Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 09:08
Lakky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lakky на пути к лучшему

Я сплю на левом боку в обнимку с подушкой На животик стараюсь лишний раз не ложиться, но иногда все равно ложусь
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 10:16
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас сплю в обнимку с одеялом или подушечкой, на боку или на спине.
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 07:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пока животика не было спала на животе, теперь как придется, уже не очень удобно спать... чаще на левом или правом боку...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 15:27
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тоже начинаю мучиться со сном..
Нам на курсах говорят, что нужно спать на левом боку, чтобы кровь лучше к плаценте поступала,
но моя детка категорически не хочет - такой концерт закатывает, приходится на правый бок или на спину переходить. У нее видимо голова упирается в жесткий матрас. Вот думаю прикупить специальную подушку для беременных. Вот только не знаю какую лучше.
Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 17:30
Myshonok
Мама-чайник

Myshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я свою брала в буду мамой, стоила всего 1500 руб, а эффект - ого-го!!! с ней не только спать удобно, но и просто полежать-отдохнуть внутри там какой-то специальный наполнитель, хотя знаю, что некоторые предпочитают больше с горошками внутри, но тут кому что больше нравится
Myshonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 20:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорят, что нужно спать на левом боку, чтобы кровь лучше к плаценте поступала,
но моя детка категорически не хочет - такой концерт закатывает, приходится на правый бок или на спину переходить. У нее видимо голова упирается в жесткий матрас. Вот думаю прикупить специальную подушку для беременных. Вот только не знаю какую лучше.
у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по мне так удобнее нет
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 12:58
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пока приспособила маленькую подушку под живот - несколько дней спим спокойно А специальную подушку все же подумываю купить - при кормлении скорей всего пригодится. Тералайн мне тоже нравится, но она уж очень дорогая
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 08:35
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

мы с дочей спим и на левом и на прявом боку и на спине...и во всех трех вариантах неудобно! ночь с каждый днем превращается не в царство морфея а в царство мучения!! девочки вы просыпаетесь по ночам..так чтобы проснуться в часика 3-4 и не в одном глазу! у меня это уже вошло в привычку!
Валерия25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 08:41
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
я вообще с маленькой подушкой..(декоративная, вышитая)-для представления не расстаюсь! даже если еду куда нибудь..например в гости..беру ее с собой..моя спина без нее отваливается напрочь ...причем беспокоит не поясница а между лопаток так болеть начинает ...жуть... а спим мы в окружении нескольких подушем..одна под ногой другая за спиной..третья еще где то там по соседству...! короче строим ночные барикады!!!
Old 01.09.2011, 06:25
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сплю по-разному и на правом боку, и на спине, но в основном стараюсь на левом, т.к. говорят это правильнее...
в основном сплю в обнимку с одеялом)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 09:18
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
сплю по-разному и на правом боку, и на спине, но в основном стараюсь на левом, т.к. говорят это правильнее...
в основном сплю в обнимку с одеялом)))
у меня к вам вопрос не по теме а где вы брали такие линеечки? можете ссылочку дать, а то я в этих делах профан
Old 01.09.2011, 11:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
у меня к вам вопрос не по теме а где вы брали такие линеечки? можете ссылочку дать, а то я в этих делах профан
А вы нажмите на эту линеечку
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 09:22
Муничка
Мама-чайник

Муничка на пути к лучшему

а как вам удается бороть бессоницу!я всю ночь прокручусь и улягусь когда уже вставать нужно!
Муничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 19:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Муничка Посмотреть сообщение
а как вам удается бороть бессоницу!я всю ночь прокручусь и улягусь когда уже вставать нужно!
Лично я не как до 3х часов ночи мучилась токо потом под утро.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:30
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На последних сроках я спала исключительно на боку. А на ранних и на животе и на спине
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 10:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь сплю так, как мася разрешит, если лягу как ему неудобно, то сна мне не будет. Мне удобнее всего на левом боку, но он так не считает, поэтому я кручусь всю ночь с левого на правый и назад...
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 12:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уже никак(((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 14:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на боку сплю. то на одном, то на другом. на спине спать категорически не могу - плохо становится
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

раньше на боку было хорошо..а щас уже никак не удобно
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сплю в основном на левом боку. На правоми на спине тоже, но поменьше. Еще сплю в обнимку с тонкой подушечкой или одеялом.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