![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
По воводу поспешных выводов-это точно!У меня вот тоже нелегкая ситуация была, но сейчас по-немногу все налаживается!Муж тоже не работал почти пол-года, работу найти не мог(точнее не хотел, если есть желание, то найти легко), квартру мы снимали на мои деньги, но это пока я работала, не работаю уже 4 месяца, живем с моими родителями, а он целыми днями в интернете торчал и музыку качал....но пришлось ему ставить условие....и он на него пошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что у него от первого брака есть уже ребенок (2 года мальчику). Я думала что раз есть ребенок, то и ответственность есть, но не тут-то было. Я конечно "не рублю с плеча", но рожать я точно поеду к маме. Там юг, тепло, хорошо; свой дом-ребенку пока там будет лучше. Вот и посмотрим как он будет нас кормить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня ноги-руки похудели, зато на боках появились складки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ногти тоже быстро растут (маникюр радует), волосы стали меньше выпадать и румянец вот уже пару недель радует))) талия уже потерялась и животик небольшой, зато грудь тоже выдается, может поэтому живот никто не замечает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня кожа на лице шелушиться, просто ужас какой-то. А еще местами покраснела и коркой покрывается. Хотя сладкого или еще сего такого не много ем. И прыщики...
Мой косметолог просто в шоке.. не знает что со мной ТАКОЙ делать. То что раньше помогало, сейчас не помогает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,а у меня те воспалительные прыщики,которые вначале беременности вскочили из-за гормонов,окончательно прошли, ТТТ...уже давно лицо чистое....правда на плечах от аллергии высыпания ещё не до конца прошли,кожа у меня вообще долго восстанавливается...
|
![]() |
![]() |