![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ))) мы опозорились еще до начала олимпиады ))))
да лан. что уж. у нас правда только парное фигурное катание это наш конек. в остальном...ну биатлон еще....а так....не спортивная страна у нас (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам мои хорошики))))))
Юль, ты наверно не видела....я писала неделю назад...ты мне во сне приснилась)))) в больницу мне плов и мойву копченую принесла))с Матвеем.... да у них походу аппарат слабоватый....плохо видно....ничего, подождем еще 2 недельки, как нибудь))))) Юль, говоришь третьего не дано....а я говорю, может там двойня...мальчик и девочка...ахахахаха))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
чет злюсь...поругалась в министерстве с какой то курвой)))грит че торопите нас, дайте сделать свою работу...а то мы задолбались писать ответы на ваши жалобы...и че вам щас участок нужен сядете в сугроб и будете сидеть в нем?вы многодетные типа обнаглели..вам дают 15 участков, а вы отказываетесь...грю вы если ответстввенная, так хоть глньте на эти болота и овраги...и потом еще она мне грит...вы же все равно продадите участко, фиг ли тогда выбираете... капец...это она мне сказала...я чуть не порвала ее нах...грю я все записала на диктофон и вы мадам у меня за каждое словечко ответите...пля....сразу тон сменила...сука...не могу девки..я потом 10 минут от злости ревела что бы успокоиться и в руки себя взять... про олмпиаду...девы...ну посмотрите реально на картинку... у нас квота один человек, на чемпионате мира Ковтун занял 17 место, а что бы заявили 2 чела надо быть в десятке...вот и все...ну Плющ же реально хорошо выступил в командных..мое мнение что шанс был на медаль как не крути, пусть не золото, но был...а Ковтун...был шанс? нет...обосрались бы точно и были бы в хвосте...лучше уж так...а на счет денег...думаю они достойны таких сумм призовых...не лежат на диване же...они всю жизнь и здоровье отдают спорту и не бизнес это...а достойная оплата представлять нашу страну...если бы чинуши не гребли в карманы себе, а реально вливали в развитие спорта не было бы сейчас прсеру...вон Германию взять или Норвегию или Австрию...они же с ума сходят там по спорту с детства, а у нас что...ну в больших городах есть что то, а что в нашем мухозасранке..а ведь дети то есть талантливые..но нет денег на развитие...вернее выделяют, но доходят крохи до спортсменов...а что требовать от них тогда...что вложили, то и получают сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют) умеет сам Матвей конечно
но мы привыкли уже и мне спокойней, когда я ему промою нос но я конечно в крайнем случае, когда уж болеем с соплищами, кашлем и т.д. да вот и говорю, когда промываешь не просто водой а раствором каким нибудь, то и капать не надо мы по крайне мере так лечимся Юль, я тоже во негодую и мне небезразлично немного, что мы лохи на олимпиаде, плохо очень выступаем, прям плохо но на Плющенко я не в обиде ну что он сделал плохого? ну захотел удовлетворить свои амбиции в последний раз - не получилось не думаю, что он кому-то там не дал поехать на олимпиаду, я ж говорю по 3 человека могут представлять страну, почему он один поехал? я хз если честно...не вникала, почему он один, но выглядит так, как будто никто больше не мог дотянуть до опр уровня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты смотрела его пляяяяя позорище ваще то ли нам не прет толи че ток вчера вроде бронзу взяли если ниче не изменилось канешн я до конца не смотрела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, не трать нервы.
странная такая. всё равно грит продадите. так вот именно. что чтобы продать надо участок хоть приличный. а кто кусок болота купит? мне вот и даром не надо кусок болота или оврага. а чтоб покупать тем более. так что она вообще обосралась жидко, когда такое ляпнула. а у нас непонятно что-то делается....деньги с книжки сбера пропали. причем я открываю и вижу снятие вчера. там было снятие другой суммы...и вот позже остальное всё до копеечки снято....ничего понять не можем (((( звоню в сбер, сказать ничего не могут заказали звонок с отделения сбера. жду вот....до понедельника подожду и во вторник поеду разносить отделение к чертям нах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш что ж за жаба то такая ....расстроила тебя! ну ничего...ты не плакай, у нее своя колокольня....
про Плюща теперь понятно почему он один,эххххх согласна с тобой на германию и иже с ними любо дорого смотреть а унас некоторые виды спорта даже не представлены ваще канешн |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() лано еще карту можно как то но с книжки ![]() надеюсь просто путаница какая то Добавлено через 55 секунд ну а вот и в целом на олимпиаде было показано просрали все что можно пля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
но после такого еще хуже стало просто фигурное реально хоть что-то что мы умеем ну да вот....все считают по разному... ну он ж не один от рф поехал бы парное взяли золото да и лепницкую послали 15 лет а она уже там всех дрюкнула может она золото и не получит в одиночном но она реально молодец хоть не стыдно сомневаюсь что в россеи не нашлось не одного вместо плющенко-таращенко блин муж справку не взял там народу куча психанул и уехал ппц ваще а я не успею уже мои только поели пока соберу их к 12 точно не успею((((( блин у нас еще туманище такой((( жуть ниче не видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям захотелось приехать к тебе))) с Матвеем) а т.к. Даню девать некуда и его притащу)) девы я ж говорю, Плющенко оч тщеставен и ему именно золото нужно было, он в Ванкувере плакал горючими слёзками от серебра я не спорю, может он и поберег спину но там же много завязано..и престиж и деньги и много чего а спортивные пары? ну вот в этом сезоне, да - круты!!! а буквально год назад мы были оч далеко девки биатонистов не троньте))) шучу)) ![]() фуркад первый в принципе - он с медалями,это ожидаемо мы в эстафете можем бороться и будем! золото должно быть у нас!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тож надеюсь путаница. причем мы то ездили прям в сбер. чтоб нам ту сумму перевели куда надо. они перевели. в книжку всё напечатали. а сегодня мне приходит смс, что мы не оплатили кредит. я туда захожу в онлайн. гляжу, а там за кредит сумма снята и еще что оставалось всё до копеечки чуть позже снято. я ваще них не вкупила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот те же сани, санки, бобслеи и прыжки с трамплина...у нас всего одна тренировочная база...теперь вот с Сочи две...дай Бог будут развивать все это...у нас же на мероприятия кидают миллиарды, а на то что бы тренировать копейки...но в общей сумме потрачено ого го...а по факту...одну одежду взять...капец...три катка построить можно...что...попроще приодеться нельзя было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну тогда и биатлон у нас ниже плинтуса раз в ссезоне они тоже так
эстафета это что? я вот одного не поняла была гонка на преследование и кто первы пришел тот и победил? ну так стартуют самые последние то ппц как долго или у них номера выдаются после квалификационных заездов? просто мне не понятно....ну понятно что надо стрелять еще хорошо понятно когда времяя сравнивают это я понимаю но когда 70 человек и кто первый прибежит- этого я не понимаю ![]() |
![]() |