![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как и все)летали,прыгали,игрались в ку-ку с Лизиной куклой,так нравится ему)строила ему пирамидку из мягких кубиков-очень любит разбивать)погремушки всякие)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я также как и овощи Цитата:
это точно)нам очень нравилась семга с овощами) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
понимаю.... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я буду, надо собраться только) Цитата:
Никита тоже кубики крушит, я из деревянных строю. До чего дети разные, Марина около 8-ми мес. сидела и строила башенки из кубиков, по ней как-то сразу было видно , что девочка из ума сложена (движения, лепет, занятия с игрушками), а Никита совсем другой, но не всем же отличниками быть))) Пока мозги раздавали, Никитка за ресничками стоял))) и наоборот, Марине ресничек не досталось)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Кстати, читала отзывы про памперсы. Одна писала, что польские - отличные памперсы, а купили мейд ин Раша, так вот эти катышки гелевые лезут... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже погуляли, сходили пюрехи купили. Гуляли 2,5 часа. Это так обычно. На улице прохладно, но хорошо у нас |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с улицы пришли,там что-то опять холодно
![]() вообщем поели мы сегодня рисовую кашу с грушевым пюре Фрутоняня,Устиша ела нормально,но несколько раз все равно плюнула,пюре грушевое ей понравилось съела всю банку ![]() может ей уже овощи надоели,поэтому она их плюет или дети еще не такие разборчивые??? |
![]() |