Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 18:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я сплю в основном на левом боку. На правоми на спине тоже, но поменьше. Еще сплю в обнимку с тонкой подушечкой или одеялом.
я тоже так сплю
сегодня пару раз просыпалась и понимала что хочу на живот лечь, и бочком уже переворачиваюсь на него
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 23:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а многим подушечка для кормления пригодилась? а то думаю купить..
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 00:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

во время беременности спала на левом боку, а муж сзади обнимал пузяку, так и засыпали.
где то время золотое)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я пока просто или на левом боку сплю.... или на правом ,немного на спине полежать могу... а вообще я просто пока обычную мягкую подушку где пузо подкладываю...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 23:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я как спала на животе, так и сплю, только ногу одну согнув. Пока живот не мешает, у меня его практически нет. Потом придётся отвыкать
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 13:59
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне во время Б так хотелось на животике поспать, а после родов и забыла совсем, что так хотелось, привыкла за всю Б на боку спать, а после родов как уляглась на живот ммммм.... клааас)))))
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 14:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не могу, когда на живот что то давит. Раньше спала на животе, или на боку, засунув медведя или одеяло между ног, прислонив к животу. Сейчас надо чтоб к животу ничего не прикасалось - даже одеяло, когда я на боку лежу. Сразу жутко некомфортно и просыпаюсь. На животе недель с 6ти не могу спать - такое ощущение, что давит что то и некомфортно. Надеюсь такая чувствительность то пройдет, а то кучу неудобст доставляет...
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 17:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

мне на спине удобно, но скоро надо привыкать на боку, наверное, тоже придется подушку заводить, а то неудобно что-то на боку...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 21:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сплю и на боку, и на животе частично. Только у нас целый спектакль по ночам, когда я через мужа по 4 раза за ночь бегаю в туалет, всего его отдавлю пока перелезу)
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 15:01
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я тоже часто просыпаться стала, то в туалет, то попить водички. И тоже приходится через мужа карабкаться
Old 19.01.2012, 18:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я любила на бочке поспать)только за всю Б надоело и так хотелось мне лечь на живот)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 21:45
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

на маленьких сроках можно ведь на животике спать?
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 12:02
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно можно, я до сих пор на животе чаще всего сплю. Ночью ж себя не проконтролируешь
Old 23.01.2012, 13:26
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Конечно можно, я до сих пор на животе чаще всего сплю. Ночью ж себя не проконтролируешь
ну это верно, но я стала замечать,сон стал такой крепкий что я даже на спине сплю)))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 20:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ну это верно, но я стала замечать,сон стал такой крепкий что я даже на спине сплю)))
я спала недель до 13ти-17ти на животе.Никогда главное на животе не спала,а тут только так спала и потом еле отучилась
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 09:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я сплю и на боку, и на животе частично. Только у нас целый спектакль по ночам, когда я через мужа по 4 раза за ночь бегаю в туалет, всего его отдавлю пока перелезу)
мы поменялись местами с мужем, теперь я сплю скраю именно по этой причине - чтоб ночью не перелазить через него обидно было расставаться со своей любимой стенкой, но что поделать, так намного проще))

я на боках только сплю сейчас.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 17:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Знакомая картина.
Только я на край не хочу Лучше буду карабкаться

Сплю на боку – наполовину на живоие, верхней ногой упипаюсь. А так у меня с одной стороны медведь, а с другой – муж
Вот подумываю подушку для Б посмотреть, вроде они удобные.
Мож кто пробовал? Расскажите
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 17:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

мне пока удобно спать на боку... но мне по-прежнему удобно спать и на спине, что я частенько делаю, когда во сне ворочаюсь... переживаю, ведь уже 25-я неделя идет, а на больших сроках спать на спине не рекомендуется...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 17:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне пока удобно спать на боку... но мне по-прежнему удобно спать и на спине, что я частенько делаю, когда во сне ворочаюсь... переживаю, ведь уже 25-я неделя идет, а на больших сроках спать на спине не рекомендуется...
Я про это тоже читала, что там какая–то артерия пережисается, и малышу не хватает кислорода что ли...
А как себя во сне контролировать??? Не понятно
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 18:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

и у меня бывает, что во сне переворачиваюсь с бока на спину,а что делать..
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск