Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 10:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Амирчика и Савелия с 5-кой!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Я грешу на физ-ру...им поставили в распорядке дня физ-ру,в среду на улице и в четверг в зале,вот они на физ-ре носятся,играют в эстофеты и потом еще догуливают....конечно дебилизм!!!в такую погоду делать физ-ру на улице,они воздуха хватают холоднлго,набегаются,вспотеют,потом еще гуляю,песочек капают...
У меня у колеги так же мальчик постояно болеет..только выйдут..неделя 2,он опять болеет.Пришли они как то позже обычного ..и она наблюдает ту же картину..у детей зарядка на улице зимой..но не просто руки ноги,а бег вокруг садика..им конечно(деткам) в радость..бегают смеются кто быстрее..сами все в "мыле",а потом ещё прогулка..перед завтраком..они такие сырые гуляют..вот и все болезни оттуда

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, да ты оказывается коп! Ничего себе какие подробности узнаём!))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
. Вива, вива, сыночек Амир-тоже давно вроде не появлялись-не помню аву.

П.с. Олечка, хотела прикрепить смайлик и закрыла вкладку-не судьба!
Олюнь, тут нам Алеся писала <прелести> работы педиатра, может и ты приоткрешь ширму своей профессии. Что интересного, что нудного. Знаю в <копы> не берут если дрыщ, т.е. нужно соответствовать виду копа:-) и будет еще вопрос про криминалистов, но не все сразу:-)
вива вива?

"прелести"..да я кабинетный работник..занимаюсь статистикой там вся прелесть в том..как сделать такие цифры которые понравились бы генералу и с какими в Москву отчитаться.Вообщем кручу -верчу запутать хочу
а так то по образованию я преподаватель математики (это высшее) а средне специальное это учитель труда у девочек
в милицию попала случайно и раньше у нас не было так строго с физкультурой..а вот с 11 года загоняли..благо у меня уже возрстная категория не маленькая а то бы я со своими физическими возможностями ни один зачет не сдала..так хоть иногда попадаю в норму
ну и так как мы кабинетные работники иногда закрывают глаза,если не выполнил норматив..главное пришел..и худо бедно сделал..особенно бег 3 км последний раз когда сдавала..мы когда к финушу пришли, кто принимал..он уже ушел но это смотря кто принимает..иногда и пересдавать приходится
у меня из всех зачетов хорошо получается только стрелять

Добавлено через 5 минут

вчера вечером ходили к папе в гости ,приходила тетя, сестра мамина (поминальный ужин бвл) взяла она Мишу на руки,носила носила и говорит..тяжеленький..сколько он весит? я говорю..ну наверно около 9 кг уже..она..дааа чувствуется мешок шпаклевки она просто всю жизнь на стройке работает
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 11:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Амирку с 5 месяцами сахарного пончика!!!

Мы с утра капризим...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 11:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки рассмешили)))) Вива, вива)))) тоже подумала, какая ещё вива
и мешок шпаклёвки

Амирчика и мамульку Алесюс пятёрочкой, сахарного пончика!

Ох, Оль, вас там ещё и гоняют на физру как в школе... уж офисных то зачем гонять, вам же за бандитами не бегать!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 11:45
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
почти милиция теперешняя полиция но я кабинетный работник не опер служба
О, круто! А я в армии))) Правда с военной службы ушла, выслуга 7 лет + Ингушские год за 1,5 (В Ингушетии служили, там уволились) и теперь гражданский персонал. Не видать мне ранней пенсии)) Тоже кабинетный работник

У нас в городе страшная эпидемия гриппа! Не пойдем мы в поликлинику взвешиваться, не хочется подцепить...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня из всех зачетов хорошо получается только стрелять
О, это у меня тоже лучше всего получается)))

