![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, сегодня дождь стеной льет..особой слабости нет..вырвало вот на пустой желудок (давно забытые ощущения) и сейчас слегка подташнивает..
Я думаю, может из за изжоги этой дурацкой.. Так отеков нет, давление 114/80.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Шанти, так Лиде даже анализы не сделали))) мож у неё норм гемоглобин)) а так для профилактики можно и яблоко пожевать) при чем как я поняла покупает она потом всё это там жже,где и прописали. это развод. это бизнес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А твое рабочее давление какое? У меня по вечерам изжога, когда после ужина прилягу, все пипец...а не ложиться не могу, хочется после работы ножки вытянуть)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я слышала его назначают при отеках, пиелонефрите и т.д... Но он по сути просто мочегонный, там 3 мочегонных травы. Соответственно они чистят и мочевой пузырь, не только при почках.. Имбирь вообще прямо воздействует на киш палочку, а прополис он вообще от всего))))
Добавлено через 4 минуты Вот да! И не возможно поесть, только чуть побольше съешь, так все назад как будто лезет! И желудок уже где-то в груди))) Наверное так и должно быть) Цитата:
Лида, ты где?? Не сдавала ты анализы?? Добавлено через 1 минуту Мне моя брякнула, хочешь типа йод попей, так я сама сделала сетку, прежде чем покупать, посмотрела, что все нормально и не стала пить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты для меня прям Америку открыла, что мочегонным препаратом киш. палочку лечат ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки на аллиэкспресе никто пеленки не заказывал? что-то найти не могу обычные, без водонепроницаемого эффекта!? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киш палочка в моче, следовательно в мочевом, надо его помыть) Логично?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, Так!! Про али экспресс!!
У меня горе!!!!!!! Ща покажу! Это то, что я заказывала - желтенкий с пчелкой (стоил 850р) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это то, что пришло |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я там заказала лифчики для ГВ, вот жду.. Пришло письмо, что отправили посылку и деньги вроде сняли с карточки, но смс о переводе не приходила.. вот думаю как бы не пришлось 2 раз платить.. Ты часто им пользуешься?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Premier League, Кать, а вот там на фото бордовый на сайте, это не такого же качества, что тебе пришло? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
SveKuZ, пожаловалась, написала гони мои 850р и,если хочешь, забирай свою клеенку
Я то выбирала именно желтый и именно хлопок...у меня в заказе все прописано. Ща посмотрим что ответят, обычно юлят, но деньги возвращают. мне клеенчатый не надо..мы на зиму уже купили такой |
![]() |