Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смущает
ну вот когда решали кто поедет
плющенко или парень этот молоденький совсем
не помню фамилию
но хорошо катался
не хуже плюща
хз могли бы их обоих послать
и золото бы в командном взяли благодаря плющу
и по крайней мере было бы кому кататься потом когда плющенко скрутило

кароч мое мнение - мы опозорились
а там кто че хочет тот пусть и думает

а мы не отмечаем
ковтун вроде
я счас мельком в группе поччитала коменты
кстати почему иправда их двоих не послали то?
че такого то случилось бы?

я кстати когда плющ отказался на лед выходить не видела
это вчера было? а я чето и не смотрю больше
думаю мы ж взяли уже золото
че еще то
а че еще теперь в индивидуальном медали раздают?

да у меня ваще такое стремное ощущение от олимпиады
вечно мы то третьи( что тоже ппц как обидно, не понимаю че они бронзе так радуются) то четвертые то пятые
и это в лучшем случае
а так то 20 то 30 то ваще 45
это просто алес
умер у нас спорт канешно после распада ссср
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ))) мы опозорились еще до начала олимпиады ))))
да лан. что уж. у нас правда только парное фигурное катание это наш конек. в остальном...ну биатлон еще....а так....не спортивная страна у нас ((
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо вам мои хорошики))))))
Юль, ты наверно не видела....я писала неделю назад...ты мне во сне приснилась)))) в больницу мне плов и мойву копченую принесла))с Матвеем....
да у них походу аппарат слабоватый....плохо видно....ничего, подождем еще 2 недельки, как нибудь)))))
Юль, говоришь третьего не дано....а я говорю, может там двойня...мальчик и девочка...ахахахаха)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2014, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
чет злюсь...поругалась в министерстве с какой то курвой)))грит че торопите нас, дайте сделать свою работу...а то мы задолбались писать ответы на ваши жалобы...и че вам щас участок нужен сядете в сугроб и будете сидеть в нем?вы многодетные типа обнаглели..вам дают 15 участков, а вы отказываетесь...грю вы если ответстввенная, так хоть глньте на эти болота и овраги...и потом еще она мне грит...вы же все равно продадите участко, фиг ли тогда выбираете... капец...это она мне сказала...я чуть не порвала ее нах...грю я все записала на диктофон и вы мадам у меня за каждое словечко ответите...пля....сразу тон сменила...сука...не могу девки..я потом 10 минут от злости ревела что бы успокоиться и в руки себя взять...
про олмпиаду...девы...ну посмотрите реально на картинку... у нас квота один человек, на чемпионате мира Ковтун занял 17 место, а что бы заявили 2 чела надо быть в десятке...вот и все...ну Плющ же реально хорошо выступил в командных..мое мнение что шанс был на медаль как не крути, пусть не золото, но был...а Ковтун...был шанс? нет...обосрались бы точно и были бы в хвосте...лучше уж так...а на счет денег...думаю они достойны таких сумм призовых...не лежат на диване же...они всю жизнь и здоровье отдают спорту и не бизнес это...а достойная оплата представлять нашу страну...если бы чинуши не гребли в карманы себе, а реально вливали в развитие спорта не было бы сейчас прсеру...вон Германию взять или Норвегию или Австрию...они же с ума сходят там по спорту с детства, а у нас что...ну в больших городах есть что то, а что в нашем мухозасранке..а ведь дети то есть талантливые..но нет денег на развитие...вернее выделяют, но доходят крохи до спортсменов...а что требовать от них тогда...что вложили, то и получают сейчас...
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют) умеет сам Матвей конечно
но мы привыкли уже и мне спокойней, когда я ему промою нос
но я конечно в крайнем случае, когда уж болеем с соплищами, кашлем и т.д.
да вот и говорю, когда промываешь не просто водой а раствором каким нибудь, то и капать не надо
мы по крайне мере так лечимся

Юль, я тоже во негодую и мне небезразлично немного, что мы лохи на олимпиаде, плохо очень выступаем, прям плохо
но на Плющенко я не в обиде
ну что он сделал плохого? ну захотел удовлетворить свои амбиции в последний раз - не получилось
не думаю, что он кому-то там не дал поехать на олимпиаду, я ж говорю по 3 человека могут представлять страну, почему он один поехал? я хз если честно...не вникала, почему он один, но выглядит так, как будто никто больше не мог дотянуть до опр уровня
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да лан. что уж. у нас правда только парное фигурное катание это наш конек. в остальном...ну биатлон еще....а так....не спортивная страна у нас ((
биатлон
ты смотрела его
пляяяяя позорище ваще
то ли нам не прет толи че
ток вчера вроде бронзу взяли если ниче не изменилось канешн
я до конца не смотрела
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, не трать нервы.
странная такая. всё равно грит продадите. так вот именно. что чтобы продать надо участок хоть приличный. а кто кусок болота купит? мне вот и даром не надо кусок болота или оврага. а чтоб покупать тем более. так что она вообще обосралась жидко, когда такое ляпнула.

а у нас непонятно что-то делается....деньги с книжки сбера пропали. причем я открываю и вижу снятие вчера. там было снятие другой суммы...и вот позже остальное всё до копеечки снято....ничего понять не можем (((( звоню в сбер, сказать ничего не могут заказали звонок с отделения сбера. жду вот....до понедельника подожду и во вторник поеду разносить отделение к чертям нах.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш что ж за жаба то такая ....расстроила тебя! ну ничего...ты не плакай, у нее своя колокольня....

про Плюща теперь понятно почему он один,эххххх
согласна с тобой
на германию и иже с ними любо дорого смотреть
а унас некоторые виды спорта даже не представлены
ваще канешн
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
биатлон
ты смотрела его
пляяяяя позорище ваще
то ли нам не прет толи че
ток вчера вроде бронзу взяли если ниче не изменилось канешн
я до конца не смотрела
не. я в целом про биатлон. не в частности ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, не трать нервы.
странная такая. всё равно грит продадите. так вот именно. что чтобы продать надо участок хоть приличный. а кто кусок болота купит? мне вот и даром не надо кусок болота или оврага. а чтоб покупать тем более. так что она вообще обосралась жидко, когда такое ляпнула.

а у нас непонятно что-то делается....деньги с книжки сбера пропали. причем я открываю и вижу снятие вчера. там было снятие другой суммы...и вот позже остальное всё до копеечки снято....ничего понять не можем (((( звоню в сбер, сказать ничего не могут заказали звонок с отделения сбера. жду вот....до понедельника подожду и во вторник поеду разносить отделение к чертям нах.
ого я в шоке
лано еще карту можно как то
но с книжки
надеюсь просто путаница какая то

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
не. я в целом про биатлон. не в частности ))))))
ну а вот и в целом на олимпиаде было показано
просрали все что можно пля
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
согласна
но после такого еще хуже стало
просто фигурное реально хоть что-то что мы умеем

ну да вот....все считают по разному...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нет...обосрались бы точно и были бы в хвосте...лучше уж так..
ну он ж не один от рф поехал бы
парное взяли золото
да и лепницкую послали
15 лет
а она уже там всех дрюкнула
может она золото и не получит в одиночном
но она реально молодец
хоть не стыдно
сомневаюсь что в россеи не нашлось не одного вместо плющенко-таращенко

блин муж справку не взял
там народу куча
психанул и уехал
ппц ваще

а я не успею уже
мои только поели
пока соберу их
к 12 точно не успею(((((
блин у нас еще туманище такой(((
жуть ниче не видно
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 11:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо вам мои хорошики))))))
Юль, ты наверно не видела....я писала неделю назад...ты мне во сне приснилась)))) в больницу мне плов и мойву копченую принесла))с Матвеем....
да у них походу аппарат слабоватый....плохо видно....ничего, подождем еще 2 недельки, как нибудь)))))
Юль, говоришь третьего не дано....а я говорю, может там двойня...мальчик и девочка...ахахахаха)))

прям захотелось приехать к тебе))) с Матвеем) а т.к. Даню девать некуда и его притащу))

девы я ж говорю, Плющенко оч тщеставен и ему именно золото нужно было, он в Ванкувере плакал горючими слёзками от серебра
я не спорю, может он и поберег спину но там же много завязано..и престиж и деньги и много чего
а спортивные пары? ну вот в этом сезоне, да - круты!!! а буквально год назад мы были оч далеко

девки биатонистов не троньте))) шучу)) он не лохи) просто оч сильна конкуренция, они и в сезоне так же выступают -выше головы не пригнешь
фуркад первый в принципе - он с медалями,это ожидаемо
мы в эстафете можем бороться и будем! золото должно быть у нас!!
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тож надеюсь путаница. причем мы то ездили прям в сбер. чтоб нам ту сумму перевели куда надо. они перевели. в книжку всё напечатали. а сегодня мне приходит смс, что мы не оплатили кредит. я туда захожу в онлайн. гляжу, а там за кредит сумма снята и еще что оставалось всё до копеечки чуть позже снято. я ваще них не вкупила.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
но на Плющенко я не в обиде
да не то что на него в обиде
а вооще на ситуацию
нехорошо вышло
я не хочу вдаваться в подобности
кто кого послал
кто сам решил. кто кому заплатил
для меня мы опозорились(((((((( обидно просто вот и все
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 11:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот те же сани, санки, бобслеи и прыжки с трамплина...у нас всего одна тренировочная база...теперь вот с Сочи две...дай Бог будут развивать все это...у нас же на мероприятия кидают миллиарды, а на то что бы тренировать копейки...но в общей сумме потрачено ого го...а по факту...одну одежду взять...капец...три катка построить можно...что...попроще приодеться нельзя было...
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну тогда и биатлон у нас ниже плинтуса раз в ссезоне они тоже так

эстафета это что?
я вот одного не поняла
была гонка на преследование и кто первы пришел тот и победил?
ну так стартуют самые последние то ппц как долго
или у них номера выдаются после квалификационных заездов?
просто мне не понятно....ну понятно что надо стрелять еще хорошо
понятно когда времяя сравнивают
это я понимаю
но когда 70 человек и кто первый прибежит- этого я не понимаю
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюх. понты превыше всего. потому и одежку попроще нельзяяяя...ты что! а понты?!
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чет про грипп нынче тишина
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

время обед...сижу в сорочке не умытая даже))) капец дома свинарник...и мне ниче не хочется...я заболела в добавок...
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
время обед...сижу в сорочке не умытая даже))) капец дома свинарник...и мне ниче не хочется...я заболела в добавок...
у меня вика вчера пыль вытирала и пропылесосила везде
правда мыть мне лень было
уже перед др помою аалинкиным
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск