Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 14:43
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
По поводу кач-ва продукции, тут как повезет.
Да уж... Ну ты не расстраивайся, если не вернут, подаришь подруге, ты же говорила вас там куча беременяшек)
Шанти вне форума  
Old 14.08.2015, 14:45
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Насть))) Они такое носить не будут)))
Он правда стремненький)))))
Premier League вне форума  
Old 14.08.2015, 14:47
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Шанти, сейчас в личку все данные кину. Пошла полажу по алиэкспресс, посмотрю лифчик и может что малышу. Я если честно, еще ничего не покупала, не носочка. Как то боязно заранее.
Miya25 вне форума  
Old 14.08.2015, 14:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Да, мужики только фигню какую-то заказывают)))) Ну он доволен качеством обслуживания?? Не обманывали его?
Хотя это наверное не актуальные вопросы уже, вон как Катю расстроили((
Нет, не обманывали и деньги возвращали если товара нужного не оказывалось, а вот про качество Катя правильно сказала, не всегда достойное. Я по отзывам смотрю)
Цитата:
SveKuZ, пожаловалась, написала гони мои 850р и,если хочешь, забирай свою клеенку
Я то выбирала именно желтый и именно хлопок...у меня в заказе все прописано.
Ща посмотрим что ответят, обычно юлят, но деньги возвращают.
мне клеенчатый не надо..мы на зиму уже купили такой
Клевый какой зимний!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2015, 14:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, мне прислали документы)))
Теперь я резидент и снова с паспортом...ууухуууу
Поздравляю! С документиками!

Цитата:
У меня горе!!!!!!! Ща покажу!

Это то, что я заказывала - желтенкий с пчелкой (стоил 850р)
Капец, как обидно

Девочки не теряйте меня, приехали гости, по мере возможности буду забегать читать вас.
Elenok вне форума  
Old 14.08.2015, 14:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Поздравляю! С документиками!

Капец, как обидно

Девочки не теряйте меня, приехали гости, по мере возможности буду забегать читать вас.
Оо, у вас веселуха!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2015, 15:06
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он правда стремненький)))))
))) По фотке вроде ничего) Ну бомжам на крайняк)))
Miya25, хорошо, давай в личку)
Шанти вне форума  
Old 14.08.2015, 15:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как вы относитесь к кокону для новорожденных? Может кто читал отзывы врачей и т.п. Уж очень сладко пишут мамочки на форумах про этот волшебный матрасик)
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2015, 16:08
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

SveKuZ, что за кокон?

Добавлено через 34 секунды

Elenok, спасибочки, хорошо отдохнуть с гостями!!
Premier League вне форума  
Old 14.08.2015, 16:27
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Шанти, так я поняла Лида сходила на доплер, там всё ок. ну ей в догонку и понаписали

Добавлено через 41 секунду

Шанти, моя врачиха до сих пор думает что я йодомарин пью...ага сщаз

Добавлено через 1 минуту

SveKuZ, если ты имеешь ввиду матрц то никак-баловство а если пеленку такую для пеленания то тоже никак дочь не пеленала и второго не собираюсь

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
круто! тоже тусэ хочу

Добавлено через 40 секунд

Miya25, а чего боязно? у меня в первую Б на таком сроке уже комод с вещами стоял.

Добавлено через 1 минуту

Premier League, Катя, на кол этих китайцев
Викулька109 вне форума  
Old 14.08.2015, 18:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,привет. Сегодня подтвердились опасения узистки про скачки давления моего. С утра нормально себя чувствовала ,а потом начало тошнить ,голова кружилась ,не могла сосредоточить взгляд ни на чем...померила давление 100/65. Обычно 110/80 вроде было. Никогда не следила особо. Кстати лекарства покупаю я не в их аптеке,а около дома. Как правило лекарства такие, которые не требуют рецепта ,я просто называю и мне выдают. Так что Г нет с этого никакой прибыли... утрожестан я купила вчера сотку. Вставлять не хочу ,стала ппить. И не столько ,сколько она мне назначила-меньше. Анализ крови я сдам только в сентябре ,перед плановым приходом в пк. В общем подумала ,больше наверно не пойду на узи. Только планово. Ближе к вечеру сегодня пошли с Лёней в парк ,погуляли хорошо. У нас прохлада наконец-то. А кстати. Сегодня узнали про борокамеру ,у нас недалеко от дома есть такая при больнице. Хочу походить раз 5 ,хуже не будет. Не дешево конечно ,но лучше я на это потрачу ,чем на узи и Г. Только вот проблема ,туда нельзя маникюр ,педикюр, макияж. Нужна косынка хб ,пижама хб. С хб у нас нынче проблема. Интересно, к нижнему белью тоже такие требования?

Добавлено через 1 минуту

Premier League, Кать ,ну комбез конечно небо и земля! Тот ,что ты заказывала классный ,а что прислали-фуфло ,даже по фото видно.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 14.08.2015, 21:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Да, я слышала его назначают при отеках, пиелонефрите и т.д... Но он по сути просто мочегонный, там 3 мочегонных травы. Соответственно они чистят и мочевой пузырь, не только при почках..
Я вот думаю мож мне его попить?????
канефрон, в смысле.
ну задолбали уже эти отеки))))
Цитата:
Девочки, мне прислали документы)))
Теперь я резидент и снова с паспортом...ууухуууу
ну наконец-то!!!!
Классно!!!!Поздравляю!!!!

Катюш, с али экспресс печалька, конечно
Но по той ссылке что ты дала, там последние розовый и зеленый как раз такие, как тебе пришел.Мож перепутали?

Добавлено через 3 минуты

Лида, а что за борокамера?Для чего или от чего она?

Добавлено через 3 минуты

А я что-то отработала неделю и так устала)))
И это мы еще работаем по полдня и занятия летом не проводятся)
Что же будет в сентябре, когда и занятия начнутся и все детки с отпусков выйдут))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2015, 21:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, для насыщения кислородом ,Тань. Ребенку очень полезно ,да и мне. Тем более проблемы у меня вроде ,а не у дочки. Собирались на речку ,но что-то мне не хочется и боязно...как вспомню как мне последняя поездка далась...и еще сейчас душ принимала вроде ноги толстоваты. Отекли что ли, все таки целый день на ногах ,ходили много.
Premier League, точно ,Катюшь! Я склеротичка. Поздравляю! Наконец-то ты с документами.
Old 14.08.2015, 21:56
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки поздравляю))). Вот и подходит к концу мой отпуск, завтра домой, в понедельник на работу(((

Лид, а разве это скачки давления? Я может что то не понимаю, но когда у меня было 160/80 и я вызывала скорую, врач мне сказал, что давление у человека меняется постоянно в течение дня... И если 100, а потом 110, то это нормально
Korall18 вне форума  
Old 15.08.2015, 13:06
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Korall18, не знаю ,Алл. На узи сказали есть признаки. Вчера плохо стало ,а давление это было или еще что я не знаю... мы сегодня ездили на кладбище ,заказывали памятник бабушке и прабабушке моим. Цены конечно драконовские...
Old 15.08.2015, 15:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы сегодня отвезли детей к маме..я забрала заказ свой с орифлейма..купили еще мелкого в сад кроссовки цена как на взрослого почти 700 руб..пиццу пеку..еще нужно в шкафах разобрать одежду и убрать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.08.2015, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!

~Sibiryanka~, с неделечкой!!!!!
с заказиком и покупочкой для мелкого))))
Пицца-это здорово!!!!
А мне вот лень, поэтому папа с утра сгонял за покупной)))
У нас пиццерия недалеко)))

Аллочка, приветик!!!!

А мы сегодня отдыхаем-гуляем)))
Встретились с сестрой, погуляли с племяшками и дочкой, потом пошли у них чуток посидели.
В итоге дочка осталась у них))))
А завтра они всем табором придут к нам)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2015, 21:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Мы ездили на дачу к бабушке моей - навещали, продуктов привезли, курочку пожарили на мангале)
Сейчас вот возвращаемся.
Завтра у меня первый день на работе после трехнедельного отсутствия (2 недели отпуск+неделя больничный). Последний рывок перед декретом остался!!!
Надо собраться с силами, качественно поработать и с чистой совестью в законный декрет))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.08.2015, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Настен, молодцы!
А бабушка у вас на даче или она отдельно?
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Последний рывок перед декретом остался!!!
Надо собраться с силами, качественно поработать и с чистой совестью в законный декрет))
ты умничка, все у тебя получится и даже лучше)
У меня вот тоже последний рывок)
Только я как-то все никак не соберусь)
И эта рабочая неделя для меня бесконечной показалась)))
Может следующая будет получше и полегче уже)))
А мне на недельку дольше работать))))
Как твой масик Максик отдыхает?

А у нас сегодня неделечки есть?
Поздравляю!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2015, 08:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С понедельничком !
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск