа псина совместная наша диарея так и не закончилась, теперь и я вместе со всеми лечимся эрсефурилом, Лизке даю энтерофурил и линекс, вчера весь день не какала, я уж обрадовалась, а сегодня опять жидко короче инфекция какая-то бродит...а тут уже гости на Лизкин ДР напрашиваться начинают, даже не знаю что и делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллусь, пасибки)))
Цитата:
наверно у вас все таки ротовирус, раз всех это постигло... поправляйтесь!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарь, энтерофурил нам хорошо помогает, просто терпения нужно... а ты смекту не даешь? нам при сильной диареи даже инфекционного характера прописывали 2-3 пакетика в сутки
если у нас Ваня по любому поводу раньше говорил "все", то теперь у него любимое - да ты че! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|