Амирчика с пятерочкой!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления

Мой пончик весит 7960 (+610), болезнь заставила моего малыша потратить накопленные запасы
Сегодня постирала эргорюкзак, буду осваивать
Дочка в нём не сидела, посмотрим, как Амир будет
Мне даже не верится, моему идеальному мужчине пять месяцев!
Он очень много гулит, певуче и на все лады, такой любитель пообщаться.
Переворачивается только со спины на животик и всё хватает, пеленку, подушку, игрушку, крем... И в рот тащит
Любимая игрушка: подушка релакс (с мелкими бусинами, как для беременных) и мягкая оса с разнофактурными тканями
Очень любит, когда с ним играет Амина
Не любит игру "идет коза рогатая.. "
Кушает пока только мамино молоко
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 13:04
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчик такой губки надувастик сурьёзный красавчик! А на третьей фотке, прям зубки тянутся за ляшечку его кусануть!
Old 12.02.2015, 13:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надь ,развеселила
Да уж, давненько я не появлялась со вчерашнего вечера
Ой, Оля и Аня опасные женщины, у них стрельба лучше всего получается
Оль,про то как ушёл человек с финиша, а вы ещё бежали

Свет ,я пока не ем сметану, очень жирная
Но намерена медленно расширять рацион, просто после болезни и лекарств у Амира жуткий стул и боли в животе, поэтому пока я не эксперементирую. Вот вылечим всё и тогда уже смело кушать

Кристин ,очень красивый десерт получился
Только ты не ответила, творожок какой? Гомогенный? Или обычный?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Амирчик такой губки надувастик сурьёзный красавчик! А на третьей фотке, прям зубки тянутся за ляшечку его кусануть!
Спасибо, Свет
Даааа, я его всего зацеловала, бедный пон
Old 12.02.2015, 13:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, а мне казалось, что ты писала, что ешь бутер с маслом, это меня преглючило или ты после болезни себе запретила всё это есть?
Old 12.02.2015, 13:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Амир,серьезный парень,у него не забалуешь=)как решит,так и бует=)))

Алесь,творог обычный,я беру для своих с ванильным вкусом...
А на вид...обычный,так сказать H&M=)))
Old 12.02.2015, 13:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, хороший пацаненок растет! Любознательный! Пусть радует вас!
Алесь, с чего начнешь расширять рацион? Что очень хочется добавить? Все-не ответ!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 14:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, Алесь, спасибо за наводку на подушку антистресс! Нам мамина подруга подарила такую подушку маленькую, я её убрала в дальний угол не оценив "фишку"!)) А Алеся у нас любитель мягких игрушек и просто обожает бороться с моей подушкой! Вот надо достать ту подушку, помимо того что будет с ней бороться, ещё и ощущения этих рисинок и шуршания думаю ей понравится!

А я позавчера забрела на сайтик посмотреть автокресло и увидела, что то кресло которое я хочу внезапно подешевело на 550 рубликов, я мужу сказала, мол надо в ближайшее время заказать, и посадила его выбирать расцветку и манеж. А он мне говорит, вообщето скидка только сегодня т.к. сегодня ДР магазина! И мы в 23:50 успели сделать заказ, пока не кончился день, сэкономили почти тысячу)) Завтра привезут, и ура, мы переедем играться на жёсткую поверхность в манеж!
Old 12.02.2015, 14:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, Кристин ,спасибо

Начну с огурцов /помидоров
Вообще, главная моя тоска все эти месяцы - многокомпонентные салатики(типа оливье, винегрет, мимоза, крабовый) . Вот потихоньку буду возвращать их в своё меню
Потом молочку начну внедрять медленно и осторожно, сейчас я всё убрала (кроме йогурта и кисломолочной агуши).

Мы уже тоже ушли с кроватей, на полу играет
И прям на глазах вертлявей и вертлявей делается, пару раз удавалось увидеть, как он коленно-локтевую позу пытается освоить, но не выходит пока
Попа приподнимается, а лицо продолжает буравить полы
Но стремление появилось, значит скоро новая умелка будет
Old 12.02.2015, 14:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Алесь, Амир кайфовый! Щечки прелесть! Он у тебя смотрю тоже самодостаточный
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 14:59
Freshka
Мама-умница

Алесь,ты про салаты написала,как серпом по одному месту провела
Я о мимозе просто мечтаю....да вообще о салатах,даже о самом элементарном(огурцы,помидоры,лук)я салатная душа

Добавлено через 1 минуту

Сегодня приедет папа,тоже дам задание почистить и разобрать манежик
Old 12.02.2015, 15:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Амирчика с пятью месяцами!
Как быстро они растут Очень привлекательный у вас мужчина растёт, Алесь! С умелочками вас! Как чувствует себя Амирка? Прогулки ваши увеличились снова? В бассейн когда?
klopik, Оль, здорово, что у родственницы все хорошо, а разнополые детки за один раз-это вообще мечта! Про нормативы ваши тоже посмеялась. А стрельба-это наверное жутко интересно?
Freshka, Кристин, как Вика сегодня? Печенечный тортик очень понравился. Надо попробовать с разрешенными ингридиентами
Zved, Светик,с покупками вас! Какое кресло выбрали?
Я коляску также мониторю, тут один день цены снизились, но не было цвета, к-рыйя хочу
А я вотсомневаюсь в необходимости манежа. Девочки, убедите меня, что он нужен
Anutik84, ну,и правильно, лучше дома пересидеть эти вирусы. А дома можно на напольных весах взвеситься с Тмимурчиком

Блин, я тоже хочу салатов, да много чего хочу. Я тоже до сих пор без молочки, из кисломолочки только ряженка и запеканки творожные. Педиатр на последнем приёме сказала, что я дурью маюсь, что типа надо все потихоньку начинать есть.
А я вот тогда индейку с помидоркой потушила, у Дёмки сразу щеки покраснели. Банан попробовала ввести, прыщики вылезли. Так что я диетничаю пока
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 15:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ань
Да, что-то в нём есть такое

Кристин ,а ты разве ещё не балуешься салатиками?
Old 12.02.2015, 15:32
Freshka
Мама-умница

Алесь,неттолько на нг разрешила себк чуток оливье и то не полноценного

Ань,манеж нужен:
1. Реенок начнет ползать и никуда не выползет,если ты отлучилась на минутку
2.начнет вставать,ненужен чуткий контроль,если и плюхнется,то на попу и о сетку
3.сможешь сажать в манеж и спокойно щаниматься своими делами

Добавлено через 7 минут

Я все так же придерживаюсь ограничений в питании,ничего нового в меню у меня нет...а так охото=)
А вру....пирожок из слоеного тест с творогом 2 недели назад съела
Old 12.02.2015, 16:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Амира с 5 месяцами!
До чего ж твой пон, Алесь, привлекателен и обаятелен
Согласна со Светой, зубки тянутся укусить эти сладкие ляшечки
С умелками вас и хорошим весом)))

Добавлено через 1 минуту

Я из наших единственная наверно кто употребляет щи, борщи, помидоры, огурцы, каши на молоке
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 17:10
Freshka
Мама-умница

Кать,я каши на молоке ем=)масло,сметану...вообщем всю молочку ем,разве что просто не пью молоко

Добавлено через 2 минуты

А в октябрятах я чиьала еще раньще...там у вас мало кто диету держит,и когда написала тебе что надо исключить из рациона....меня тапками закидали

Добавлено через 9 минут

Кстати,я с Викой в 3 месяца уже ела все=)и шашлыки,и супа,и салаты....а мама моя со мной с рожления никаких диет не придерживалась...в этом плане-каждому свое!
Главное,что Соник все хорошо переносит!блииин,огурцы с помидорами-моя мечта=)))
Old 12.02.2015, 18:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, я мечтаю о чашечке сладкого кофе с молоком утром и кусочком тирольского пирога с малиной
А сметанка у меня в ходу и вся молочка тоже, за исключением молока)))

Да, я помню, в штыки восприняли

Я сегодня не удержалась и руки сами взяли кусок вафельного торта в шоколаде и поднесли его ко рту и рот непроизвольно открылся и съел его
Берегись дочь, прости мать

Огурцы, помидоры, лучок, чесночок, заправить сметанкой, солью - вот я слюнки пускаю))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск