Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 20:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ой, Юльк, здоровья маме...
Про мужа.. у меня блин тож самое... вчера весь день его не было...на работе он. Потом концерт у них, пришел где-то в три ночи..сегодня есстнсно глаза открыл только к 12. Лучше б дальше спал...толку от него нет.Решила убраться тож сегодня..говорю..смотри за Линкой..ага говорит.. а сам в телев уставился В итоге я обед Каролинке, прибираюсь и плюс Каральку развлекаю... А до этого вся неделя репетиции, концерт же блин кароче тож устала я
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.12.2010, 20:59
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, такие истерики и у нас бывают и буквально последние несколько дней. Говорят погода может влиять.
Юлька, у нас папа такой же. Не расстраивайся. Береги себя и пусть твоя мама поправляется.

Мы сегодня елку нарядили. Эльмира повесила все игрушки тока внизу куда достала . Я не стала переделывать.
КоТёнка вне форума  
Old 25.12.2010, 21:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а моя елку боится Тож вчера наряжали,думала Каролинка мне помогать будет, а она на нее из далека смотрела...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.12.2010, 21:31
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во как Эльмира нарядила
КоТёнка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

суперски!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:39
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да, вчера было хорошо, а вот сегодня....как Лиза, лежат вдвоем уже думаю может не отравление а рововирусная инфекция?...
При ротовирусе темпа ооочень большая и оооочень трудно сбивается. Надеюсь у Вас не так? Как сейчас ваше самочувствие?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...сегодня почистила ей зубы, ниче там на зубе нет
белый зуб
карочи не пойму - наверна все-таки вчера что-то ела
а может грызла что-то и попало
но рада
Оо, отлично!!! Рада за Вас

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Во как Эльмира нарядила
Как здоровооо! Да там и переделывать нечего! Всё по высшему разряду
~Авуся~ вне форума  
Old 25.12.2010, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

пишу опять с телефона. Дарь, дочки наши комические сестры что ли? у вас с зубками беда, у моей_ такая же канитель. Вчера Женя и Уля поели суп, вроде он в холодильнике сутки стоял всего, а у обоих с животами проблемы. Улька с горшка не слезала седня. а теперь спит.я ей градусник подсунула,а у нее 37,8
расстроилась вся я.
Выздоравливайте скорее!!!!
Old 25.12.2010, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пишу опять с телефона. Дарь, дочки наши комические сестры что ли? у вас с зубками беда, у моей_ такая же канитель. Вчера Женя и Уля поели суп, вроде он в холодильнике сутки стоял всего, а у обоих с животами проблемы. Улька с горшка не слезала седня. а теперь спит.я ей градусник подсунула,а у нее 37,8
расстроилась вся я.
Old 26.12.2010, 01:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
При ротовирусе темпа ооочень большая и оооочень трудно сбивается. Надеюсь у Вас не так? Как сейчас ваше самочувствие?
у Лизаветки с попеременным успехом,утром не было, днём 37, а вечером уже 36.3, у мужа всё гораздо хуже у него 38, выпил эффералган вроде отпустило, а сейчас опять поползло, и ломает говорит, "умирал" сегодня раз 10, маме своей звонил "плакался" о состоянии, в общем ничего хорошего, да хз что это, мама моя тоже с ихтиандром общалась на работе, говорит отравилась не дома, короче, они ВСЕ у меня на сухарях и крепком чае, а я плюшками балуюсь и смех и грех....
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
расстроилась вся я.
тогда уж космические, наверное, я бы до 38 не сбивала, а потом нурофен дала, Ириш а чем от диареи спасаетесь?мы смекту не пьём, говорим "фу" и морщим нос...

