|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, помогите мне плиз!
У меня у мамы юбилей скоро. Надо готовиться, а я не знаю.чем бы ее таким удевить!!Голова вообще не работает!!! Расскажите,может вы какие саюрпризы делали подружкам,мамам и т.д. или вам какие-то необчные сюрпризы делали, или просто слышали что-нибудь прикольное А то я уже всю голову сломала,чем бы удивить. Может вы меня хотя бы в нужную стороно направите Папе я настоятельно рекомендую 51 розу подарить ей, еще торт хотим заказать и украшение зала, а вот что еще можно сделать не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Яринчик! Как настроение?
Цитата:
Еще можно салют, фейерверк..... Чем бы еще удивить? Даже не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Салют и правда хорошая идея. Я своей маме подарки обычно посылаю, так как она в Башкирии, а я в Москве. Посылаю обычно что-то сделанное своими руками - вышитую картину, стих сочиненный мной и тп. А на юбилей в прошлом году вывозила ее в санаторий, первый раз в жизни она там была. Радовалась очень.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, не буду Цитата:
А дяде я, помню, тоже клип сделала. Но первое интереснее. Кстати, можно и заказывать ТАКИЕ вещи. А будет где смотреть? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Санаторий тоже в Башкирии? Там они просто отличные! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Вот и переживаю,что ничего не готово, а у них еще и идей даже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
мы контракт заключили с клиникой.. блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда меня свекровь выбешивает!вчера я заведомо днем отключила телефон,чтоб никто не мешал так она припёрлась и звонит в дверь..я естественно открывать не собираюсь...думаю счас дочь заплачет и сдаст нас но она тоже меня поддержала сидела спокойно в качелях..та названивала минут 10..ну ладно..вечером пошли гулять..мне приходит 10 раз звонил абонент-она разговариваю с мужем..он грит Мама думает,что ты игноришь её! надо же ,кателок заварил наконец то у тети!!я:да ладно! сообразила?ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет и ноги у дочи моей кривые,нос курносый ужасно, и рука то правая у нее не работает! левшой будет!и зачем я на руку ей погремушку одела ?изза этого она не двигает ей! бл.....ть! потом уже Тебе надо ее прочищать!каждую неделю!!!!! только вылечились после визита в церковь!!!ну ё маё!!в итоге она заявила,что она сама будет ее возить каждую неделю прочищать! потом такая говорит..Агнюша там булькала что то..она ей ты певица будешь!В церковном хоре петь!!!! девоочки,ну за что мне это а??чем я провинилась!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|