Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Светуль,попробую,а на счёт прогулки?
Мишенька проснулся,пойду кормить и гулять пойдём,напишите,плиз,ответы на мои вопросы,вечерком прочитаю.
Лиль,я взяла Инглезину Трип и она мне нравится,есть еще Инглезина Сфифт она подешевле ичуть поуже,ты хочешь только на отдых ее взять или постоянно в ней возить?если постоянно,то Трип лучше
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,какие-то малолетки заорали у меня под окнами,я чуть со стула не упала от испуга и моего ребенка разбудили,с......ууууууууу......кккккк........ииии ии
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Лиль прогулки тут для многих проблеману мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость.
мы гулять собираемся
Свет Юль а вы обычно по скольку гуляете?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девчата, не успеваю вас читать Только прочту, а вы уже опять наболтали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Лиль прогулки тут для многих проблеману мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость.
мы гулять собираемся
я обычно 2-3 часа,если не замерзну сейчас потеплеет,думаю побольше буду на улице проводить
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит Уже 4 часа будет как спит.

Ксюшенька,спасибо дорогая. Бабушку с днём рождения поздравляю.

Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая

Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности.

Ну отдохнёшь зато

песок во рту это жесть,Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас.

Какие вы пухляшки
я в детстве ела землю, песок, побелку - не хватало кальция))))а потом жила с напарником-глистом гигантским - мама вспоминала недано про ужас (при муже!!! ) как у меня из опки глист полез...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ

Цитата:
Светуль,Устиша значит не жалует ФН,давай лучше Гербер конечно.

И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве.

Наталь,я сначала дала грамм 50,он больше и не съедал у меня в последующие дней 5,потом стала прибавлять понемногу,сейчас грамм 100-130 вместе с пюре съедает наверно.

В Москве дорого конечно очень,а я хочу в области домик какой-нибудь с банькой,детскую площадку бы сделала там,эх,красота

С прибавочкой,дюймовочки

Светуль,они же не портятся,потом будешь давать.

В паспортном столе нам делали.

Позже наверно,не сейчас,у меня у самой ещё до сих пор нет

Гражданство нам ставили печать в паспортном столе вроде,вписали Мишу и поставили печать,почему требуют непонятно,раньше не было такого,а то наверно родители,т.е.мы российские граждане,а ребёнок наверно у нас гражданин Америки или там ещё чего нибудь.
это мечта...мы тож смотрели, но, тогда нериально добираться-т.к. у всех работа в Москве....Эххххххххххххх...а таунхаузы - чстоят дешевле чем квартиры, но обслуживание - ой-еееееееееееееее.....

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
Витаминов группы В не хватат, когда ребенок пива хочет.....а бабки - ЖЕЕЕЕСть...вот интеренсо, я такой же тычкой-затычкой бу?!
[QUOTE=Nafania;3400368]
Цитата:
а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
Блин!! Жесть!! Кстати многие детки пиво любят!
я не понимаю родителей, которые дают....

Цитата:
БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,какие-то малолетки заорали у меня под окнами,я чуть со стула не упала от испуга и моего ребенка разбудили,с......ууууууууу......кккккк........ииии ии
и не говори - у меня под окнами ШКОЛА

Цитата:
мы гулять собираемся
я часа 2 точно....)))вот, все прогулку се не выберу... человеку низя давать право выбора
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 15:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А ты сама попробуй )))

А как вы играете?
да как и все)летали,прыгали,игрались в ку-ку с Лизиной куклой,так нравится ему)строила ему пирамидку из мягких кубиков-очень любит разбивать)погремушки всякие)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я могу шуметь, когда радио работает. Лучше постоянный негромкий шум, чем тишина, а потом бац - ты ни яблочко рядом погрызть неможешь, ни доску разложить...
+1

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))

Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))
спасибо)

Цитата:
мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поелв догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошлоа кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?
поздравляю)
я также как и овощи

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста.
поздравляю)

Цитата:
Я всега гербер беру.Еще с Полей семпер ели.Только мес с 9.У них там вкуснатень разная есть.
это точно)нам очень нравилась семга с овощами)
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая
все понятно,у нас просто очень тепло в квартире,жарко даже)
спасибо)

Цитата:

И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве.
я тоже толстушечкой была,до сих пор живот при мне)))))))))))

Цитата:
А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.
а нам нужно было для прописки в новую кв...

Цитата:
понимаю....
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 16:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сходили с мужем погуляли с Никитой,его до пятницы оставили
но он потом домой пошел,а я еще гуляла,около 2хчасов вышло
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 16:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго!!

Алинку с посидушками!!! Умница!!!

А мы вчера немного поползли Два шажка ножками и два ручками!!! И носом вниз
Ура!!! Натуля - умница
Цитата:
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.У нас рост 65 и вес 6750.
мы меньше, 6 мес - 6600, 7 мес - 6700(((
Цитата:
Не, всегда там.
А кто нибудь еще будет делать загранку детям?
Я буду, надо собраться только)
Цитата:
мы загран наверно будем делать в след году...и то я не буду отдельный паспорт ему делать...вклеим ко мне или к мужу.
Наташ, теперь желательно отдельный паспорт детям, т.к. у нас вышел в прошлом году двоякий закон, могут не выпустить. У нас Марина вписана - надо теперь паспорт делать.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да как и все)летали,прыгали,игрались в ку-ку с Лизиной куклой,так нравится ему)строила ему пирамидку из мягких кубиков-очень любит разбивать)погремушки всякие)

Никита тоже кубики крушит, я из деревянных строю. До чего дети разные, Марина около 8-ми мес. сидела и строила башенки из кубиков, по ней как-то сразу было видно , что девочка из ума сложена (движения, лепет, занятия с игрушками), а Никита совсем другой, но не всем же отличниками быть))) Пока мозги раздавали, Никитка за ресничками стоял))) и наоборот, Марине ресничек не досталось))))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.04.2011, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сходили погулять брррррр...какой мерзкий холодный ветер
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 16:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
Цитата:
Свет,тебе конечно же еще не перезвонили по поводу памперсов?
Кстати, читала отзывы про памперсы. Одна писала, что польские - отличные памперсы, а купили мейд ин Раша, так вот эти катышки гелевые лезут...
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ну вся - дяржись!!!!!! скоро встреча я усе припомню
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......
А я в Казахстане )))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ура!!! Натуля - умница

мы меньше, 6 мес - 6600, 7 мес - 6700(((

Я буду, надо собраться только)

Наташ, теперь желательно отдельный паспорт детям, т.к. у нас вышел в прошлом году двоякий закон, могут не выпустить. У нас Марина вписана - надо теперь паспорт делать.

Никита тоже кубики крушит, я из деревянных строю. До чего дети разные, Марина около 8-ми мес. сидела и строила башенки из кубиков, по ней как-то сразу было видно , что девочка из ума сложена (движения, лепет, занятия с игрушками), а Никита совсем другой, но не всем же отличниками быть))) Пока мозги раздавали, Никитка за ресничками стоял))) и наоборот, Марине ресничек не досталось))))

Цитата:
сходили погулять брррррр...какой мерзкий холодный ветер
Мы тоже погуляли, сходили пюрехи купили. Гуляли 2,5 часа. Это так обычно. На улице прохладно, но хорошо у нас
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 17:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз.

Мы нагулялись, на улице хорошо, только солнца не хватает))
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поелв догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошлоа кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?
с кашкой
Цитата:
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста.
Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.Ребенок уснул прям возле кабинета.

Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю.

Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.

Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом.
с прибавочкой)) мы 6800 и 64 см
Цитата:
Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется)
И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?
лучше в сентябре на наш юг, климат по мягче, нет изнуряющей жары. С коляской сама мучаюсь, какую.
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 17:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с кашкой

с прибавочкой)) мы 6800 и 64 см

лучше в сентябре на наш юг, климат по мягче, нет изнуряющей жары. С коляской сама мучаюсь, какую.
В сентябре Данилка в школу, может в конце августа)
VesnuchkA вне форума  
Old 06.04.2011, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин нагладилась усталаофигеть сколько у моих мужиков вещейда еще и машинка стирает
Мишка что-то два часа не доспал сегодня
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя тоже около 2 часов потеряла где-то...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы с улицы пришли,там что-то опять холодно

вообщем поели мы сегодня рисовую кашу с грушевым пюре Фрутоняня,Устиша ела нормально,но несколько раз все равно плюнула,пюре грушевое ей понравилось съела всю банку
может ей уже овощи надоели,поэтому она их плюет или дети еще не такие разборчивые???
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой цветной капусты сегодня съел гр 20-30,остальное полетело по кухне)))научился дуть-плеваться вот все и разлетается))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой цветной капусты сегодня съел гр 20-30,остальное полетело по кухне)))научился дуть-плеваться вот все и разлетается))))
у меня такая же фигня,я теперь ищу такой же фартук,как ребенку для принятия пищи одеваю,потому что у меня пюре даже в волосах
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема