![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,прочитав про "ваших "птиц
![]() ![]() ![]() ![]() --- нашла..водятся ![]() Добавлено через 7 минут точно..про них забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, насчет сада не переживай-еще находятся! главное сейчас не дуркануть и чтобы повезло и в больницу с детками не попасть. Сестра вспомнила как в 5 месяцев со вторым попали в больницу, а старшему было года 4, температуры не было, только кашель, но не хороший. пусть посидят девули дома, а там и мелочь подрастет! Нам педиатр тоже до понедельника сказал сидеть дома.
Но самое неприятное, что в садике воспитательница сказала, что ждет нас на 8 марта: стихи раздадут и рассказывать. И тут такая ситуация и дома хочется подержать ребенка, чтобы окреп и вроде как в сад полезно бы походить-песенки, стихи, праздник и воспитатели ждут нас. Оля, так вы орнитологи! ходите, подкарауливаете и изучаете птичек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,да,в сад охото Вике,друзья,занятия...но мне спокойнее когда детки здоровы,уж лучше я буду с ними двумя дома устовать!Посмотрим,что там весной,когда тепло будет,а пока пусть дома сидит...летом тоже будет дома т.к сад в отпуске,да и летом легче...
А вот со следующего года уже будет ходить т.к там и школа подготовительная 2 раза в неделю,и занятия... Добавлено через 3 минуты Я грешу на физ-ру...им поставили в распорядке дня физ-ру,в среду на улице и в четверг в зале,вот они на физ-ре носятся,играют в эстофеты и потом еще догуливают....конечно дебилизм!!!в такую погоду делать физ-ру на улице,они воздуха хватают холоднлго,набегаются,вспотеют,потом еще гуляю,песочек капают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да ты оказывается коп!
![]() Кристин, супер мяско, тоже надо попробовать сделать! А я упустила, а из какого мяса ты делаешь? Тортик надо тоже попробовать слепить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все пора закрываться от людей-я неадекватна! Залезла на первую страничку и смотрю кто родился 12. Так Ирина с Савелием-понятно давно не были с Беларусии. Вива, вива, сыночек Амир-тоже давно вроде не появлялись-не помню аву. И тут до меня дошло кто такая Вива ![]() АЛЕСЕНОК, дорогая, с месяцем вас с Амирчиком! Крепкого здоровья, сладких ночек, чтобы каждый день только в радость, чтобы юмор мужа был понятен, а капризы Амины скромны:-) Ждем ваших умелок и отчетика об ощущениях прошедшего месяца! Можно фотоотчет:-) !!!! Всем хорошего дня, пусть на сердце будет легко, как весной и будет много сил, как после хорошего сна и будет ощущение счастья, как после хорошего кекса! П.с. Олечка, хотела прикрепить смайлик и закрыла вкладку-не судьба! Олюнь, тут нам Алеся писала <прелести> работы педиатра, может и ты приоткрешь ширму своей профессии. Что интересного, что нудного. Знаю в <копы> не берут если дрыщ, т.е. нужно соответствовать виду копа:-) и будет еще вопрос про криминалистов, но не все сразу:-) |
![]() |
![]() |