![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не грузитесь, я понимаю,что надо стараться позитивно мыслить,поступать по принципу :делай,что должно и будь что будет Но при этом не насиловать жизнь по полной программе своими желаниями и не требовать того,чего она не может дать на данный момент. Кто знает,почему судьба не даёт нам детей в одно время и даёт в другое?.... Может,таким образом нас жизнь уберегает от чего-то или даёт нам время на что-то ещё. А мы,зачастую, зашорены мыслями только об одном событии.
С другой стороны возраст-да это проблема и я понимаю девочек,которых поджимает время. Но,мне кажется,что мы все должны осознавать,что делаем для достижения своей мечты всё,что можем,а уж дастся нам это в руки или нет-на то Божья воля. И изменить здесь что-либо мы не в состоянии.К сожалению,это закон жизни. Но я уверена,что у тех,кому судьбой положено иметь ребёночка-он обязательно появится. Причём вне зависимости от ЭКО и прочих процедур. Ведь мы не знаем,что было бы,если бы все девочки,которые забеременели с помощью ЭКО вовсе его не делали? Возможно,в их семьях и так появились бы малыши,раз пришло для этого время. А уж если кому-то не положено иметь детей на этом свете-то тут,по-моему,хоть заоплодотворяйся.... Не знаю.....Я много думала обо всём этом. Благо,времени было достаточно. И я могу сказать,что даже в чём-то благодарна судьбе за то,что мы с мужем оказались вынуждены пройти через Эко через все эти испытания. Мы многому научились,научились терпению,сочувствию,стали гораздо ближе друг другу. Лучше стали понимать сами себя и свои желания. Научились любые трудности преодолевать с улыбкой и оптимизмом.Так что,,может,в нашей жизни эти усилия и не были лишними ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
У нас на улице 8 градусов,жуть ![]() Выкатила ребенка на балкон гулять,сама не хочу туда ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот и правильно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так периодически!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем добрый день!!! ![]() |
||||||
![]() |