Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 23:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь,только я так и не поняла к какому направлению в музыке это относится?а так ничего ..понравилась MXGreen ( Макс Гриненко) - Lullaby ( Ночные поделки)
не знаю к какому , когда время урвет свободное, сидит в наушниках, сочиняет))))))))))))

У него друзья есть, реп читают, он им музыку подгоняет...они слова кладут на нее...выступают увлекается в общем)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

киндеры мы за беременность с мужем пакет насобирали)))))))))))))))))))))))))))))))))
мой собрался Мишку на борьбу отдавать..сам занимался вольной борьбой или греко-римской ..чет забыла уже.

Маш.я не танцую)просто муж (сорри за подробности)выклянчивает стриптиз..а я сказала как споешь так и станцую ..вот уже 3,5 года жду пеСню) ))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет...у них трое детей
да Машуль я в варик до 8 месяца играла))))))муж засранец подсадил а сам перестал играть
ого трое!!!

я только школу закончила с художетсвенным уклоном и все,на танцы и в музыкалку не ходила сейчас бы с удовольствием на танцы пошла

ладно,я спать,всем до завтра!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ого трое!!!

я только школу закончила с художетсвенным уклоном и все,на танцы и в музыкалку не ходила сейчас бы с удовольствием на танцы пошла

ладно,я спать,всем до завтра!!!!
спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже пойду свою мадам укладывать, до завтра))
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи,красотки!!!я Коляна уже уложила...пошла купаться и спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целуки!!! всем приятнейших снов!!!
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи
а я сижу Орейро слушаю )))))))))))))))))чет нашло на меня)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Манчестер -челси)убаюкала в кроватку,потом вас почитаю,пошла смотреть)
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 23:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики ещё раз,мы погуляли и к маме сходили,ужин вместе приготовили,клёво так посидели,давно у них не была,только мама всегда у меня.
Цитата:
Лиль,я взяла Инглезину Трип и она мне нравится,есть еще Инглезина Сфифт она подешевле ичуть поуже,ты хочешь только на отдых ее взять или постоянно в ней возить?если постоянно,то Трип лучше
Спасибо,Светуль,я посмотрю обязательно,а спинка в лежачее положение делается?
Цитата:
ой Лиль прогулки тут для многих проблеману мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость.
мы гулять собираемся
Свет Юль а вы обычно по скольку гуляете?
Нет,мне на всё лето надо,я свою же продать хочу.
[QUOTE=Юлия М;3400679]я в детстве ела землю, песок, побелку - не хватало кальция))))а потом жила с напарником-глистом гигантским - мама вспоминала недано про ужас (при муже!!! ) как у меня из опки глист полез...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ

это мечта...мы тож смотрели, но, тогда нериально добираться-т.к. у всех работа в Москве....Эххххххххххххх...а таунхаузы - чстоят дешевле чем квартиры, но обслуживание - ой-еееееееееееееее.....

Витаминов группы В не хватат, когда ребенок пива хочет.....а бабки - ЖЕЕЕЕСть...вот интеренсо, я такой же тычкой-затычкой бу?!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
я не понимаю родителей, которые дают....

и не говори - у меня под окнами ШКОЛА

я часа 2 точно....)))вот, все прогулку се не выберу... человеку низя давать право выбора
Я как то такую картину наблюдала,в саду работала Данилкой Б была,зрелище ужасное конечно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с кашкой

с прибавочкой)) мы 6800 и 64 см

лучше в сентябре на наш юг, климат по мягче, нет изнуряющей жары. С коляской сама мучаюсь, какую.
Отпуск у Серёжки конец июля начало августа.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
В сентябре Данилка в школу, может в конце августа)
И это тоже правильно

Цитата:
да
Ужас,только солнышку порадовались
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
))))))))))

Саш моя тоже так "пердит")))

Лиль по поводу коляски-я думала,думала решила брать 2!одну прогулку полноценную,а вторую легкую трость-по магазам шастать))))))вам советую брать на юг колясочку с хорошим спальным местом и вентилируемую,чтобы не жарко в ней было.. А по поводу нашего юга-не могу сказать ничего,была только в Сочи один раз-не понравилось..но с таким малышом наш юг-оптимальный вариант!!

Ларис приветик!!а чего это вы такие маленькие? Вы на груди?
Надо заняться конечно этим вопросом,отель подыскать более менее нормальный и чтоб не с заоблачными ценами.Вообще я хочу где народу поменьше или вообще нет никого,такого конечно не бывает,если только на необитаемый остров поехать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот так сегодня купались))
Классно как,я в этот раз тоже хотела купить,не было.Алиночка прелестна как всегда
Цитата:
вот Усти тоже в стульчике
Устишенька лапулечка
Цитата:
ага,выбирала такую специальность,чтобы без точных наук хотя в прошлом я химик-эколог мне хватило

ееееееее,конечно,я выбор сделала уже будучи взрослой девочкой

какие мужчины молодцы,я серьезно говорю мне кажется сейчас народ мало читает,а нет

у нас сыпало на Агушу-1,которая до 6 мес. вот с 13 будут давать Агушу-2 тоже попробуем
Классная профессия,Светуль такая ты молодец,мне 26,я всё никак не определюсь что я хочу.
Цитата:
ой..я про это тоже слушаютолько сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро

эх....мы раньше играли с мужем...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг)))))
у нас на шкафу отряд моделей самолетов..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиватьсяхотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно
О,Наталь,мой кстати тоже по самолётам,собирал раньше их,сейчас времени нет,но папа у него до сих пор их делает машины,самолёты,вертолёты,большие,мы даже летом ездим их пускаем,здоровско так,а ещё лодка у нас была тоже папина,тоже пробовали,очень круто
Цитата:
я на танцы лет 7 ходила)))))))))) даже выступать помню ездили.
Я тоже с 7 лет и до 17,ездили часто выступать в другие города на конкурсы
Цитата:
а мой ни поет ни в каком виде и никакие песни
И мой не поёт,говорит на ухо ему медведь наступил
Цитата:
Я вообще много чем занималась))
Танцы
фортепьяно
дзюдо
городецкая роспись
лепка из глины
далее шел мой переходный возраст от 13 до 15 лет))))))))))))))))) и я ни куда не ходила и ни чем не занималась
Потом я нашла для себя спортивные танцы и фитнес))) занималась до 20 лет.
больше ничего не умею))
Ну ты вообще крута,столько всего,меня кроме танцев ничего не интересовало,на вязание ходила как то и на вышивание,не понравилось.
Цитата:
мой так постоянно делает...Сначала вместе играть начинаем, он бросает и я как дура сижу одна режусь...
Я в NFS играла всю Б и до неё,ещё в Симс 3 до Б.
а Макс молодец,я то уже слушала его музыку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так и знала,приду,а все разбегутся,спокойной ночи девочки
У Мишеньки аллергия,а завтра нам надо было на прививку Сегодня дала творожок с яблоком и бананом,неужели на него,отдельно всё кушали,было всё хорошо.На груди у него пупырышки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой бедный Мишенька....пусть быстрее проходит аллергия
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот еще сижу..жду мужа с работыа Мишка спит уже полтора часа
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Наталь))))
А у вас какая коляска?
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Наталь))))
А у вас какая коляска?
Happy Baby Christina такаямы уже во всю в ней ездим))весит 8 кг
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Ой девочки, мне кажется, чтобы отдать ребенка в музыкалку или художку у него действительно должны быть способности, а если их нет, то это трата времени и порча осанки, ИМХО, конечно.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2011, 00:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и я спать надумаласпокойной ночи если кто еще есть здесь
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2011, 07:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а сколько может пройти времени с момента подтекания вод до самих родов????
Воды могут подтекать и несколько дней,но обязательно нужно к врачу бежать,будут брать анализ и смотреть действительно ли это воды,могут госпитолизировать..
Цитата:
я никогда не сдавала курсовую,а ее долго вообще делать 2-х месяцев хватит???мне по истории надо про ВОВ,а то я даже не знаю с чего начать,вот должна поехать в инст,чтобы все разузнать,а я все тяну и думаю,что уже не успею
Ты че мать?! Конечно хватит!!!я помню мы курсовые за неделю писали,как петух в опу клюнет-так и пишем))))
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 07:05
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро красоткиииииии!!!!!!
Все спят что ли???)))))))))))
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 08:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Я смотрю речь про хобби зашла

Мой увлекается работой Кроме как на нее времени ни на что не остается, а в выхи все по моим да домашним делам Хотя обожает каратэ, сам всю жизнь занимался с детсадовского возраста, с 16 лет даже тренировал детей, потом параллельно работе тренером продолжал быть...

А я до 11 лет вообще кажись все перепробовала И балет, и худ гимнастика (мне не понравилось у станка стоять - скучно), и рисование, и танцы, и плавание, и баскетбол, и волейбол, и каратэ, и пение, и чем-то еще кажется занималась... Но меня дольше, чем на 3-4 месяца не хватало, скучала откровенно.
А вот с 11 занялась легкой атлетикой И пропала Профессионально занималась до 18 лет, получила КМС, стала чемпионкой России три раза, на Европу так и не попала из-за травмы После этого лечилась, потом просто струсила и сдалась О чем жалею до сих пор...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск