![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
киндеры мы за беременность с мужем пакет насобирали)))))))))))))))))))))))))))))))))
мой собрался Мишку на борьбу отдавать..сам занимался вольной борьбой или греко-римской ..чет забыла уже. Маш.я не танцую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только школу закончила с художетсвенным уклоном и все,на танцы и в музыкалку не ходила ![]() ![]() ладно,я спать,всем до завтра!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз,мы погуляли и к маме сходили,ужин вместе приготовили,клёво так посидели,давно у них не была,только мама всегда у меня.
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Юлия М;3400679]я в детстве ела землю, песок, побелку - не хватало кальция))))а потом жила с напарником-глистом гигантским - мама вспоминала недано про ужас (при муже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мечта...мы тож смотрели, но, тогда нериально добираться-т.к. у всех работа в Москве....Эххххххххххххх...а таунхаузы - чстоят дешевле чем квартиры, но обслуживание - ой-еееееееееееееее..... ![]() ![]() ![]() Витаминов группы В не хватат, когда ребенок пива хочет.....а бабки - ЖЕЕЕЕСть...вот интеренсо, я такой же тычкой-затычкой бу?! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И это тоже правильно ![]() Ужас,только солнышку порадовались ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно как,я в этот раз тоже хотела купить,не было.Алиночка прелестна как всегда
![]() ![]() ![]() Устишенька лапулечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже с 7 лет и до 17,ездили часто выступать в другие города на конкурсы ![]() ![]() ![]() И мой не поёт,говорит на ухо ему медведь наступил ![]() Цитата:
Цитата:
а Макс молодец,я то уже слушала его музыку ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так и знала,приду,а все разбегутся,спокойной ночи девочки
![]() У Мишеньки аллергия,а завтра нам надо было на прививку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты че мать?! Конечно хватит!!!я помню мы курсовые за неделю писали,как петух в опу клюнет-так и пишем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() Я смотрю речь про хобби зашла ![]() Мой увлекается работой ![]() ![]() А я до 11 лет вообще кажись все перепробовала ![]() А вот с 11 занялась легкой атлетикой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |