|  26.11.2014, 12:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   Цитата: 
   просто времени в обрез, особенно сейчас))) Никитка на титьке постоянно, колики еще у нас начались, спасаемся пока плантексом и грелкой на животик...но это надо переждать просто... Старший вроде не сильно ревнует, все потрогать мелкого хочет, но как к кукле отношение еще, боюсь их на едине оставлять, т.к. Илья может не поняв ткнуть сильно Никитку... У меня муж заболел и старший сын, вот сына к бабушке лечиться отправила, мужу маску выдала, уф лампа робит постоянно, боюсь сама подхватить и за мелкого боюсь... Короче я вся в мамских заботах сейчас)))все мысли о титьках да о детских какашках))) спасибо  , ты меня сейчас не видела с синяками под глазами т.к. ночью плохо спим))) но детки этого стоят!!! | |
|   | 
|  26.11.2014, 14:25 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: где линеечка?  я тебя укушу сейчас))) Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 30 секунд Всем привет! | |||
|   | 
|  26.11.2014, 15:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2014 Адрес: Россия, Солнечногорск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! Всех поздравляю, особенно, кто давно планировал! Я родила 20 июля, летом рожать супер!!! А мы наверно подождем с планюшками, вчера мама сходила к гине, она сказала миома растет, надо удалять. Сейчас пытаемся узнать, можно ли лапароскопию, а так полостная операция, переживаю очень. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? | 
|   | 
|  26.11.2014, 15:23 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 162            |   

Abiss, очень жаль((( ты возвращайся как мама вылечится!!! У меня у тети была лапроскопия тоже миому удаляли, но очень очень давно. Тогда это было новшеством и наверно еще не совсем умели пользоваться. Поэтому прошла не удачно. Я думаю сейчас уже большой опыт в этом деле. Почитай на специализированных форумах что пишут. Желаю маме быстрее выздороветь!!!  Я знаю, что такое болезнь близких. У меня у мамы рак мочевого пузыря четыре раза за год уже вырезали и вот полтора года была передышка и опять рецидив. Сейчас готовиться к госпитализации. И эти полтора года не совсем передышка. Последний год лечили лимфолейкоз. В общем жуть. Нервов уйма. Может еще по этому ничего не получалось у нас. | 
|   | 
|  26.11.2014, 15:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! У нас вчера прошла сделка. в среду должны получить собственность  Dashun поздравляю с полосочками!!!!! Netuna ттт на вас, ждем хгч  У меня очередной 1ДЦ - 27 цикл планирования   :girl_prepar  e_fish: | 
|   |