![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Даша, Лена, тихонечко поздравляю и держу кулачки за вас и ваших горошинок!!! ![]() Настя, с квартирой! Точно девчонки говорят - как переедите, так сразу и прилетит к вам аист. А то ж ему гнездится негде было. ![]() Девочки, кто принимал ОКи, у вас было так, что полоска на животе появлялась во время приема? Ну та что при Б обычно бывает. У меня несколько дней назад появилась светлая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, спасибо огромное!
Добавлено через 1 минуту Сентябрьский бриз, спасибо! Горошину никуда отпускать не хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Наталюша, спасииииибо! Девочки, и вообще большое вам всем спасибо! Я так волновалась утром, а весь день с вами на связи -- и волнения уже нет. Верю, что все у нас хорошо и будет тоже все хорошо и даже отлично ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня яйка периодически потягивает, где доминантный фолик. Сегодня он примерно 21 мм. Тесты посветлели - так обычно перед полоской вырвиглаз бывает. Как вы считаете, может фоллик к выходу уже готовится??? Я уже задолбалась овуляцию ждать! Ну почему она у меня поздняя???????
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, сказала, что поясницу может потягивать. она у меня уже не так сильно болит, как в выходные, живот тоже слегка только тянет, и не как на М уже. все про грудь меня спрашивала, стала ли более плотной. а мне кажется, что особо не изменилась грудь, даже если и стала плотной, то совсем чуть-чуть... сказала еще, что оптимальное в моей ситуации сейчас -- помониторить БТ еше немного. договорились на понедельник на прием. хотя она уже готова была и завтра меня осмотреть, узи сделать, чтоб желтое тело хотя бы посмотреть )))))))) так что просто живу дальше, разговариваю с бусиной, стараюсь поменьше Платошу тягать
![]() а что с твоими "повторными" М? закончились? как вообще себя чувствуешь? Добавлено через 2 минуты Marishka_P, ты знаешь, мне кажется, лучше просто ПА через день. я в этом цикле тестами не пользовалась, по ощущениям (ЯБ и тянуло ПЯ) -- О была на 17 ДЦ. а по БТ -- на 22. так что фиг тут его знает, может, надежней обстреливать вероятный промежуток времени. |
![]() |