![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "я делал как говорили"))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мухами знаешь какие вкусняшки? так хитинчик скрипит на зубках....................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, свет!!! а то на самом деле - протупила я))))))))) упустила этап формирования документов - все на мужа повесила - разгребать ща надо, а то у него на все ответ - я делал как говорили и ничего не помню))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай,милая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы пухляшки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Позже наверно,не сейчас,у меня у самой ещё до сих пор нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати,мы сегодня узнали,что у Устинушки моей будет братик троюрдный в сентябре,а я так надеялась на сестричку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется) И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
Блин!! Жесть!! Кстати многие детки пиво любят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |