![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третий скрининг вроде 30-32 недели. Ну как скрининг - скорее плановое узи.
Добавлено через 2 минуты Кать, да что-то проблемно у тебя с поездкой домой... Ну ладно, малышка подрастет и повезешь знакомить с малой родиной и с родственниками. А может правда пока родственники к тебе, не вариант? Море - клево! А куда собираетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родственников можно, я даже готова билеты им купить..но все с работами, с детьми, с лежачей бабушкой..все только думают "хорошо бы" а поехать и начать делать визу - никто не шевелится(( Не просто так, когда с визами(((( Добавлено через 1 минуту Из вариантов (поездок или перелетов на 30 неделе) - самое ближайшее к нам испания, италия, португалия.. Надо смотреть, решать.. Вы были где нибудь? Можешь что то посоветовать? Добавлено через 30 секунд У нас нету)) Я сама себе назначу, неделе на 34-35))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А КТГ когда назначают ? Недель в 36 ? Помню, в ту Б. один раз делала в ЖК, второй уже за 1 день до родов в роддоме. Вот когда в ЖК назначали -не помню....
Добавлено через 2 минуты Premier League, в некоторых авиакомпаниях беременных на определенном сроке на борт не берут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Беатрис, Лилия81 с недельками! Мне сказали, что с 30 нед. еженедельно, т.е. 1 раз в нед. и до самих родов. У меня что то совсем времени нет, вроде дома сижу, а присела только сейчас. ![]() Мне на прием к Г. в среду, буду сдавать кровь на гемоглобин и баночку. В выходные детям вещей прикупила к школе, народу море, цены жесть, но на первые 2-3 мес. хватит, а там уже ажиотаж пройдет и цены снизят, да и ассортимент по больше будет. Смотрела малышковые вещички, блин, все такое дорогое, но красивое. Все таки буду заказывать не достающие в СП или на Али. Тут я опять паниковать начала, что-то моя малышня какая то менее активная стала, пинков практически нет, в основном возится там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, с покупками!!
У меня второй день тоже тишина..еле еле иногда проскакивает. Вчера вечером паниковала.. Не понятна мне эта грань..когда надо паниковать, а когда все это наши беременные нервы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька спасибо.
![]() Мне тоже, но стараюсь не паниковать. Скачала себе приложение Беременность + там есть счетчик пинков, т.е. за 2 часа ребенок должен сделать 10 шевелений, а вот сколько раз в день проверять ничего не написано. Успокаиваю себя тем, что легла так, что я ее плохо чувствую, да и не сижу я на одном месте, постоянно в движении, может из-за этого ее не замечаю. Правда иногда и в движении ее чувствую, когда по мочевому пинает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот... Платный мазок брали -всё отлично. А взяли бесплатный -лейкоциты повышены. Причем флора в норме. Поди их пойми. Прописали Тержинан. После него снова сдавать мазок. А я так переживаю всегда, когда его берут. Все время им говорю : "только аккуратненько ". Они смеются, говорят "сами знаем "
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в прошлую Б ктг делали как Лена написала: после 30 недель 1 раз каждые 1-2 недели.
Кать, в Португалии я не была. В Италии была 2 раза - один раз в командировке и 1 раз в детстве по всей Италии на автобусе с родителями проехали с экскурсиями. А вот в Испании я была 2 раза (1 раз с подружкой и 1 рпз с мужем), там сочетание пляжного отдыха и достопримечательностей. Нам понра) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие и купила, телесный лак.. Шпилька см 7-8.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пойду в ЖК..
Premier League, я вот тоже думаю отравиться в москву или нет.. 1-3 октября там арх.-стр. фестиваль.. Мы хотим, но что-то страшновато... А на самолете вообще не знаю как.. Вроде с одной стороны не долго.. Но все же перегрузки.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я за!!!! |
|
![]() |