Юль, маме скорейшего выздоравления, а про мужа....все они такие, я своему тоже поражаюсь, говорю посиди с Лизой, он "ага", заканчивается обычно тем, что Лиза играет сама, бегая к маме переодически, а муж за ноутом...обидно, вроде конкретную задачу ставишь
Гуль, елочка красивая...наша тоже помогала, теперь в одном месте собраны шары одного цвета я тоже не переделывала, старалась же...
Оксан, терпения тебе, думаю скоро пройдёт, как только Аня пару раз поплачет и поймет, что слезами ничего не добиться а я запрещаю кричать и плакать на улице(говорю, что заболеет, надо будет свечки ставить(моя их терпеть не может) и в садик к ребяткам не пойдёт)
Дарька вне форума  
Old 26.12.2010, 01:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Вчера Женя и Уля поели суп, вроде он в холодильнике сутки стоял всего, а у обоих с животами проблемы. Улька с горшка не слезала седня. а теперь спит.я ей градусник подсунула,а у нее 37,8
расстроилась вся я...
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у Лизаветки с попеременным успехом,утром не было, днём 37, а вечером уже 36.3, у мужа всё гораздо хуже у него 38, выпил эффералган вроде отпустило, а сейчас опять поползло, и ломает говорит, "умирал" сегодня раз 10, маме своей звонил "плакался" о состоянии, в общем ничего хорошего, да хз что это, мама моя тоже с ихтиандром общалась на работе, говорит отравилась не дома, короче, они ВСЕ у меня на сухарях и крепком чае, а я плюшками балуюсь и смех и грех.... ...
Ничего себе делаааа .... Выздоравливайте все скорее и не болейте!!! Впереди Новый Год!!! Цель видна! Задача ясна?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.12.2010, 08:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Спасибо, девочки)))
Темпы уже нет. Соплей и кашля и не было (ттт)
А мы вчера купили мелкой кучу всего: и платье с туфельками на Нг, я ьы сфоткала, но фотик не передает цвета. Я потом выложу просто фасон платья. У меня Женя бесится от "тюлевых" (как он говорит). ПОэтому у нас х/б. Но очень нежное.
Купили просто вещичек: пару сарафанов, пару платьев пару кофтен....
Стол и стульчик
ИИИИ::: КОМБЕЗ КЕРРИ.
Я запарилась пялить на неё, то что нам досталос от её двоюродной сестры. Уля крупнее сестрички, поэтому нам немного все маловато.
Но комбез чет великоват. Зато ей в нем тааак удобно!!!
Old 27.12.2010, 09:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Малышкам космическим сестрам - скорейшего выздоровления!!!!
Юлек (фр), терпения, маме здоровья!!!
Юлечек (Каролинка), терпения с мужем!!!!
Гулечка елка ваша супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера купили - но еще не наряжали....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааа, привет, Ксю. Я думала, что меня одну только разбудили в 6 утра!!
спасибо за пожелание.
Девочки, спим же мы в подгузе, а Уля уже несколько дней по середине ночи просится на горшок. Я прям боюсь радоваться, пока не закрепится результат
Вооот
Потом у меня сегодня зачет. Зачет сам фуфловый,но мне не с кем оставить Улю. Т.е. раньше или Женя или свекровь сидели с ней пока учусь, а сегодня такая засада. ПОпросила сестру свою приехать и дед будет вечером. ТАк преживаю. Вроде родные люди, а будто в детсад сдаю- боюсь её поведения. Буду надеятся на лучшее...
воооот
А еще мне очень нравится Москва во льду. Может это и неудобно, но оооочень красиво...

А вот платье: фотки со вспышкой и без, но ни одна функция все равно не передает этот нежный цвет
Old 27.12.2010, 09:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, привет, Ксю. Я думала, что меня одну только разбудили в 6 утра!!
спасибо за пожелание.
Девочки, спим же мы в подгузе, а Уля уже несколько дней по середине ночи просится на горшок. Я прям боюсь радоваться, пока не закрепится результат
Вооот
Потом у меня сегодня зачет. Зачет сам фуфловый,но мне не с кем оставить Улю. Т.е. раньше или Женя или свекровь сидели с ней пока учусь, а сегодня такая засада. ПОпросила сестру свою приехать и дед будет вечером. ТАк преживаю. Вроде родные люди, а будто в детсад сдаю- боюсь её поведения. Буду надеятся на лучшее...
воооот
А еще мне очень нравится Москва во льду. Может это и неудобно, но оооочень красиво...

А вот платье: фотки со вспышкой и без, но ни одна функция все равно не передает этот нежный цвет
мы в 5,38 проснулись)))))))))))))))
Платье очень красивое, хочется его на Улечке увидеть))))

А Москва реально вчера была нереально красивой))) Каждая веточка в своей льдышечке))))
Мы машину вчера полчаса отскребали ото льда)))))
особенно прикольно было когда внутри машины сидели открыли окно, а там ВТОРОЕ ОКНО - ЛЕД!!!! СУПЕР!!!!! все в сосульках - ни когда такого не видела...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

- МОСКВА вчера)))) (качество не очень правда, т.к. с телефона)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова деучки
как делищи?
погода ваще капец
вчера прикол - все (ВСЁ!) покрыто толстенным слоем льда
машину муж оттаивал пол-дня
карочи рассказываю
купил он себе куртку
в субботу уделал ее всю, это они так с гороккатались с дочей
грит постирай
ну я ессна на бирку посмотрела
написано стирка в машинке при 30 гр. без отбеливания и пр.
а она пух-перо набита
я ее на пух перо и поставила в машинку на 30 градусов
карочи
это такая пардон жопа получилась
весь пух-перо скаталось катышками, и колтунами упало в область курточной попы
я плакала вчеар пипец ((((((((((((( мне так жалко куртку
карочи я ее высушила и трясла и разминала там эти колтуны
блин ничего не помогает
карочи расстроилась ужас
и вроде куртка приличная адидасовская
ну вобщем одни расстройства
а вчера ему идти не в чем на улку, пойду грит в машину - там у него куртка старая пуховик валяется (с собйо возит на случай ядерной атаки) ну ип ошел
пол дня машину оттаявила
весь замерз
залезал через багажник
хорошо меня рядом не было. мы уже пришли с улицы и я в окошко за ним смотрела - смеялась над ним
он как в мультике 120 кг весу лез в багажник и на пол-пути лежал там (я так и не поняла а он не признается,) но было ощущение что подзастрял
вот
а вобще лед это - треш
вчера все горки замерзли и еще слой такой шершавый

у нас была елка вчера во дворе
дед мороз со снегуркой приходили
моей правда пофиг на них было
подарки даже дарили
воть
сегодня едем к дерматологу
волнуюсь

Ир. мы тоже не любим платья "тюлевые" ))))
у вас прям какое-то в стиле 30-х годов
Ульянке еще повязочку на голову надо с цветком или бантом
))) цвет не поняла
но платье прикольное

а я свою не знаю во что наряжать
в платье или костюм карнавальный (кармен) который нам дарили
мне кажется еще рано ей и платье от него длинновато
мож в детский сад лучше на след год
а то там веер и заколка в волоса - поломает
наверна одену платьишко (у нас много новых даже еще лежит) и уши кроличьи - будет наш собственный кролик на НГ
))) воть
freken вне форума  
Old 27.12.2010, 12:43
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Мы тоже вчера машину ото льда выковыривали Собрались к родителям, мы с Эльмирой залезали через водительскую дверь назад, т.к. тока она открылась. Муж стучал скребком по стеклу и тока так лед начинал отходить после получасового отогревания машины. Пипец короче, дворники не работали, ехали на ощупь
Ир, получили вчера открытку от тебя с поздравлениями с Днем Рождения Эльмиры! Спасибо большое, нам очень приятно!
КоТёнка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот ты рассказываешь и я тебя понимаю... про куртку мужнину.
У нас машинка столетняя Занусси стояла. Вот. Поставила стирать женькину куртку (ей 2 недели было всего ) Слышу машинк странно отжимает. Ну отжала. Открываю, а мне в руки выпадает такая фигнюшка от барабана ... серенькая.. не знаю как объяснить... Вообщем смотрю, а куртку наполовину засосало в машинку-то!! Ну я вроде аккуратно доставала-доставала. Слышу треск ткани. Я блина как дернула...Достаю. На куртке дырень. Пипец четко по середине спины см так 7-10 в диаметре. т.е. клок выдран. Я в слезы... Куртку -то жааааалко.
На следующий день свекровь ставит джинсы стирать.... Слышу треск стоит в ванной неестественный. Открываю дверь- дым едкий и черный стоит в ванной! Я дергать из розетки машинку- еще больше повалило. Вечером пришел мастер и за 300 р сказал нам, что плата вся сгорела. У меня никаких слов кроме матерных не было!! Ну не могла она на денек раньше сгореть,а???
Ну вот купили новую стиралку. Нетю мне нетбука на Нг
Old 27.12.2010, 12:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ир, получили вчера открытку от тебя с поздравлениями с Днем Рождения Эльмиры! Спасибо большое, нам очень приятно!
Только вчера???? Вот тебе и отправление 1-го класса!!! Ага... быстрее некуда. Ты,е сли не сложно, посмотри на конверте печати "отправление-получение". Неужели больше полумесяца шла???
Old 27.12.2010, 12:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!

Всем малышикам скорейшего выздоровления!!!
Ириш, платье красивучее!!
Ульянка умничка!!!!! Это я про пописы ночные, нам до такого счастья далекооо...

Ничего себе, девочки у вас погодка...А у нас третий день холодрыга, дома сидим... я уже с ума схожу..еще и Пузяка не работала..

А мы вот такое платье на день рождения купили. Только не знаю чего на голову, мож посоветуете чего?
Нам тоже вчера открыточка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ пришла от Иришки!!!! Спасибо-спасибо!!! Приятнооо!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема