![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() и мешок шпаклёвки ![]() Амирчика и мамульку Алесюс пятёрочкой, сахарного пончика! ![]() Ох, Оль, вас там ещё и гоняют на физру как в школе... уж офисных то зачем гонять, вам же за бандитами не бегать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() У нас в городе страшная эпидемия гриппа! Не пойдем мы в поликлинику взвешиваться, не хочется подцепить... Добавлено через 4 минуты О, это у меня тоже лучше всего получается))) Амирчика с пятерочкой!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Спасибо за поздравления ![]() Мой пончик весит 7960 (+610), болезнь заставила моего малыша потратить накопленные запасы Сегодня постирала эргорюкзак, буду осваивать Дочка в нём не сидела, посмотрим, как Амир будет Мне даже не верится, моему идеальному мужчине пять месяцев! ![]() Он очень много гулит, певуче и на все лады, такой любитель пообщаться. Переворачивается только со спины на животик и всё хватает, пеленку, подушку, игрушку, крем... И в рот тащит ![]() Любимая игрушка: подушка релакс (с мелкими бусинами, как для беременных) и мягкая оса с разнофактурными тканями ![]() Очень любит, когда с ним играет Амина Не любит игру "идет коза рогатая.. " Кушает пока только мамино молоко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,развеселила
![]() Да уж, давненько я не появлялась ![]() Ой, Оля и Аня опасные женщины, у них стрельба лучше всего получается ![]() Оль,про то как ушёл человек с финиша, а вы ещё бежали ![]() ![]() Свет ,я пока не ем сметану, очень жирная Но намерена медленно расширять рацион, просто после болезни и лекарств у Амира жуткий стул и боли в животе, поэтому пока я не эксперементирую. Вот вылечим всё и тогда уже смело кушать ![]() Кристин ,очень красивый десерт получился Только ты не ответила, творожок какой? Гомогенный? Или обычный? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Даааа, я его всего зацеловала, бедный пон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Алесь, спасибо за наводку на подушку антистресс! Нам мамина подруга подарила такую подушку маленькую, я её убрала в дальний угол не оценив "фишку"!)) А Алеся у нас любитель мягких игрушек и просто обожает бороться с моей подушкой! Вот надо достать ту подушку, помимо того что будет с ней бороться, ещё и ощущения этих рисинок и шуршания думаю ей понравится!
![]() А я позавчера забрела на сайтик посмотреть автокресло и увидела, что то кресло которое я хочу внезапно подешевело на 550 рубликов, я мужу сказала, мол надо в ближайшее время заказать, и посадила его выбирать расцветку и манеж. А он мне говорит, вообщето скидка только сегодня т.к. сегодня ДР магазина! И мы в 23:50 успели сделать заказ, пока не кончился день, сэкономили почти тысячу)) Завтра привезут, и ура, мы переедем играться на жёсткую поверхность в манеж! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, Кристин ,спасибо
![]() Начну с огурцов /помидоров Вообще, главная моя тоска все эти месяцы - многокомпонентные салатики(типа оливье, винегрет, мимоза, крабовый) . Вот потихоньку буду возвращать их в своё меню Потом молочку начну внедрять медленно и осторожно, сейчас я всё убрала (кроме йогурта и кисломолочной агуши). Мы уже тоже ушли с кроватей, на полу играет И прям на глазах вертлявей и вертлявей делается, пару раз удавалось увидеть, как он коленно-локтевую позу пытается освоить, но не выходит пока ![]() Попа приподнимается, а лицо продолжает буравить полы Но стремление появилось, значит скоро новая умелка будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,ты про салаты написала,как серпом по одному месту провела
![]() Я о мимозе просто мечтаю....да вообще о салатах,даже о самом элементарном(огурцы,помидоры,лук)я салатная душа Добавлено через 1 минуту Сегодня приедет папа,тоже дам задание почистить и разобрать манежик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Амирчика с пятью месяцами! ![]() Как быстро они растут ![]() ![]() klopik, Оль, здорово, что у родственницы все хорошо, а разнополые детки за один раз-это вообще мечта! ![]() ![]() ![]() Freshka, Кристин, как Вика сегодня? Печенечный тортик очень понравился. Надо попробовать с разрешенными ингридиентами ![]() Zved, Светик,с покупками вас! Какое кресло выбрали? Я коляску также мониторю, тут один день цены снизились, но не было цвета, к-рыйя хочу ![]() А я вотсомневаюсь в необходимости манежа. Девочки, убедите меня, что он нужен ![]() Anutik84, ну,и правильно, лучше дома пересидеть эти вирусы. А дома можно на напольных весах взвеситься с Тмимурчиком Блин, я тоже хочу салатов, да много чего хочу. ![]() ![]() А я вот тогда индейку с помидоркой потушила, у Дёмки сразу щеки покраснели. Банан попробовала ввести, прыщики вылезли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,нет
![]() ![]() Ань,манеж нужен: 1. Реенок начнет ползать и никуда не выползет,если ты отлучилась на минутку 2.начнет вставать,ненужен чуткий контроль,если и плюхнется,то на попу и о сетку 3.сможешь сажать в манеж и спокойно щаниматься своими делами Добавлено через 7 минут Я все так же придерживаюсь ограничений в питании,ничего нового в меню у меня нет... ![]() А вру....пирожок из слоеного тест с творогом 2 недели назад съела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Амира с 5 месяцами! До чего ж твой пон, Алесь, привлекателен и обаятелен ![]() Согласна со Светой, зубки тянутся укусить эти сладкие ляшечки ![]() С умелками вас и хорошим весом))) Добавлено через 1 минуту Я из наших единственная наверно кто употребляет щи, борщи, помидоры, огурцы, каши на молоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать,я каши на молоке ем=)масло,сметану...вообщем всю молочку ем,разве что просто не пью молоко
Добавлено через 2 минуты А в октябрятах я чиьала еще раньще...там у вас мало кто диету держит,и когда написала тебе что надо исключить из рациона....меня тапками закидали ![]() Добавлено через 9 минут Кстати,я с Викой в 3 месяца уже ела все=)и шашлыки,и супа,и салаты....а мама моя со мной с рожления никаких диет не придерживалась...в этом плане-каждому свое! Главное,что Соник все хорошо переносит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, я мечтаю о чашечке сладкого кофе с молоком утром и кусочком тирольского пирога с малиной
![]() А сметанка у меня в ходу и вся молочка тоже, за исключением молока))) Да, я помню, в штыки восприняли ![]() Я сегодня не удержалась и руки сами взяли кусок вафельного торта в шоколаде и поднесли его ко рту и рот непроизвольно открылся и съел его ![]() Берегись дочь, прости мать ![]() Огурцы, помидоры, лучок, чесночок, заправить сметанкой, солью - вот я слюнки пускаю)))) |
![]() |
![]() |