![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки не теряйте меня, приехали гости, по мере возможности буду забегать читать вас. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Шанти, так я поняла Лида сходила на доплер, там всё ок. ну ей в догонку и понаписали
Добавлено через 41 секунду Шанти, моя врачиха до сих пор думает что я йодомарин пью...ага сщаз ![]() Добавлено через 1 минуту SveKuZ, если ты имеешь ввиду матрц то никак-баловство ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Miya25, а чего боязно? у меня в первую Б на таком сроке уже комод с вещами стоял. ![]() Добавлено через 1 минуту Premier League, Катя, на кол этих китайцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет. Сегодня подтвердились опасения узистки про скачки давления моего. С утра нормально себя чувствовала ,а потом начало тошнить ,голова кружилась ,не могла сосредоточить взгляд ни на чем...померила давление 100/65. Обычно 110/80 вроде было. Никогда не следила особо. Кстати лекарства покупаю я не в их аптеке,а около дома. Как правило лекарства такие, которые не требуют рецепта ,я просто называю и мне выдают. Так что Г нет с этого никакой прибыли... утрожестан я купила вчера сотку. Вставлять не хочу ,стала ппить. И не столько ,сколько она мне назначила-меньше. Анализ крови я сдам только в сентябре ,перед плановым приходом в пк. В общем подумала ,больше наверно не пойду на узи. Только планово. Ближе к вечеру сегодня пошли с Лёней в парк ,погуляли хорошо. У нас прохлада наконец-то. А кстати. Сегодня узнали про борокамеру ,у нас недалеко от дома есть такая при больнице. Хочу походить раз 5 ,хуже не будет. Не дешево конечно ,но лучше я на это потрачу ,чем на узи и Г. Только вот проблема ,туда нельзя маникюр ,педикюр, макияж. Нужна косынка хб ,пижама хб. С хб у нас нынче проблема. Интересно, к нижнему белью тоже такие требования?
Добавлено через 1 минуту Premier League, Кать ,ну комбез конечно небо и земля! Тот ,что ты заказывала классный ,а что прислали-фуфло ,даже по фото видно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канефрон, в смысле. ну задолбали уже эти отеки)))) Цитата:
Классно!!!!Поздравляю!!!! Катюш, с али экспресс печалька, конечно Но по той ссылке что ты дала, там последние розовый и зеленый как раз такие, как тебе пришел.Мож перепутали? Добавлено через 3 минуты Лида, а что за борокамера?Для чего или от чего она? Добавлено через 3 минуты А я что-то отработала неделю и так устала))) И это мы еще работаем по полдня и занятия летом не проводятся) Что же будет в сентябре, когда и занятия начнутся и все детки с отпусков выйдут)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, для насыщения кислородом ,Тань. Ребенку очень полезно ,да и мне. Тем более проблемы у меня вроде ,а не у дочки. Собирались на речку ,но что-то мне не хочется и боязно...как вспомню как мне последняя поездка далась...и еще сейчас душ принимала вроде ноги толстоваты. Отекли что ли, все таки целый день на ногах ,ходили много.
Premier League, точно ,Катюшь! Я склеротичка. Поздравляю! Наконец-то ты с документами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки поздравляю))). Вот и подходит к концу мой отпуск, завтра домой, в понедельник на работу(((
Лид, а разве это скачки давления? Я может что то не понимаю, но когда у меня было 160/80 и я вызывала скорую, врач мне сказал, что давление у человека меняется постоянно в течение дня... И если 100, а потом 110, то это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Korall18, не знаю ,Алл. На узи сказали есть признаки. Вчера плохо стало ,а давление это было или еще что я не знаю... мы сегодня ездили на кладбище ,заказывали памятник бабушке и прабабушке моим. Цены конечно драконовские...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня отвезли детей к маме..я забрала заказ свой с орифлейма..купили еще мелкого в сад кроссовки цена как на взрослого почти 700 руб..пиццу пеку..еще нужно в шкафах разобрать одежду и убрать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
~Sibiryanka~, с неделечкой!!!!! с заказиком и покупочкой для мелкого)))) Пицца-это здорово!!!! А мне вот лень, поэтому папа с утра сгонял за покупной))) У нас пиццерия недалеко))) Аллочка, приветик!!!! А мы сегодня отдыхаем-гуляем))) Встретились с сестрой, погуляли с племяшками и дочкой, потом пошли у них чуток посидели. В итоге дочка осталась у них)))) А завтра они всем табором придут к нам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы ездили на дачу к бабушке моей - навещали, продуктов привезли, курочку пожарили на мангале)
Сейчас вот возвращаемся. Завтра у меня первый день на работе после трехнедельного отсутствия (2 недели отпуск+неделя больничный). Последний рывок перед декретом остался!!! Надо собраться с силами, качественно поработать и с чистой совестью в законный декрет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Настен, молодцы! А бабушка у вас на даче или она отдельно? Цитата:
У меня вот тоже последний рывок) Только я как-то все никак не соберусь) И эта рабочая неделя для меня бесконечной показалась))) Может следующая будет получше и полегче уже))) А мне на недельку дольше работать)))) Как твой масик Максик отдыхает? А у нас сегодня неделечки есть? Поздравляю!!!! |
|
![]() |