![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, партизанка не то слово! Ждем фоток!
Premier League, хех ,а кто-то жаловался ,что вместо живота попа...а тут опа и спереди арбуз уже)) мы даже на речку уже не едем -боимся. Мне прошлая поездка тяжело далась ,а аейчас еще это раскрытие и живот стало тянуть. Сегодня с Лёней ездила в парк, присела на корточки по его нужде и мне показалось ,что с меня что-то потекло... вот правду говорят -меньше знаешь ,крепче спишь! Я теперь всего боюсь ,даже в туалет ходить. Мужу уже вчера говорю быстрей бы ноябрь-нервы на пределе. Меня бесит ,что я как развалюха +переживаю за все. Вот как-то не помню в первую Б такого. Что теперь с мужем делать? Ему ж секаса хочется ,а к Г идти не хочу. Чет достала она меня то то у меня не так ,то это . А на прием к участковой мне аж 7 числа. Завтра пойду кислородом дышать с самого утра. Погладила сейчас пижаму ,косынку. Интересно кольца ,серьги и цепочку снимать придется? И куда телефон с деньгами девать? Много вопросов у меня короче говоря... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Катя, Лида, с недельками!!!) Оранжевая кошка, круто, ты так много путешествовала))) мечта ![]() Лена, как твои гости? По поводу шевелюшек, конечно ты так много двигаешься, она и спокойна))) я читала, что им спокойнее, когда мы в движении) у меня так же, зато стоит присесть и расслабиться, начинаются танцы)) Шанти, поздравляю!!! ![]() Я последнее время как сонная муха, мне кажется самой сон час нужен, даже больше чем дочери ![]() Завтра пойду к Г., утром по хорошему бы, еще баночку сдать Флюру мужа еще надо нести, ума не приложу, как ему сдать ее( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..а я сутра отнесла баночку..потом в ПК..поставили Денису прививку последнюю превинар 2..сейчас мама идет посидит с детьми а я на прием к Г..завтра за справками в сад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо с одной стороны, я вот тоже не люблю, долго в гостях быть, во-первых дом надолго не оставишь, а во-вторых людям надоедать тоже не хочется ![]() Добавлено через 3 минуты ~Sibiryanka~, удачного похода к Г.! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! ![]() У нас сегодня 12 градусов, бодрит ![]() Кать, я в прошлом году тоже отдыхала рядом с Марбельей, нам очень понравилось. Кто сегодня к врачу, удачного похода. А как бы мне к вам обратно в группу wawhatsapp попасть? |
![]() |