Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 12:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.
У моей подруги парень как узнал что станет папой, так бежал так что пятки сверкали и на все 9 месяцев ушел в подполье. А как тока она родила так пороги начал обвать, прощенье вымаливать, от ребенка ваще ни на шаг не отходит
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:07
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла!
По воводу поспешных выводов-это точно!У меня вот тоже нелегкая ситуация была, но сейчас по-немногу все налаживается!Муж тоже не работал почти пол-года, работу найти не мог(точнее не хотел, если есть желание, то найти легко), квартру мы снимали на мои деньги, но это пока я работала, не работаю уже 4 месяца, живем с моими родителями, а он целыми днями в интернете торчал и музыку качал....но пришлось ему ставить условие....и он на него пошел
Valeri_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:12
Valeri_1986
Мама-теоретик

Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Во внешности практически не поменялась...только волосы очень выросли и живот появился, а так, какая была такая и осталась)))
Old 16.02.2010, 13:38
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.
Дело в том что у него от первого брака есть уже ребенок (2 года мальчику). Я думала что раз есть ребенок, то и ответственность есть, но не тут-то было. Я конечно "не рублю с плеча", но рожать я точно поеду к маме. Там юг, тепло, хорошо; свой дом-ребенку пока там будет лучше. Вот и посмотрим как он будет нас кормить!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:40
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
По воводу поспешных выводов-это точно!У меня вот тоже нелегкая ситуация была, но сейчас по-немногу все налаживается!Муж тоже не работал почти пол-года, работу найти не мог(точнее не хотел, если есть желание, то найти легко), квартру мы снимали на мои деньги, но это пока я работала, не работаю уже 4 месяца, живем с моими родителями, а он целыми днями в интернете торчал и музыку качал....но пришлось ему ставить условие....и он на него пошел
Я тоже ставила условия! Но в итоге мне предлогали уйти из моей же квартиры. Я её снимала сама и он ко мне переехал. Конечно же мне уйти некуда.
Old 16.02.2010, 13:54
Valeri_1986
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я тоже ставила условия! Но в итоге мне предлогали уйти из моей же квартиры. Я её снимала сама и он ко мне переехал. Конечно же мне уйти некуда.
Тогда да...малышу так лучше будет!Да и тебе тоже!Не расстраивайся!
Old 16.02.2010, 14:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
Тогда да...малышу так лучше будет!Да и тебе тоже!Не расстраивайся!
Что тут расстраиваться, тут нужно на ус наматывать. Не в первый раз убеждаюсь что настоящих мужчин пракически нет! И во всем надо расчитывать только на себя.
Old 16.02.2010, 16:59
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

У меня ногти на руках растут с бешеной скоростью, уже надоело... такое чувство, что я только и делаю, что стригу их!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 18:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
У меня ногти на руках растут с бешеной скоростью, уже надоело... такое чувство, что я только и делаю, что стригу их!
Такая же ситуация! Раньше наращивала, сейчас бросила это дело, т.к. устала делать коррекцию.
А еще у меня ноги-руки похудели, зато на боках появились складки
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 23:31
Марьям
Гость

Девочки, а когда живот расти начинает?
Old 27.02.2010, 10:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
у кого как, у меня только с 21й недельки пуз начал появляться, а до этого муж все его никак найти не мог , хотя я сама по себе худая, и думала, что у меня пуз сразу выкатится

а так у второродящих раньше животик рости начинает
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после 20 недельки появился. Да и то, можно было подумать, что я его "наела" А вот в 24-25 уже не спутаешь.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 12:56
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня после 20 недельки появился. Да и то, можно было подумать, что я его "наела" А вот в 24-25 уже не спутаешь.
значит мне ещё пузатиться точно рановато)))
Old 05.03.2010, 14:41
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

ногти тоже быстро растут (маникюр радует), волосы стали меньше выпадать и румянец вот уже пару недель радует))) талия уже потерялась и животик небольшой, зато грудь тоже выдается, может поэтому живот никто не замечает)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 14:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
ногти тоже быстро растут (маникюр радует), волосы стали меньше выпадать и румянец вот уже пару недель радует))) талия уже потерялась и животик небольшой, зато грудь тоже выдается, может поэтому живот никто не замечает)))
У меня тоже ногти были супер, за беременность два раза отращивала до длины в 2 см - это для меня редкость небывалая!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 05:22
Марьям
Гость

у меня кожа на лице шелушится...что делать?
Old 10.03.2010, 15:14
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

И у меня кожа на лице шелушиться, просто ужас какой-то. А еще местами покраснела и коркой покрывается. Хотя сладкого или еще сего такого не много ем. И прыщики...
Мой косметолог просто в шоке.. не знает что со мной ТАКОЙ делать. То что раньше помогало, сейчас не помогает..
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 15:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кожа перестала шелушится, ногти хорошо растут и линька кончилась но зато вес набираю стремительно и от этого ноги стали толстые и попа большая)))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 16:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
у меня кожа на лице шелушится...что делать?

у меня тоже были красные шелушащиеся пятна на лице недель до 20 постоянно вылезали, сейчас ТТТ получше стало. У тебя или аллергия на что-нибудь, либо витаминов не хватает - кальций, витамим В
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 16:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,а у меня те воспалительные прыщики,которые вначале беременности вскочили из-за гормонов,окончательно прошли, ТТТ...уже давно лицо чистое....правда на плечах от аллергии высыпания ещё не до конца прошли,кожа у меня вообще долго восстанавливается...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск